|
|
05.01.2011, 17:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от "Рыбка"
Ты на ДО собралась??? Мне сегодня надо было звонить и ехать на ДО, но я стремаюсь..... затихорюсь до 10 числа, а потом поеду....  ...стыдно, но страшно....
|
Да, я записана на ДО на завтра, сегодня позвонила - ждут к 10-00.
Я вот тоже хотела поехать позже - 8.01 хотя бы, но потом вдруг мест не будет, и че делать тогда?!
Да и мои мужики мне надоели, вчера старшенький с 16-00 до часу ночи в режиме нон-стоп телек смотрел, больше 8 часов, считай что рабочий день "отработал" на диване. Я так разозлилась - решила поехать на ДО, взяла книжку, кроссворды, вкусняшек вот возьму и устрою себе санаторий. Вот, ищу теперь компанию  .
05.01.2011, 17:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Про бандаж - мнение инструктора по фитнесу - 8 лет стаж.
БАндаж одеть надо. То все в меру.
пишем под диктовку:
через несколько часов после роов (я начала еще при выходе последа) втягиваем и расслабляем живот часто, медленно сильно. лежа на спине. на боку. на др. стоя, сидя - короче во всех положениях. по разрешению врача - качаем пресс. МЕДЛЕННО И С ЗАДЕРЖКОЙ В ВЕРХНЕЙ ТОЧКЕ. затем - качаем спину - лежа на животе - руки за головой и подъем верхней части корпуса. попу тоже обязательно - но это сами разберетесь. При этом все время втягиваем живот - ходим, едим. болтаем по тел ит. д. так вот. тчобы об этом - втягивании не забывать мы и носим бандаж. кроме того. он помогает поддерживать свисающий мешок кожи, чтобы он не оттягивался вниз еще сильней. лучше - просто втягивать. Но я мало видела людей с такой высокой самоорганизацией. потому по несколько часов в день бандаж. ОСобенно на улице. но и в бандаже - живот втягиваем. я в прошлый раз носила - только если куда то выпендриться шла.
....
??
|
Я тоже вспомнила, после первых родов одевала бандаж , но уже дома, день соотв-но на 5й, живот ушел быстро (было мне 27годочков))!сама в шоке), но я еще спала на животе "под пистолетом"-типа тоже как бандаж только ночью)))
вот теперь мне 33-опять в шоке))) посмотрим))))).....
|
|
|
05.01.2011, 17:55
|
|
Ветеран
|
Всем приветик!!!! Вчера целый день были тренировочные схватки болезненные, думала, что поеду рожать, но уснула так и проспала до утра. Так что я пока с вами
|
|
|
05.01.2011, 18:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
про лист малины....
Вот это ты верно написала... буду переживать, поэтому пить не буду...
Если суждено мне порваться, то малина меня не спасёт! 
|
У меня уже 36 недель . 37 пошла....а я вот все таки начала пить лист малины.... в первый раз порвалась до кучи после разреза ну очееееень сильно, начала сегодня пить по схеме, как где-то в конце ноября в топе мы тут обсуждали.....расскажу потом что и как....помогло или нет...а вдруг проможет, уж больно мне не понравилось 2 месяца мучаться со швами и безсексия)))))..
|
|
|
05.01.2011, 18:10
|
|
Старожил
|
Всем привет! Мы вернулись сегодня домой!!!! Попозже выложу фотки! У нас все замечательно:растем, кушаем.....
|
|
|
05.01.2011, 18:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от selena555
Да, я записана на ДО на завтра, сегодня позвонила - ждут к 10-00.
Я вот тоже хотела поехать позже - 8.01 хотя бы, но потом вдруг мест не будет, и че делать тогда?!
Да и мои мужики мне надоели, вчера старшенький с 16-00 до часу ночи в режиме нон-стоп телек смотрел, больше 8 часов, считай что рабочий день "отработал" на диване. Я так разозлилась - решила поехать на ДО, взяла книжку, кроссворды, вкусняшек вот возьму и устрою себе санаторий. Вот, ищу теперь компанию  .
|
я бы тоже на ДО повалялась с удовольствием  
Цитата:
Сообщение от Женечка
Всем привет! Мы вернулись сегодня домой!!!! Попозже выложу фотки! У нас все замечательно:растем, кушаем.....
|
 Жкнечка поздравляю еще раз   
ждем фото и отчетик  
|
05.01.2011, 18:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
|
Ну когда ребенок оттуда вылезет, это понятно, пойму  Но ведь они пихают руку до этого, и с другой стороны
Цитата:
Сообщение от lilit1
Если тебе не ставили и ты не знаешь, что это такое, то забей, сам по себе он еще ни у кого не вырос 
Для профилактики преждевременных родов одевают на шейку матки, как я понимаю. Чтобы уменьшить давление плодного яйца и чтобы выкидыша не произошло раньше времени.
|
А понятно. Я то думала это еще какой-то прибамбас врачей при осмотре, мало же ощущений разных и так, надо еще что-то одеть и снять для профилактики
05.01.2011, 18:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Женечка
|
Поздравляю!!!  
05.01.2011, 18:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Женечка
|
С возвращением домой, Женечка! Пиши, как все прошло
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
А понятно. Я то думала это еще какой-то прибамбас врачей при осмотре, мало же ощущений разных и так, надо еще что-то одеть и снять для профилактики 
|
Угу, чтобы жизнь медом не казалась
05.01.2011, 18:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МамаОленька
У меня уже 36 недель . 37 пошла....а я вот все таки начала пить лист малины.... в первый раз порвалась до кучи после разреза ну очееееень сильно, начала сегодня пить по схеме, как где-то в конце ноября в топе мы тут обсуждали.....расскажу потом что и как....помогло или нет...а вдруг проможет, уж больно мне не понравилось 2 месяца мучаться со швами и безсексия)))))..
|
я тоже пью... и верю  что как-нить да поможет)))
главное верить  вообще  ...
скока раз говорить?: главное настрой и вера, что все будет ОК!!!!!!!! и тогда даже неурядицы в родах (на которые другая роженица обратит особое  внимание)- я не подумаю даже вам здесь описывать, например!!!
отношение у людей ко всему разное.. кто к мелочам присматривается, а кому результаты и итоги важны!!!
Цитата:
Сообщение от Женечка
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!   
И ждем хоть маааааленький отчетик))))
|
|
|