|
|
05.01.2011, 16:44
|
|
Участник
|
у мну чего-то линеечка врать стала- завтра 38 недель, а она на два дня врет.. я уж думала у меня крыша уехала с этими длинными выходными...
|
|
|
05.01.2011, 16:44
|
|
Участник
|
|
|
|
05.01.2011, 16:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
|
05.01.2011, 16:52
|
|
Частый гость
|
Девульки,а где у нас магазины спец-ные по бандажам? в "БД" есть, но там на выбор 2-3 не больше
|
|
|
05.01.2011, 16:57
|
|
Активный участник
|
Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я вот вся в раздумиях....
брать акушерку или нет.... может на месте можно как то договориться...хз....
Машуль ты наверно родишь скоро малышики тихие зачастую перед родами
|
Ну не знааааю, у меня тихий уже фиг знает сколько времени. Еще до НГ затихарился. И вылезать не собирается...
Цитата:
Сообщение от kireina
|
Поподробнее про касторку))) Чем этот эффект обусловлен? И доедешь ли до РД с такой "начинкой"..
Цитата:
Сообщение от kireina
Посмотрела сейчас на свою линеечку - надо праздничный торт испечь! 
|
Примите поздравления, девчонки!  
Цитата:
Сообщение от Monica14
Я вот вам вчера это написала, и мы с папой решили растормошить тихоню... и тут ТАКОЕ началось  Всё пыталась начать считать схватки, но сынок то икает, то пинается, причём внизу в самом, что я уже ничего не понимала, что происходит.... Пыталась уснуть, но никак, но не от боли (её как таковой-то и не было), а просто потому что бессонница и в 2 часа ночи мне спать ещё рано....
Наверное и правда, на днях рожу.... к его затишью можно прибавить ещё один признак - вес реально уменьшается и мои маленькие отёки тоже....
|
Вот я почему-то тоже чувствую начало схватки, а конец различить не могу...
Как в этом случае считать-то?
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Доброе утро!!!!
Вот сегодня с утра созрел вопрос к бывалым мамочкам!А как вы относитесь к после родовому утягивающему бандажу?!Кто-то говорил что сразу его одевать вредно, т.к. мышцы должны работать а они якобы лениться гачинают. А подруга рожавшая, говорит что одела сразу как с кресла слезла и очень этому рада!
Вот не знаю что и думать, кому и верить!
|
Я в первые роды вообще не пользовалась никакими бандажами, ни до-, ни послеродовыми, но кожа и мышцы в 19 лет как-то отлично восстанавливаются и без бандажей через несколько дней. А вот сейчас буду судить в РД уже по состоянию брюшной стенки. Как будет выглядеть. Если провиснет ощутимо и видно невооруженным глазом, то попрошу мужа купить и принести. Думаю, что днем раньше, днем позже его одеть - разницы никакой.
05.01.2011, 17:13
|
|
Элита
|
у меня мышцы живота слабые, сколько пресс ни качай, живот в первую Б был большой и 18 мои давно ушли, поэтом бандаж носила и очень этому рада.. но только после родов, который дородовый мне мешал..
|
|
|
05.01.2011, 17:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
|
Попросить мужа поговорить с родителями. Если не хочет или не сумеет донести до них твою точку зрения, то самой поговорить. Это не дело вообще с ребенком так разговаривать. Мне кажется, тут дело в том, что "мальчик не наш, а ее". У меня так бывшая свекровь иногда дочке мозги промывала. Пока я ее нахрен не послала с такими заявлениями. Родному по крови внуку они бы либо ничего не говорили, либо тактичнее излагали свои мысли.
Вообще козлы, конечно... Взрослые люди так просто не делают, только с мыслью уколоть побольнее. Я не думаю, хоть убей, что они такие наивные, что просто так сказали малышу такие вещи.
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
И у меня дипресс начался  Всё и ВСЕ бесят,мама моя вечно из мухи слона делает,даже рожать уже с ней не хочу,лучше бы акушерку сразу оплатила нафиг,как можно мне говорить всякие вещи,которые меня только расстроят.....зная это заранее    Говорит,а как же я с малышкой буду,я ведь боюсь маленьких деток на ручки брать .....А КАКОГО ФИГА ТЫ ТОГДА ВООБЩЕ СО МНОЙ ЕДЕШЬ???!!! ПОКАТАТЬСЯ?! ЗАЧЕМ МНЕ ТАКАЯ ПОМОЩЬ НУЖНА?! 
|
Смотрю, родственники отжигают по полной... 
Я вот свою маму бы точно не взяла при любом раскладе. Она спокойный обычно человек, но в непривычной обстановке начинает выклевывать мозг. А так как человек я все же интеллигентный, то просто отправить нафиг не смогла бы, пришлось бы терпеть, а вот зачем мне во время родов раздражитель? 
А тебя кто на ручках носил, пока ты маленькая была? Специально нанятый "детеноситель"? Странные вещи мама говорит, блин...
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
у мну чего-то линеечка врать стала- завтра 38 недель, а она на два дня врет.. я уж думала у меня крыша уехала с этими длинными выходными...
|
У меня тоже на 2 дня назад врет. Глюк какой-то...
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
А что такое пессарий и зачем его вытаскивают?:005
|
Если тебе не ставили и ты не знаешь, что это такое, то забей, сам по себе он еще ни у кого не вырос 
Для профилактики преждевременных родов одевают на шейку матки, как я понимаю. Чтобы уменьшить давление плодного яйца и чтобы выкидыша не произошло раньше времени.
05.01.2011, 17:36
|
|
Участник
|
зато появился повод поменять линеечку)))
|
|
|
05.01.2011, 17:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от selena555
можно на санках
Позвонила я сегодня в 13РД, завтра меня ждуть к 10-00, так что поеду сдаваться. Надо собраться, да в магазин сходить - еды какой-нить в РД купить.
Девчата, так никто и не написал - в 13 РД так никто в эти дни не собирается?????
|
Ты на ДО собралась??? Мне сегодня надо было звонить и ехать на ДО, но я стремаюсь..... затихорюсь до 10 числа, а потом поеду....  ...стыдно, но страшно....
05.01.2011, 17:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Так теперь если я ей скажу,что не надо рожать со мной,я сама-она в тааакую обиду всё обернётся,что проще для меня будет потерпеть её 
|
 везет тебе на самом деле....
я уже писала как моя этот вопрос решила  заранее так сказать
Цитата:
Сообщение от kireina
Таня, я брала в ЗМ высокими трусами такими бандаж, спереди на крючочках, и косточки по бокам.
Короче, что-то типа утягивающего корсета. Одевала поверх трусов обычных, с прокладками проблем особых не было.
Посмотри, может они и сейчас в ЗМ продаются.
|
надо там посмотреть...
Цитата:
Сообщение от evdosia
Вот там все и встретимся  я взяла акушерку - Яну Анатольевну, очень она мне понравилась  Тем более с нг подорожание вроде...
|
спасибо,хоть знаю кого выбирать если надумаю... там Света одна есть жесть жесть по отзывам
Цитата:
Сообщение от САША83
вчера сходила в Рд, вынули пессарий- больнооо(( даже рожать, по-моему, не так больно было!!хотя доктор оч аккуратно все сделала... сказала, что мы готовы, и шейка, и голова низко.... так что ждем-с теперь)) хотя Г просила поберечься, дома посидеть, надо бы еще 2 недельки подождать (хотя у меня уже 38 неделя ачалась), но тут же добавила- сомневаюсь... а спину прихватывет переодическииии и схватки бывают!
|
держись!!! чуток осталось тебе теперь  через две недели точно родить должна..... дольше не ходят после снятия пессария
Цитата:
Сообщение от sjulf
Девочки, к разговору об осмотре шейки матки. Меня сегодня в РД Г. смотрела. Использовала расширитель, потом не помню с ним или без стала смотреть шейку (скорее всего без него), практически руку по локоть засунула  , но больно не было. Сказала, что раскрытие на 1 палец, что длина канала 3 см (много еще), и даже дотронулась до пузыря. Так что не все больно смотрят, и бояться лучше сразу не надо, а то я, помня наш топик, ужасно испугалась, когда меня на кресло отправили  .
|
вот и замечательно    дай Бог всех нас так смотреть будут
Цитата:
Сообщение от loveable
даа, очень милая! прям уверенность мне будто внушила  я тоже с ней и с МП 
|
 вот нас много там набирается то
|