Нелепые и странные подарки.... - Страница 318 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2011, 21:59   #3171
Jael
Наш человек

Возвращаясь к теме странных подарков... Никому гхм.... фаллос не нужен? Двойной. 45 см в длину. Отдам в хорошие... гхм... руки. У МЧ ТДО сильно страдает.
Цитата:
Сообщение от сумчатое Посмотреть сообщение
во-первых, никогда бы больше человеку не дарила подобного
Так а что делать, если подарок уже подарен? Сказать малознакомому человеку "заберите это, я таким не пользуюсь" все же неприлично кмк.
Цитата:
Сообщение от Ракша Посмотреть сообщение
Не все умеют выбирать подарки, и не все хотят на них особо тратиться, ничего в этом плохого не вижу.
Я тоже не вижу. Меня вот достаточно поздравить на словах. А еще лучше поздравить меня открыткой, особенно самодельные люблю. Как-то сразу думается, что человек обо мне думал, для меня старался. А не просто послушал консультанта в магазине и купил стандартный подарок. ИМХО
Jael is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2011, 22:00
ответ для Noa , на сообщение « Пожалуй, я передарю вам синтетическую... »
Ракша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Пожалуй, я передарю вам синтетическую кофточку с золотыми узорами 46 р-ра, которая бабушке мала стала
У меня есть старенькая алюминиевая кастрюлька от дальней тетушки моего мужа. Тетушки уже нет давно, а я варю в ней свеклу и яйца и ни за что не выброшу, хотя она жутко неэстетичная - просто когда я ее достаю всегда вспоминаю "бабу Машу"...
Ракша is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2011, 22:03
ответ для Ракша , на сообщение « У меня есть старенькая алюминиевая... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ракша Посмотреть сообщение
У меня есть старенькая алюминиевая кастрюлька от дальней тетушки моего мужа. Тетушки уже нет давно, а я варю в ней свеклу и яйца и ни за что не выброшу, хотя она жутко неэстетичная - просто когда я ее достаю всегда вспоминаю "бабу Машу"...
ну, у меня тоже есть сковородка. подаренная еще моим родителям на свадьбу и что? пользоваться ей можно.
А хранить в шкафу синтетическую золотую кофточку. простите не буду. свое бы барахло куда деть

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2011, 22:06
ответ для Noa , на сообщение « ну, у меня тоже есть сковородка.... »
Ракша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
ну, у меня тоже есть сковородка. подаренная еще моим родителям на свадьбу и что? пользоваться ей можно.
А хранить в шкафу синтетическую золотую кофточку. простите не буду. свое бы барахло куда деть
Да и не храните -выбрасывайте со спокойной душой -порадуете местную бомжиху -все равно у кого-то радость и новогоднее настроение - значит, подарок выполнил свою функцию!
Ракша is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2011, 22:08
ответ для Jael , на сообщение « Возвращаясь к теме странных подарков...... »
Paulinne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
Возвращаясь к теме странных подарков... Никому гхм.... фаллос не нужен? Двойной. 45 см в длину. Отдам в хорошие... гхм... руки. У МЧ ТДО сильно страдает.
Простите, а КТО вам это подарил.. а, главное, с какими словами???
Старый 04.01.2011, 22:25
ответ для Paulinne , на сообщение « Простите, а КТО вам это подарил.. а,... »
Jael
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Paulinne Посмотреть сообщение
Простите, а КТО вам это подарил.. а, главное, с какими словами???
Две мои подружки. У них немного странное ч/ю, они иногда одаривают подарками с эротическим смыслом. Наручники были, плетка, ошейник, сувениры всякие типа фантов, формы для торта. Ну т.е. можно было как-то использовать. Но вот это перебор уже кмк. МЧ предложил вернуть им.
Jael is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2011, 22:40
ответ для Jael , на сообщение « Две мои подружки. У них немного... »
Paulinne
Мега-элита

Цитата:
Две мои подружки. У них немного странное ч/ю, они иногда одаривают подарками с эротическим смыслом. Наручники были, плетка, ошейник, сувениры всякие типа фантов, формы для торта. Ну т.е. можно было как-то использовать. Но вот это перебор уже кмк. МЧ предложил вернуть им.
помню, одно время мечтала сделать такой подарок на НГначальнику и его заму, чтобы они перестали...ээ... использовать мой мозг не по назначению, а ..ээ.. развлеклись с друг другом.. Но на НГ я заболела, а потом вообще ушла)
Старый 04.01.2011, 22:48
ответ для Jael , на сообщение « Две мои подружки. У них немного... »
сумчатое
Наш человек

Цитата:
Так а что делать, если подарок уже подарен? Сказать малознакомому человеку "заберите это, я таким не пользуюсь" все же неприлично кмк.

Я тоже не вижу. Меня вот достаточно поздравить на словах. А еще лучше поздравить меня открыткой, особенно самодельные люблю. Как-то сразу думается, что человек обо мне думал, для меня старался. А не просто послушал консультанта в магазине и купил стандартный подарок. ИМХО
вот забавно))) я как раз в ситуации с неподходящим по медицинскм показаниям подарком оказывалась с обеих сторон. И мне дарили, и я дарила. Мне кажется, что никакой обиды не было, когда я с огромным сожалением в голосе сказала, что мне ужасно жаль, но я не смогу принять этот подарок из-за своей ужасной аллергии. А так жалко класть на полочку такой прекрасный подарок! Даритель не обиделся, обещал принести мне потом что-то другое и даже кажется принес. Соответственно, когда мне то же самое сказала коллега - я не обиделась, тоже придумала альтернативу.

А с рукотворными подарками - я люблю их дарить, делать, покупать чужую ручную работу. Мне кажется, что эти вещи хранят тепло. Как-то дарила друзьям расписанные витражными красками подсвечники и рукодельные открытки. Так когда рассказала об этом в семье бывшего МЧ узнала, что рукодельные подарки - это нищебродство Было неприятно.

сумчатое is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2011, 23:10
ответ для Jael , на сообщение « Возвращаясь к теме странных подарков...... »
Калькулятор
Участник

Цитата:
А какая толщина?
Мне нужен))))
А вы им ... не пользовались?
Калькулятор is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2011, 23:13   #3180
Калькулятор
Участник

Цитата:
Сообщение от сумчатое Посмотреть сообщение
вТак когда рассказала об этом в семье бывшего МЧ узнала, что рукодельные подарки - это нищебродство Было неприятно.
Глупость какая! нЕ берите в голову.
Всегда поражают люди, который в салоне купят матрешку за бешеные деньги, а если ты сделал ее сам - нищебродство(
Калькулятор is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение