| |
|
04.01.2011, 19:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
я читала, что при положении на спине ляльке дышать нечем и она начнет брыкаться
|
тебе будет нечем дышать... и ляльке соответственно... сама увидишь, когда тяжело станет так лежать... я спала на высокой подухе, полусидя...
04.01.2011, 20:08
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
лично я считаю, что поднятие рук вверх с усилием для беременной грозит тонусом матки и натяжением мышц... в обвитие пуповины я особо не верю... это мое личное мнение, основанное на личных ощущениях... лично мне тяжело и белье высоко вешать - купила себе сушилку напольную... и обои я обдирала, но не выше уровня груди...
многие делают и будут делать во время Б все, что хочется... это личное дело каждого... у меня знакомые катались на горных лыжах и сноуборде... и у них все хорошо... флаг им в руки...
я буду свою Б беречь, не для того я свои отслойки и гематомы приращивала.
и кстати, для очередной дискуссии...  на последних сроках многие бегают по лестницам пешком повыше и моют пол на карачках... а это грозит отслойкой плаценты, кровотечением и очень плохими последствиями.. не вижу я смысла рисковать там, где этого не требуется... и не своей жизнью...
|
а, ну при таком раскладе понятно! Дело ведь не в самом поднимании рук (например, ну не знаю, помахать приветственно), а в напряжении! Тут просто на себя надо ориентироваться, если что-то вызывает напряжение, то лучше поберечься, ясное дело
А про бегать и мыть пол - это тоже у всех по разному, действительно, кому как удобно:
|
|
|
04.01.2011, 20:10
|
|
|
Частый гость
|
ВСЕМ ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!.))))совсем чего нет времени ,но стараюсь хотя бы читать...дома редко бываю,все у родителей мужа..интернета там и нет////все ремонт уже вовсю делают и когда успевают все совместить с праздниками)))...завидую...))..мы наверное весной будем все проделывать))))..
а еще ходила к врачу))...нас уже колобочком называют)).животик круглеет стремительно...и чеееешиться....надо мазать,а все забываю((((
а то что лежать на спине нельзя,по моему это на поздних строках...там вроде какой то сосуд что ли перекрывает ..нельзя)))...ну в общем то и все...исповедовалась)))))
а еще всем вновь прибывшем огромный велком!!)))))
|
04.01.2011, 20:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
как вы на таких подушках спите? я кроме как на пуховых не могу-спина , плечи -всё болит
|
А мы с мужем уже давно спим на маленьких ортопедических подушках. Большие и пуховые - не люблю!

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
04.01.2011, 20:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
ездили сегодня по магазинам-заехали в пару магазов для беременных...и разочаровались....что-то везде 15й век какой-то
завтра хотим в кенгуру съездить...говорят там более менее можно выбрать
|
В Кенгуру дороговато, но мне кажется лучше выбрать то, что действительно будет нравиться и хорошо сидеть............Я бы за удобную и красивую одежду могла бы денег заплатить...........

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
04.01.2011, 20:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
мы с ремонтом вообще влипнем - сейчас обменом квартиры занимаемся.. не знаю, как будем выкручиваться, папе уже тяжело делать, муж не умеет...
|
Натах, мы уже с июня квартиру обменять пытаемся, но вот с НГ перестали и решили, что сами там поживем, а потом будем менять............

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
04.01.2011, 20:54
|
|
|
Участник
|
Девочки, привет!!!
С Наступившим Новым Годом и новым домиком!!! Очень красивый!!!
Как же хорошо отдыхать!!!
Купила штаны на резинки в Меге (Страдивариус), вычитала на ЛВ, кто-то писал=))) Действительно ооочень удобно и дешево!!!
Живот выглядит как будто переела, но чувствую себя шариком... почему так...
|
04.01.2011, 20:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
лично я считаю, что поднятие рук вверх с усилием для беременной грозит тонусом матки и натяжением мышц...
и кстати, для очередной дискуссии...  на последних сроках многие бегают по лестницам пешком повыше и моют пол на карачках... а это грозит отслойкой плаценты, кровотечением и очень плохими последствиями.. не вижу я смысла рисковать там, где этого не требуется... и не своей жизнью...
|
Про тонус матки - согласна. А если перенашиваешь сроки, тоже нельзя по лестницам бегать и нагнувшись пол мыть? У нас одна девочка так делала................Но у нее были сложные роды (большой плод) и сделали ЭКС.

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
04.01.2011, 21:32
|
|
|
Участник
|
lala_new, Resni4ka,
вы уже ходили к окулисту и лору? Посоветуйте, пожалуйста, куда пойти?
|
04.01.2011, 21:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Девочки, привет!!!
С Наступившим Новым Годом и новым домиком!!! Очень красивый!!!
Как же хорошо отдыхать!!!
Купила штаны на резинки в Меге (Страдивариус), вычитала на ЛВ, кто-то писал=))) Действительно ооочень удобно и дешево!!!
Живот выглядит как будто переела, но чувствую себя шариком... почему так...
|
Да...я писала))))) классные правда?  )) я купила темно-синии))))) очень довольна))) не жмет ничего и место есть куда пузику рости_ резинка тянется))))