| |
|
04.01.2011, 20:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Всем привет еще раз.
У нас тут спонтанно планы появились.  Подруга с мужем пригласили к ним загород приехать, там коттедж теплый, все удобства в доме. Мы решились.
Муж повез котика к маме, а мы тут думаем что с собой брать, с ребенком целая куча вещей получается  на 3 дня - 2 ночи, а вещей, как в отпуск получится наверное... коляску ведь еще брать будем.
Мне стремно, конечно, первый раз ее в незнакомое место. да еще с ночевкой везем, но думаю все будет хорошо. Очень хочется самим отдохнуть, сменить обстановочку.
На ЭЭГ нам все равно не получается записаться на праздники, дундича не работают, инст. мозга тоже, а в сканди и ЦКМ очень дорого 
|
ой здорово как!!!
Цитата:
Сообщение от Romanika
Спасибо  Пошла в личку
|
ответила)
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
04.01.2011, 20:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Хм, эрозия не так, как М кровит, выделения выглядят, как чистая кровь, красные жидкие.
про термобелье тоже хотела спросить, уже увидела  не знала, что бывает таких мелких размеров!
Светик, держись! Все перемелется, это такой период просто.. а после праздников все равно не будет же он пить. У меня тоже муж закурил  хотя ему нельзя, он долго держался, потом баловался и скрывал, а потом уже и скрывать перестал совсем недавно. 
|
Люда, то термо которое Яна выложила, оно большое вам будет. Я такое покупала своей соседке. Там больше на 92 р.
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
записалась сейчас к аллергологу,но это только 15-го.Да и кто там сидит вопрос!А к дерматологу нет номерков,но так можно наверно пойти,с такой то краснотой!!!
У мужа кто то есть,но не понятно пока как туда добираться,далеко.если договоримся раньше,то съездим!Фенистил когда пятнышки,то я мазала летом,не понятно помогло или нет.а сейчас то у нас уже раздражение,как ожог!!!!!!!   
нет.
Так я поняла тчо скрывает!Я не понимаю ЗАЧЕМ?????Ребёнка тоже будет скрывать? 
ОК!СпасСИБО дАШ!
|
У нас такое было Как будто кожа слазит да? Ходили без памперсов. Ночь тоже без. Мазала каждые полчаса саносаном от опрелостей.
Сейчас стоит чуть переходить вподгузнике и привет краснота.
Цитата:
Сообщение от Дельта
смотрите, всем моим по 8 мес . (Вовкины фотки сканировать нужно, а это плохого совсем качества, переснятая , но суть видна..)
|
Все на тебя похожи
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Девочки, всем трям!!!!  
Я за кулачками. 
У Кати с 3х часов ночи температура 38,2. Не сбивается. 
Была врач. сказала, что вылезли 2 верхних зуба. Ага, только я их в упор не вижу.    Горло красное.
На мне висит постоянно. Убила и вторую грудь нафиг.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Всем привет еще раз.
У нас тут спонтанно планы появились.  Подруга с мужем пригласили к ним загород приехать, там коттедж теплый, все удобства в доме. Мы решились.
Муж повез котика к маме, а мы тут думаем что с собой брать, с ребенком целая куча вещей получается  на 3 дня - 2 ночи, а вещей, как в отпуск получится наверное... коляску ведь еще брать будем.
Мне стремно, конечно, первый раз ее в незнакомое место. да еще с ночевкой везем, но думаю все будет хорошо. Очень хочется самим отдохнуть, сменить обстановочку.
На ЭЭГ нам все равно не получается записаться на праздники, дундича не работают, инст. мозга тоже, а в сканди и ЦКМ очень дорого 
|
3 дня-бери трие штанишков ползать, парочку колгот, носочки, а ковт и маечек побольше (если вы кушаете грязно, то будешь менять) Но наверное и постирать там можно бует.
04.01.2011, 20:58
|
|
|
Элита
|
ААА, Фея моя 2 шага сама сделала, без поддержки!!!
Пр этом обе руки были заняты - в одной футбу свою держала, в другой игрушку ;-)
Катумбе и Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, хорошо, что ничего серьезного! Но эрозия - тоже не слишком хорошо(( у меня сейчас тоже эрозия хуже стала, после НГ пойду на кольпоскопию...
|
|
|
04.01.2011, 20:59
|
|
|
Активный участник
|
Девы, а нам сегодня 8!!!!!!     
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Девочки, всем трям!!!!  
Я за кулачками. 
У Кати с 3х часов ночи температура 38,2. Не сбивается. 
Была врач. сказала, что вылезли 2 верхних зуба. Ага, только я их в упор не вижу.    Горло красное.
На мне висит постоянно. Убила и вторую грудь нафиг.
|
@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lagufka
я кормлю.
толку 0! 
|

Цитата:
Сообщение от lefkara
Алена, держись! я сопли за два дня силой воли вылечила.
Люда, хорошо отдохнуть!
мы на каше хайнс сидим. безмолочная. развожу на воде и добавляю фруктовое пюре из банки разное.
Кстати! в Детском мире фруктовый салат хайнс по 24 р. и чернослив по 15. я накупила
|
ооооооо, надо сходить
04.01.2011, 21:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Спасибо!!!  
Меня сегодня тетка на вызове врача повеселила6
-Врача можно вызвать?
-Да. Что случилось?
-Ребенок, 8 месяцев, температура 38,2.
- В садик ходите?
хотелось ответить, что пока только ползаем 
|
Нас тоже самое спросили в ПК!
Цитата:
Сообщение от lefkara
Алена, держись! я сопли за два дня силой воли вылечила.
Люда, хорошо отдохнуть!
мы на каше хайнс сидим. безмолочная. развожу на воде и добавляю фруктовое пюре из банки разное.
Кстати! в Детском мире фруктовый салат хайнс по 24 р. и чернослив по 15. я накупила
|
Спасибо, Анют!
А что за салат? Банки хайнц? Там нет добавок никаких?
Цитата:
Сообщение от Romanika
Люда, не переживайте! Всё будет хорошо! Если есть такая возможность разнообразить наш день сурка, обязательно надо использовать 
Да, мне тоже кажется, что от температуры воды зависит. На пачке написано разводить в 40 градусах, я развожу обычно в 60-70, как раз остывает к кормлению. А кипятком один раз попробовала, тоже одни комки получились
|
Спасибо 
Я стала вообще в холодной комнатной темпы воде разводить, комков вообще не стало.
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Люда, то термо которое Яна выложила, оно большое вам будет. Я такое покупала своей соседке. Там больше на 92 р.
3 дня-бери трие штанишков ползать, парочку колгот, носочки, а ковт и маечек побольше (если вы кушаете грязно, то будешь менять) Но наверное и постирать там можно бует.
|
Спасибо, Галь)))
Ну стирать то я там точно не стану  кушать будем со слюнявчиками, так то мы чисто кушаем достаточно  т-т-т. Я вот больше в думках насколько тепло ее там одевать, думаю надо одевать теплее, чем дома, поэтому собираюсь взять теплые одежки, т.к. она еще и по ночам раскрывается, с одеялом не спит, но если вдруг жарко.... то получается и тонкое тоже надо брать
Про термобелье поняла  такое нам наверное и в год будет велико
|
04.01.2011, 21:20
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!Доча родилась 25 мая, зовут Полина) Я-Наташа.
Можно к вам постучаться?
04.01.2011, 21:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
|
|
04.01.2011, 21:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Плюшеньки
Можно к вам постучаться?
|
Привет! 
Заходи!
Я Надя. Детки в подписи.
|
04.01.2011, 21:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама Плюшеньки
Можно к вам постучаться?
|
привет!
я - Ксения, сынуля - Даник
Цитата:
Сообщение от Цуцик
ААА, Фея моя 2 шага сама сделала, без поддержки!!!
Пр этом обе руки были заняты - в одной футбу свою держала, в другой игрушку ;-)
|
УРА!!!!  
04.01.2011, 21:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Цуцик
|
присоединяюсь к красоте