Весенние двойняшечки 2011 - Страница 242 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2011, 14:19
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Каляка Маляка
Мега-элита

Девочки, помнится кого-то судороги ног мучали по ночам...вот и у меня началось, боль ужасная. чего делать и в чем причина???

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2011, 14:42   #2412
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
Девочки, помнится кого-то судороги ног мучали по ночам...вот и у меня началось, боль ужасная. чего делать и в чем причина???
магний В6 назначают, минимум по 2 таблетки 2 раза в день, в меньшем кол-ва, врач мне сказала нет смысла пить
Helen7 is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2011, 14:51
Каляка Маляка
Мега-элита

я итак всю Б пью магний, чередую с кальцием ((((( Так что моя проблема точно не в этом

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2011, 15:28   #2414
Alisandra
Элита

У меня это было!!!! Я ходила к мануальному терапевту!! После первого же сеанса прекратилось он на точки понажимал на икрах ног и с ногами какие то манипуляции поделал
Старый 04.01.2011, 15:37   #2415
sp.ирина
Ветеран

Цитата:
Настя,тебе поменьше на ногах времени проводить надо. Это чревато или судорогами или отеками. Отдыхай побольше!
sp.ирина is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2011, 17:21
Murliska
Элита

Девочки и у меня вдруг время от времени тонус стал появляться(((((((
В течение дня довольно часто, но ненадолго, малыши во время тонуса не шевелятся.
Пью магне Б6 и гинепрал с верапрамином!
переживаю, режим то постельный, то за компом сижу - думаю сидеть не так же вредно или как?
боюсь не вредно ли для масявок этот тонус? надо ли в больничку ложиться или пока дома полежать...?
к врачу только 17-го - за декретным уже)))

а еще девочки- мы вчера купили нашу первую одежку, покупали 50 размер, что-то я посмотрела, но мне кажется 56 размер - это не наш вариант, врядли у нас малышня по 4,5 кг будет, дай Боже если по 3,4))))

и спасибо, кто-то тут писал по-моему про вещички для новорожденных в Ашане - там большой выбор, и даже 50 размер есть, а цены - лучшие!

Я Таня, и ко мне на ты!
Murliska is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2011, 17:26   #2417
Alisandra
Элита

Таня! Самое главное - не переживать! И надо все-таки лежать....тем более если постельный режим....Сидеть тебе тоже неполезно...т.к. идет нагрузка и на спину...и на живот....мышцы то сдавливаются!
Если тонус ненадолго....то не волнуйся! Такое бывает... главное сразу ложись и расслабляйся...чтобы у тебя под спиной и во бокам подушек по-больше было!

Ты там нмого 50 р-ра то не покупай...ибо малыши ООООЧЕНЬ быстро вырастут из этого размера..))) буквально за несколько дней))
у меня всего несколько бодиков 50-56 р-ра...а все остальное напокупала 62 и выше
Старый 04.01.2011, 17:50   #2418
Куняка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
Таня! Саое главное - не переживать! И надо все-таки лежать....тем более если постельный режим....Сидеть тебе тоже неполезно...т.к. идет нагрузка и на спину...и на живот....мышцы то сдавливаются!
Если тонус ненадолго....то не волнуйся! Такое бывает... главное сразу ложись и расслабляйся...чтобы у тебя под спиной и во бокам подушек по-больше было!

Ты там нмого 50 р-ра то не покупай...ибо малыши ООООЧЕНЬ быстро вырастут из этого размера..))) буквально за несколько дней))
у меня всего несколько бодиков 50-56 р-ра...а все остальное напокупала 62 и выше
а у меня как раз на 56 много а 50го всего 2 слипа и 3 бодика (покупала давно из расчета "а вдруг раньше рожу" надеюсь, на месяц хоть хватит..все же они поменьше должны быть, чем обычные детки...да и финский 56 большемерит...моя старшая, родившись 4200 кг, в 56 не влезала сразу 62 стали носить! Но с младшими так не выйдет, СБ

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
Куняка is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2011, 17:55   #2419
Сашкинс
Banned

Цитата:
у меня бывает, когда потягиваюсь в кровати. но я научилась бороться - главное при потягивании тянуть носок на себя, стоит вытянуть и его - сразу сводит икры. а так - и потянешься нормально и ноги не сведет.

ой, девочки, а у меня тонус - просто катастрофа. практически не отпускает..и тянет живот, иногда с болями.. к врачу только 11.. она мне обещала направление на узи и по результатам скажет, когда ложиться на дородовое. я вот думаю - не родится ли у меня козерожка при таком раскладе )))
Старый 04.01.2011, 17:57   #2420
Alisandra
Элита

Не родится!!!! :-))

Добавить сообщение