Онищенко предлагает делать прививки насильно, вопреки желанию матерей - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2011, 14:13
ответ для antares , на сообщение « Онищенко предлагает делать прививки... »
Oooops
Наш человек

Да уж. Человек вправе отказаться от любого медицинского вмешательства, а от прививки получается - нет. Непонятно как-то

Я Вероника, ко мне на ты
Oooops is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2011, 14:13
ответ для greyfox , на сообщение « ну вот больше ему заняться, блин,... »
Неженк@
Старожил

Цитата:
Сообщение от greyfox Посмотреть сообщение
ну вот больше ему заняться, блин, нечем!
У моей, например, достаточно сильная желтушка была. Причем обнаружили это в роддоме тогда, когда уже сделали бы обе прививки, если бы я сразу отказ не написала. Вот нафига ребенку такие нагрузки на организм?
Что-то я сомневаюсь, что у каждого ребенка будут дополнительно обследовать перед прививками, если сейчас терапевт в поликлинике посмотрит визуально, и решает, что все! уже сейчас надо прививать. Шаг вправо, шаг влево от графика - расстрел!
ППКС
Моя участковая медсестра даже не скрывает, что их сильно ругают за невыполнение плана по прививкам.
Неженк@ is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2011, 14:16
всё будет ок
Старожил

онищенко неумный. терпеть его не могу
надеюсь не отменят федеральный закон

насильные прививки - это преступление против человека. а мы ещё говорим о патриотизме

русские берёзки .. баньки.. широта русской души .. - да ерунда это всё. Глубже копайте. В России с такими Онищенко делать нечего
Мамочки будут покупать сертификаты о сделанных прививках. Меня например никто и ничто не заставит колоть эти прививки.
всё будет ок is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2011, 14:36   #14
Юки Онна
Элита

Цитата:
Сообщение от greyfox Посмотреть сообщение
Что-то я сомневаюсь, что у каждого ребенка будут дополнительно обследовать перед прививками, если сейчас терапевт в поликлинике посмотрит визуально, и решает, что все! уже сейчас надо прививать. Шаг вправо, шаг влево от графика - расстрел!
Цитата:
Сообщение от Верунец Посмотреть сообщение
ППКС
Моя участковая медсестра даже не скрывает, что их сильно ругают за невыполнение плана по прививкам.
Чепуха какая-то. Вам рекомендовали прививаться при очевидных противопоказаниях или это ваши фантазии? У нас при наличии оных - противопоказаний, в смысле, а не фантазий (например, простуда) - врач всегда пишет отвод, график двигается, до сих пор не расстреляли Если хотите анализы сдать перед прививкой, даже если врач не назначил - то кто мешает?

Юки Онна is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2011, 14:38
Yamanna
Активный участник

Ндаааа.....
Реально пытаются целенаправленно и планомерно сделать из людей роботов((((
Сначала обязательная вакцинация, (хз, что они там колоть под эту дудку будут), потом из теплых рук медперсонала в нашу НОВУЮ систему образования....а чтобы и дома ни о чем не думали по телеку будут заболванивать. Хотят вырасить стадо послушных баранов((((
А что если ребенку НЕЛЬЗЯ делать прививку? Я тоже в РД отказаласо от прививки гепатита, потому что считаю что НЕ надо а организм только что переживший ТАКОЙ стресс такую нагрузку давать.
Yamanna is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2011, 14:40   #16
Yamanna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юки Онна Посмотреть сообщение
Чепуха какая-то. Вам рекомендовали прививаться при очевидных противопоказаниях или это ваши фантазии? У нас при наличии оных - противопоказаний, в смысле, а не фантазий (например, простуда) - врач всегда пишет отвод, график двигается, до сих пор не расстреляли Если хотите анализы сдать перед прививкой, даже если врач не назначил - то кто мешает?
А вы не знаете случаи, когда врачи ради своего "плана" закрывают глаза на легкое недомогание ребенка и все равно ставят прививку? А я знаю. А в школе нас когда всех массово прививали нам хотя бы температуру меряли? Моя мама в медпункте весь мозг сестрам проела, что мне нельзя прививки, у меня отвод. Так они чуть не силой делали!
Старый 05.01.2011, 14:50   #17
Юки Онна
Элита

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
А вы не знаете случаи, когда врачи ради своего "плана" закрывают глаза на легкое недомогание ребенка и все равно ставят прививку? А я знаю. А в школе нас когда всех массово прививали нам хотя бы температуру меряли? Моя мама в медпункте весь мозг сестрам проела, что мне нельзя прививки, у меня отвод. Так они чуть не силой делали!
Не знаю случаев. Что было в школе - не помню. Знаю что сейчас у нас всегда спрашивают температуру перед прививкой. Если закрывают глаза на недомогание в том случае, когда вы уверены, что для данной прививки это является отводом - значит, не свезло вам с врачом. Но это не значит что все врачи такие, и это норма.

Юки Онна is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2011, 14:56   #18
Yamanna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юки Онна Посмотреть сообщение
Не знаю случаев. Что было в школе - не помню. Знаю что сейчас у нас всегда спрашивают температуру перед прививкой. Если закрывают глаза на недомогание в том случае, когда вы уверены, что для данной прививки это является отводом - значит, не свезло вам с врачом. Но это не значит что все врачи такие, и это норма.
А я вот помню) И слава Богу врач у нас хороший. Но тут речь то не о личностях, а в общем. О том что масоово беспредел устраивают с этими прививками. Конечно, в основном, каждый думает только о своем ребенке...но надо немного смотреть и вперед.
Если на 10 врачей будет хотя бы 5 таких не добросовестных - это уже катастрофа, а вот когда еще за ними и закон будет стоять - караул!
И, понимаете, не я должна думать является ли наше недомогание отводом или нет. А приходится!
Ни в коем случае не хочу с вами спорить! Все равно все останутся при своем!
Старый 05.01.2011, 15:14
Marisko
Гость

Я отказалась от всех прививок в РД. И наш участковый педиатр, когда пришел на первый осмотр сказал: Хоть я и не должен так говорить, но считаю, что вы поступили абсолютно правильно. Моя мама тут же взвилась: Как?? Вы же врач! Что вы такое говорите! Почему? А он: Потому что считаю эту меру совершенно неэффективной. Чем сразу покорил меня
Вот, кстати, кое-что о прививках: http://okofinista.ru/vredonostnost_privivki.html
Marisko is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2011, 15:18
Viku
Наш человек

На тему прививок спорить можно сколько угодно.

ИМХО, в демократическом государстве должна быть свобода выбора. Онищенко вообще очень "интересный" субъект, ему бы что нибудь да запретить. Надеюсь не хватит у него упорства довести свою идею до конца.

Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели (с)
Viku is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение