|
|
05.01.2011, 02:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mechtalka)
Под это дети засыпают?  У нас было бы одним из развлечений наверняка 
|
у знакомой деть засыпал под заунывную песню мобиля,мобиль сломался,она понеслась в ближайший детский магаз и купила этот девайс,деть теперь под него засыпает.
мой тоже засыпает,преварительно послушав его час,облизав,на все кнопки 333 раза нажав  ,выпросив 5 или 6 раз титю
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 02:26
|
|
Участник
|
у нас проблем не было со сном, а вот у близкой подруги был полный капец((( но к году они с плохим сном справились:
- 4 раза ходили к остеопату (у них была родовая травма). после каждого посещения сон становился лучше.
- пили гомеопатию
- гуляли очень много( с 6 месяцев во время бодрствования), чтоб у ребенка было много впечатлений
- ездили в год на море на месяц (сон на юге был значительно лучше)
Сейчас им 2,8. с 2 лет ребенок днем не спит вообще, зато ночь у него 12 часов без просыпаний.
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 13:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
 живет там?
|
ага, занесло ее туда лет 30 назад
Цитата:
Сообщение от ЛАПОЧКА84
у нас проблем не было со сном, а вот у близкой подруги был полный капец((( но к году они с плохим сном справились:
- 4 раза ходили к остеопату (у них была родовая травма). после каждого посещения сон становился лучше.
- пили гомеопатию
- гуляли очень много( с 6 месяцев во время бодрствования), чтоб у ребенка было много впечатлений
- ездили в год на море на месяц (сон на юге был значительно лучше)
Сейчас им 2,8. с 2 лет ребенок днем не спит вообще, зато ночь у него 12 часов без просыпаний.
|
Чует мое сердце, что у нас также будет
Летом тоже хочу на море, там действительно говорят сон у деток лучше, хоть месяц счастья урвать )))
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 18:11
|
|
Мега-элита
|
А у нас что-то непонятно.. (хотя может только МНЕ непонятно =) )
Раньше не было проблем со сном, а неск.дней назад нас посетили Колики (будь они неладны), мелкий две ночи как сумашедший орал, спал, понятное дело, у меня на руках, потому что иначе никак нельзя было... А сейчас уже второй день животик не болит (ттт), зато спать где-либо, кроме моих рук мы теперь не хотим.. Вернее так: засыпает на ручках, перекладываешь в кроватку\к нам в кровать\в коляску - минут 15 спит и все....начинает кряхтеть-потягиваться, соответственно ноги выше головы, руками себя колошматит и просыпается.. Ночью кладу к нам в кровать, как только кряхтит - сразу за ручки его беру - успокаивается и засыпает...минут на 20 и так всю ночь.... При этом берешь на руки - спит и не шелохнется....
Хоть пеленай его, честное слово! (я против пеленания)... ну и на улице спит отлично, сегодня уже второй раз идем гулять....

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 18:14
|
|
Старожил
|
Всем привет!!!  С НОВЫМ ГОДОМ!!!!   
Мы вчерась вернулись от бабушек. Спим, Слава Богу, нормально. Не больше 3 раз просыпаемся. Ну бывает поколбасится час - полтора ночью.    А вот встает по прежнему рано, хоть тресни.
Сегодня были у врача. Зубы у нас подошли, а не выходят. И это мешает спать. Оказалось, что у нас нехватка кальция. А творог и прочая молочка не дают достаточного кальция, точнее вообще его не дают. Выписали Юникальций.
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 19:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
у знакомой деть засыпал под заунывную песню мобиля,мобиль сломался,она понеслась в ближайший детский магаз и купила этот девайс,деть теперь под него засыпает.
мой тоже засыпает,преварительно послушав его час,облизав,на все кнопки 333 раза нажав  ,выпросив 5 или 6 раз титю
|

....Вот житуха! У кого-то дети еще под мобили засыпают....
Цитата:
Сообщение от mos.ka
Мы вчерась вернулись от бабушек. Спим, Слава Богу, нормально. Не больше 3 раз просыпаемся. Ну бывает поколбасится час - полтора ночью.    А вот встает по прежнему рано, хоть тресни.
Сегодня были у врача. Зубы у нас подошли, а не выходят. И это мешает спать. Оказалось, что у нас нехватка кальция. А творог и прочая молочка не дают достаточного кальция, точнее вообще его не дают. Выписали Юникальций.
|
А у нас какая-то странная фигня... Кальция хватает судя по всему: никаких признаков рахита, даже наоборот - родничок слишком быстро заживает....а вот зубы - партизаны, никак не вылезут!!!  С 4 месяцев ведь беспокоят с переменным успехом: иногда, хорошо, отпускает...зато как прижмет - мало не покажется!!!  Каждый раз после моих жалоб, врач говорит, что десна сильно набухшие и вот-вот что-то да проклюнется.... И ничего!!!!  А нам уже почти 7 месяцев! В последний раз пообещала, кстати, что к Новому Году обязательно должна парочка появиться..... Ждемс.
И где этот кальций ходит и почему до зубов никак не дойдет???
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 19:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Viku
ага, занесло ее туда лет 30 назад
Чует мое сердце, что у нас также будет
Летом тоже хочу на море, там действительно говорят сон у деток лучше, хоть месяц счастья урвать )))
|
а меня наоборот-оттуда сюда
море,мореееее
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2011, 02:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька
А у нас что-то непонятно.. (хотя может только МНЕ непонятно =) )
Раньше не было проблем со сном, а неск.дней назад нас посетили Колики (будь они неладны), мелкий две ночи как сумашедший орал, спал, понятное дело, у меня на руках, потому что иначе никак нельзя было... А сейчас уже второй день животик не болит (ттт), зато спать где-либо, кроме моих рук мы теперь не хотим.. Вернее так: засыпает на ручках, перекладываешь в кроватку\к нам в кровать\в коляску - минут 15 спит и все....начинает кряхтеть-потягиваться, соответственно ноги выше головы, руками себя колошматит и просыпается.. Ночью кладу к нам в кровать, как только кряхтит - сразу за ручки его беру - успокаивается и засыпает...минут на 20 и так всю ночь.... При этом берешь на руки - спит и не шелохнется....
Хоть пеленай его, честное слово! (я против пеленания)... ну и на улице спит отлично, сегодня уже второй раз идем гулять....
|
Даа, колики они такие ((( с них у нас все и началось  , весь мои настрой на воспитание (спать в своей кроватки, не качать, к рукам не приучать  и т.д.) испарился вместе с приходом коликов.
Цитата:
Сообщение от mos.ka
|
Когда пойдем ко врачу, обязательно попрошу направления на анализы, у нас тоже очень трудно и долго идут зубы, а тут вообще полез верхний, хотя должны идти нижние. И по возрасту двух зубов не хватает. Скорее всего тоже не хватает чего нибудь. Буду долбить врача.
|
Цитировать ·
|
06.01.2011, 02:33
|
|
Хранитель
|
 дайте йаду!
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2011, 02:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Viku
Даа, колики они такие ((( с них у нас все и началось  , весь мои настрой на воспитание (спать в своей кроватки, не качать, к рукам не приучать  и т.д.) испарился вместе с приходом коликов.
|
плюм мульен!!!!!!!!!
Кстати, сегодня еще обнаружила, что мой ребенок не спит в тишине!!!!!!!!! укачала его, положила в комнату, пошла на кухню (свекр в гости заглянул)...Сына проснулся....Пол часа бегала туда\сюда, потом перенесла его к нам в кухню в качели... На кухне я (громкоголосая), муж и свекр, плюс телек, плюс собака носится с упаковкой скотча (лай стоит)... Сына вырубился САМ через 5 минут и спит уже два часа
Вот хоть рядом на диван ложись или заставляй окружающих греметь... А под музыку этот номер не прокатывает!  Сейчас понимаю, что он действительно спал всегда, когда лежал в шумной обстановке....
И что теперь делать?

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
Цитировать ·
|