|
|
04.01.2011, 23:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от galashinandrey
При чем тут навесные шкафы , он дается в комплекте с сушилкой что-бы установить её. И я еще раз повторяю для тех кто в бронепоезде - этот шестигранник другой (просто жало на нем очень короткое).
|
ну зачем так грубо  я не в бронепоезде...тем более, что сушилки у девушки еще нет
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2011, 23:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от pigaliza™
ну емое.  Придется снимать шкафчик и все переделывать. 
Главное понять, сколько стоит эта сушилка?
|
Цитата:
Сообщение от fedia
ну зачем так грубо  я не в бронепоезде...тем более, что сушилки у девушки еще нет 
|
Видимо я перепутал прочитав вот это сообщение.
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2011, 23:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шалфей
Ящик для нее не нужен, насколько я понимаю. Фасад же крепится прямо к дверце посудомойке, если она встраиваемая. Фасады есть РУБРИК на 45 или если нужна другая серия, то берут на 50см. Пишу на основании того что в этом топе обсуждалось 
|
про ящик то я поняла
а как будет фасад 50 и дырки где меню? или пилить? я боюсь икеевские фасады не выдержат распила
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2011, 23:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от laeta
про ящик то я поняла
а как будет фасад 50 и дырки где меню? или пилить? я боюсь икеевские фасады не выдержат распила 
|
Нет, их не пилят, а прямо 50 см крепят, девушки которые встраивали посудомойку так рассказывали. А вот как точно - не могу подсказать. Может эти девушки подтянутся расскажут, или в магазине спросите, это нередкая ситуация, наверняка они объяснят.
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2011, 23:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от laeta
про ящик то я поняла
|
Не надо ничего пилить , просто с права и слева от посудомойки будет расстояние по 2,5 см которое будет видно только при открытой двери.
Не совсем понял про дырки где меню. Если речь идет про отверстия для петель - то к сожалению их будет видно при открытии двери. (Можно купить заглушки)
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 00:06
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Ну по поводу отверстий от гвоздей тут уже объяснили , а вот по поводу шестигранника - позвольте узнать откуда у вас эти ключики да еще и во множественном количестве?
Конечно как таковые шестигранники продаются - не вопрос , вот только теми которые продаются в строительных магазинах не полезть к винтам что-бы затянуть их. Можно их конечно наживить и не затягивать до конца , но при этом пострадает жесткость конструкции.
|
ключи есть от карниза, точно, есть еще от чего-то
Цитата:
Сообщение от fedia
шестигранники в комплект к некоторой мебели Икеа идут - у меня их тоже полно...но правда я не припомню, чтобы при сборке кухонных навесных шкафов они использовались 
|
да,для сборки навесных шкафов эти шестигранники не используются.
Цитата:
При чем тут навесные шкафы , он дается в комплекте с сушилкой что-бы установить её. И я еще раз повторяю для тех кто в бронепоезде - этот шестигранник другой (просто жало на нем очень короткое).
|
Цитата:
Сообщение от fedia
|
Цитата:
Видимо я перепутал прочитав вот это сообщение.
|
не стоит из-за меня ссориться. Сушилки еще нет, поэтому и шестигранника нет. Собиралась покупать. но цена меня не устраивает.
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 00:24
|
|
Частый гость
|
Ну в общем-то согласен , дороговато для сушилки хотя она и не плохая.
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 00:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Шалфей
Нет, их не пилят, а прямо 50 см крепят, девушки которые встраивали посудомойку так рассказывали. А вот как точно - не могу подсказать. Может эти девушки подтянутся расскажут, или в магазине спросите, это нередкая ситуация, наверняка они объяснят.
|
Девушки, у которых есть эти 5 см., конечно, не пилят, а те у которых впритык - пилят. 
Сразу скажу, пилил мастер на станке. Дверца все выдержала, пока пользуемся ( не очень давно). У меня тоже была масса сомнений не развалится ли?", но решила рискнуть.
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 00:35
|
|
Элита
|
а икея подойдет для маленьких кухонь? 5,5 квадратов? кто-нибудь заказывал? буду благодарна за фото
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 00:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шалфей
Нет, их не пилят, а прямо 50 см крепят, девушки которые встраивали посудомойку так рассказывали.
|
и показывали
http://forum.littleone.ru/showthread...27403&page=514
но такой способ подходит к полновстраиваемым посудомойкам, а с такой как у laeta - только пилить фасад.
|
|
Цитировать ·
|