Слишком дорогой подарок - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2011, 15:50
ответ для Kirushka , на сообщение « я думаю, что 1. для них такие дорогие... »
Rainyaprile
Ветеран

[QUOTE=Kirushka;54309900]я думаю, что
1. для них такие дорогие подарки незаметны для бюджета
или
2. им это подарили и не нужно, поэтому они вам передарили (ничего плохого не вижу)[/QUOTE

Подарки уж очень в моем вкусе, чтобы быть предаренными)) Ну то есть шампнское может и передаренное, конечно... но разве кому-о может бытьне нужна бутылка хрошег шампанского? Это ж не свечка и кроликпенопластовый...
Rainyaprile is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2011, 15:51
ответ для Фру Фру , на сообщение « так почему в лоб не спросите своих... »
tranzoid
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
так почему в лоб не спросите своих подруг и не поделитесь своей досадой...? (или это не близкие люди?)
это, кстати, да
я могу близкой подруге сказать: вот у меня есть тыща и что мне тебе на нее подарить придумай сама и она мне диктует список косметики, которую хочет, она пользуется массмаркетом, и выходит вполне приличный набор тушь, блеск,лаки и т.д.
(у нас не принято дарить дорогие подарки, а на НГ ваще решили ничего не дарить)
tranzoid is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2011, 15:56   #13
Фру Фру
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Rainyaprile Посмотреть сообщение
Как -то этоне красиво) Они старались, подарки выбирали, меня порадовать хотели, а я к нимспретензиями. Подруги близкие, но меркантильные вопросы у нас обсуждать не принято да и не хочется.
а зря... потому что недоговоренность, замалчивание/недопонимание проблемы приводит к разрыву отношений.
Вот у меня был случай, подруга подарила цифровую фото-рамку дорогущую по тем временам. Я была в полном шоке... Я ей сказала: "ты в своем уме? ты понимаешь в какое положение ты меня ставишь?" На что она мне сказала: "расслабься, деньга была шальная и хотела тебе сделать подарок чтоб поржать над твоей реакцией. И позволь тебя побаловать дорогим подарком..."
Фру Фру is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2011, 15:56
ответ для tranzoid , на сообщение « это, кстати, да:) я могу близкой... »
Rainyaprile
Ветеран

Цитата:
Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
это, кстати, да
я могу близкой подруге сказать: вот у меня есть тыща и что мне тебе на нее подарить придумай сама и она мне диктует список косметики, которую хочет, она пользуется массмаркетом, и выходит вполне приличный набор тушь, блеск,лаки и т.д.
Не, мы насчет денег деликатные аки смолянки века позапрошлого. Впрямую никаогда не обсуждает - ни зарплаты, ни кто сколькопо счета заплатить должен

Да и наверное хватит мне заморачиваться- надо расслабиться и порадоваться, что у меня хорошие подруги, которые дарят хорошие подарки
Старый 05.01.2011, 15:58
ответ для Rainyaprile , на сообщение « [QUOTE=Kirushka;54309900]я думаю, что... »
Фру Фру
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Rainyaprile Посмотреть сообщение

Подарки уж очень в моем вкусе, чтобы быть предаренными)) Ну то есть шампнское может и передаренное, конечно... но разве кому-о может бытьне нужна бутылка хрошег шампанского? Это ж не свечка и кроликпенопластовый...
запросто мне... Я бы не раздумывая передарила Кристалл или Асти Мондору... Не люблю шампунь
Старый 05.01.2011, 15:58
ответ для Rainyaprile , на сообщение « Слишком дорогой подарок »
Леонита
Мега-элита

Прям тема для меня.
На работе у нас сотрудник новый появился несколько месяцев назад и посадили его ко мне в кабинет, я одна там сижу. Я на Новый год купила ему домик -подсвечник и елку -игрушку , все уложилось в 300 руб., а он мне телефон подарил, типа "айфон",я не разбираюсь, у меня облезлый очень был, он над ним прикалывался все время.
Не пристает, симатичный. Я замужем, он это знает.
Скромно так вручил коробочку. Блин, теперь испытываю неловкось и вернуть как-то ...незнаю, короче.
Леонита is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2011, 16:00   #17
Фру Фру
Наш человек

Цитата:
Сообщение от PETSY Посмотреть сообщение
Прям тема для меня.
На работе у нас сотрудник новый появился несколько месяцев назад и посадили его ко мне в кабинет, я одна там сижу. Я на Новый год купила ему домик -подсвечник и елку -игрушку , все уложилось в 300 руб., а он мне телефон подарил, типа "айфон",я не разбираюсь, у меня облезлый очень был, он над ним прикалывался все время.
Скромно так вручил коробочку. Блин, теперь испытываю неловкось и вернуть как-то ...незнаю, короче.
ух ты... Это не просто подарок, это знак внимания... 100%
Старый 05.01.2011, 16:01   #18
Rainyaprile
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
а зря... потому что недоговоренность, замалчивание/недопонимание проблемы приводит к разрыву отношений.
Вот у меня был случай, подруга подарила цифровую фото-рамку дорогущую по тем временам. Я была в полном шоке... Я ей сказала: "ты в своем уме? ты понимаешь в какое положение ты меня ставишь?" На что она мне сказала: "расслабься, деньга была шальная и хотела тебе сделать подарок чтоб поржать над твоей реакцией. И позволь тебя побаловать дорогим подарком..."

В целом я согласна, что замалчивание зло) Но деньги с близкими людьми не обсуждаю неприятно мне это)) В близкие отношение деьги, по моему мнению, вообще вмешивать не стоит) И у меня в жизниименноразборки насчет денег всегда к разрыву отношение приводили.

Хотя все мы- разные
Подруга у Вас хорошая
Но я бы очень обиделась, если б в ответ на подарко мне сказали ""ты в своем уме? "
Старый 05.01.2011, 16:02
ответ для tranzoid , на сообщение « это, кстати, да:) я могу близкой... »
Фру Фру
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
это, кстати, да
ап чем и речь... Надо же как-то проще ко всему относиться... Жизнь и так сложная а ее еще усложнять сложными отношениями...
Старый 05.01.2011, 16:03   #20
Ёёёлка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от PETSY Посмотреть сообщение
Прям тема для меня.
Вам не позавидуешь... Лучше как-то постараться вернуть... И его не обидеть бы.

Добавить сообщение