Забавный вопрос возник. Если даже голодная собака не ест, значит и ребенку не давать? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2011, 13:52
ответ для Arona , на сообщение « Забавный вопрос возник. Если даже... »
Священная_Бирма
Участник

Я не стала бы кормить собаку смесью только из тех соображений, что там много протеинов для лучшего набора роста и веса. Ребенку это необходимо, а у собаки просто начнется ожирение.... Это так, отступление от темы.

Животные едят по разному, если им с детства давать хлеб - то они и будут хлеб с удовольствием есть. Если конфеты с детства предлагать - будут есть конфеты... Я думаю вы с детства не приучали к смеси. Это раз.

Мнение, что плохое собаки есть не будут, применимо не ко всем продуктам, а к ряду одинаковых продуктов. Например собака ест колбасу, а тут, вдруг резко, от какой-то колбасы отказалась и нос от нее воротит... тогда да. Можно утверждать, что колбаса плохая, хотя, возможно, ей не нравятся запах специй, туда добавленный. Т.е. если какую-то смесь она есть, а от какой-то нос воротит - тогда да, возможно одна из смесей плохая, а если она вообще смесь не ест?... Это Два.

Мы как-то выкармливали щенка смесью.. так вот он ел смесь с удовольствием, но когда подрос - молоко вообще не пил (ни коровье, ни разведенную молочную смесь.. Так что не факт, что ваша собака согласится есть молозиво... И что тогда - ребенок будет голодным ходить, и ждать, когда вы надумаете вводить прикормы? Это три.
Священная_Бирма is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2011, 13:58
utopiya
Элита

Я бы тоже ни собачье ни кошачье молоко пить не стала, даже голодная. А щеночки и котята, как ни странно, пьют за милую душу!

utopiya is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2011, 15:58
Hot Magenta
Участник

Мамины непривередлмвые коты доедают смесь за дочкой Смесь Семпер. Если вы ориентируетесь на живность... тогдап попробуйте дать ребенку эту смесь Кстати, хипп пре они тоже едят.

0 мес - 3050, 50,
1 мес - 3650, 53
2 мес - 4800, 58
3 мес - 5600, 59 перевернулась на живот 3м
4 мес - 6300, 60
5 мес - 6800, 65
6 мес - 7100, 68 поползла
7 мес - 7300, 70 первый зубик.

Я - Рита, мона тыкать
Hot Magenta is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2011, 00:08
Arona
Частый гость

У меня всеядные животные) Толпа из 7 морд. Коты мое молоко тоже не пьют - жирность маленькая, зачем, если стоят в доступе коровье более жирное? А собаки пили(был избыток молока).
Ребенок тоже от этой смеси отказывается, поэтому собакам и досталось милилитров 100.
Собаки не едят только торты с растительным кремом, с натуральным едят, обрезь с Сытного рынка мясную, мармелад.
Это так к слову...
Arona is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение