|
|
04.01.2011, 18:01
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Не родится!!!! :-))
|
эхх.. а так надоело уже.. чувствую себя перекаченным шариком.. с 34 недельки детки уже длосрочно родившиеся доношенные ))) поэтому еще 2 недели и я готов )))
|
04.01.2011, 18:18
|
|
Элита
|
Ну ты не подгоняй!!!  Малышка сама знает когда пора)))))
|
04.01.2011, 20:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Murliska
Девочки и у меня вдруг время от времени тонус стал появляться(((((((
В течение дня довольно часто, но ненадолго, малыши во время тонуса не шевелятся.
Пью магне Б6 и гинепрал с верапрамином!
переживаю, режим то постельный, то за компом сижу - думаю сидеть не так же вредно или как?
боюсь не вредно ли для масявок этот тонус? надо ли в больничку ложиться или пока дома полежать...?
к врачу только 17-го - за декретным уже)))
а еще девочки- мы вчера купили нашу первую одежку, покупали 50 размер, что-то я посмотрела, но мне кажется 56 размер - это не наш вариант, врядли у нас малышня по 4,5 кг будет, дай Боже если по 3,4))))
и спасибо, кто-то тут писал по-моему про вещички для новорожденных в Ашане - там большой выбор, и даже 50 размер есть, а цены - лучшие!
|
у меня тонус возникает от физической нагрузки, стоит только понагибаться раз 5 и походить по квартире в делах и заботах, так чувствую как ненадолго каменеет живот. Нам на дородовом говорили, что тонус несколько раз в день - это нормальное явление, вот когда он долгий, тогда надо к врачу идти срочно, рекомендовали лежать и кололи мне папаверин от него. Вот затеяли ремонт в комнате, начала из нее потихоньку легкое выносить и перебирать шкафы, чтобы ненужное выкинуть, занавески сняла - и вот тонус приперся опять  посидела передохнула, все прошло....ща дальше начну комнату освобождать, хочется деток в свежую комнату привезти, т.к. потом неизвестно когда этот ремонт затею, ща стимул появился
А в Ашане, да, я видела, цены там даже есть по 20 руб за ползунки, кофточки, чепчики.... смешные цены, вещи не супер, но дома вполне хорошо носить, новенькие, свеженькие. У меня есть отданные вещи, я еще их не смотрела, потом посчитаю, что мне наотдавали и потом составлю список что еще купить надо. Мой старший так быстро рос из всего, что вещи почти новые оставались, так я вот думаю даже чего лишнее то покупать, если глазом не успеешь моргнуть, как дети вырастают, на выход куплю все новое, а дома поносят отданное приданое
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2011, 22:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сашкинс
эхх.. а так надоело уже.. чувствую себя перекаченным шариком.. с 34 недельки детки уже длосрочно родившиеся доношенные ))) поэтому еще 2 недели и я готов )))
|
Спорить не буду, но по-моему на 34 неделе детей ни кто доношенными не считает.....мы родились 36 и 4 дня, нас в доношенные не записали.....
Девочки кто живет в Приморском р-не и у кого ожидается КС - могу предложить гомеопатические "таблетки" - мне (и не только мне) рекомендовали в РД - там для лучшего зажевления шва, сокрашения матки и т.д и т.п. название Хина срок годности 05.11, Лахезис до 10.11, Арника монтана до 09.11, Секале до 10.11...... я все не съела)))), вот стоят может нужно кому - обращайтесь))))))))
у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни..(с)
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 00:37
|
|
Частый гость
|
34 недели это вообще недоношенные  Только с 38-oй недели считаются доношенными. Так что еще полтора месяца терпите и деток уговаривайте. Это лучше для всех вас!
|
05.01.2011, 02:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от smaltoy
Спорить не буду, но по-моему на 34 неделе детей ни кто доношенными не считает.....мы родились 36 и 4 дня, нас в доношенные не записали.....
Девочки кто живет в Приморском р-не и у кого ожидается КС - могу предложить гомеопатические "таблетки" - мне (и не только мне) рекомендовали в РД - там для лучшего зажевления шва, сокрашения матки и т.д и т.п. название Хина срок годности 05.11, Лахезис до 10.11, Арника монтана до 09.11, Секале до 10.11...... я все не съела)))), вот стоят может нужно кому - обращайтесь))))))))
|
угу, и у нас 36 - "недоношенными" считаемся, только с 38... 34 - точно мало, ну хотя бы 36...
|
05.01.2011, 03:36
|
|
Старожил
|
Я читала на разных сайтах, что доношенными считаются дети в 37-м недель, весом не менее 2500, и ростом не менее 45см. У меня детки как раз родились на границе - ровно в 37 недель. И второй - 2500, и 45 см))))...каким он считался?..наверное доношенным. Второй чуть поболе.
|
05.01.2011, 15:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Понятно  рада что все хорошо!!! Куда уезжаешь и на чем?  мы первый раз на нг дома остаемся 
|
я УЖЕ ВЕРНУЛАСЬ=)Была в Москве у родственников...=)Малышастики начали робко проявлять себя...особенно сынулька...=)Он по размеру больше и я его больше чувствую...
Ездили на поезде...вполне нормально и комфортно... 
Всех с Новым годом.Пусть все доносят до положенного срока своих крох.=)и родят здоровеньких и крепеньких деток=)
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 15:47
|
|
Старожил
|
Я не хочу до 38 нед.!!! я больше не могу  мне до 36 вполне хватит!!! меня так за последнюю неделю растоперло, что реально кранты...они у меня уже по 2500 наверняка, так что к 36 подберутся к 3 кг. я тупо не могу даже сидеть  а от лежания все болит...

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 16:03
|
|
Ветеран
|
Наверное мы все такие были (мамы с двойнями). Я лично с 30 недели еле ноги передвигала. А с 32-33 сидела и ночами плакала и просила чтобы они побыстрее набрали вес и родились крепкими и здоровыми (а по ночам потому что бессоница до 5-7 утра была). Живот был ужасно большой - я казалась себе необъятной и необъемной. Из дома я выходила только ко врачу на прием (раз в 2 недели) и то до подъезда и в машину и у ВМА муж старался вставать как можно ближе ко входу. В итоге моих мучаний я доходила до 28,5 недели и с отеками легла в ВМА, а там через 3 дня (ровно в 39 недель и 1 день) с утра отошли воды. Дети 3200 и 3060. Терпите - это только то, что остается делать в этом положении. Такая наша доля. Зато потом так интересно за ними наблюдать (не спорю тяжело, но очень интересно). Крепитесь, держитесь!!! Мы - женщины, сильные очень!!!
Цитировать ·
|