Онищенко предлагает делать прививки насильно, вопреки желанию матерей - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2011, 20:07
ответ для antares , на сообщение « Онищенко предлагает делать прививки... »
Bublika
Старожил

Очередная тема для склок... А по существу, вот интересно как это кого то могут заставить, что за бред. Считаю нечего тут обсуждать, насильно никто и ничего делать не будет, просто физически не сможет.
Bublika is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2011, 20:10
ответ для antares , на сообщение « Онищенко предлагает делать прививки... »
мнительный жираф
Хранитель

блин вечные эти темы.только не надо переходить на личности и доказывать нужны прививки или нет

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2011, 20:12
ответ для Bublika , на сообщение « Очередная тема для склок... А по... »
Bublika
Старожил

Цитата:
Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
Понятно, что насильно ничего не будут делать, но к примеру не будут брать не привитых детей в сад и школу...
По факту их и сейчас неохотно берут, в основной массе моих знакомых, дети без прививок до школы сидят дома, если честно не рискну ребенка в сад без прививок отправить и я. А вот по поводу школы, тоже все же буду считать бредом, не пойдут они на это, ну смешно ведь, сожрут их за такое нарушение прав и свобод... не рискнут просто
Старый 05.01.2011, 20:15
ответ для Bublika , на сообщение « По факту их и сейчас неохотно берут, в... »
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
По факту их и сейчас неохотно берут, в основной массе моих знакомых, дети без прививок до школы сидят дома, если честно не рискну ребенка в сад без прививок отправить и я. А вот по поводу школы, тоже все же буду считать бредом, не пойдут они на это, ну смешно ведь, сожрут их за такое нарушение прав и свобод... не рискнут просто
да ну,я вас умоляю!берут в ДС без прививок,было бы место!
неужели вы ребенка без прививок запрете дома?а на улицу вы гулять ходите?а с соседями по площадке сталкиваетесь?а в магазин?а в парк?чем ДС опаснее?там то все дети привитые,получается это ваш ребенок в опасности,у привитых-то детей иммунитет есть

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Старый 05.01.2011, 20:19   #45
Bublika
Старожил

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
да ну,я вас умоляю!берут в ДС без прививок,было бы место!
неужели вы ребенка без прививок запрете дома?а на улицу вы гулять ходите?а с соседями по площадке сталкиваетесь?а в магазин?а в парк?чем ДС опаснее?там то все дети привитые,получается это ваш ребенок в опасности,у привитых-то детей иммунитет есть
как то вы меня не правильно прочитали, ну да ладно удаляюсь из спора дальнейшего.
Старый 05.01.2011, 20:22
ответ для Bublika , на сообщение « как то вы меня не правильно... »
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
как то вы меня не правильно прочитали, ну да ладно удаляюсь из спора дальнейшего.
я нормально прочитала.вы сказали,что не рискнете своего ребенка без прививок отправлять в ДС.вот мне и интересно-чем вы считаете ДС опасен для непривитого ребенка?

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Старый 05.01.2011, 20:33
ответ для Awrora , на сообщение « :112: Я тебя сразу и не признала:008: ... »
antares
Ветеран

Цитата:
Я тебя сразу и не признала

И все же... как можно рассуждать о том, что для здоровья твоего ребенка хорошо, а что плохо не имея мед.образования?
Я не говорю, что прививки - это плохо. Я прививаю своего ребенка. Но также я прекрасно понимаю и не осуждаю тех, кто не хочет прививаться по каким-то причинам. Это их дело.
Этот топик я завела потому, что мне претят всяческие насильственные меры, насаждаемые сверху. При этом, если бы они - эти онищенки и прочие деятели- действительно беспокоились о здоровье наших детей...но ведь нет, каждый преследует свои корыстные интересы.
antares is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2011, 21:04
ответ для Awrora , на сообщение « Простите, вы хоть медицинское... »
NoRа
Ветеран

Цитата:
Сообщение от фомася Посмотреть сообщение
Да, фигово((((Надо скорее бежать ставить за деньги прививки в сертификаат, что ли...
Цитата:
Сообщение от НорвегиЯ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Viku Посмотреть сообщение
а почему такая реакция на первое высказывание? Не в курсе что и сейчас таких "привитых" детей полным полно с купленными сертификатами?!
Не осуждаю родителей которые таким образом борются против системы.
Цитата:
Простите, вы хоть медицинское образование имеете, чтобы решать как уберечь своего ребенка к примеру от коклюша, дефтирии, столбняка и т.п.???
А что у нас прививки защищают от этих болезней?
Наивно.
NoRа is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2011, 21:05
ответ для antares , на сообщение « Я не говорю, что прививки - это плохо.... »
belka_Ka
Старожил

автор завела тему о бурной деятельности Онищенко, а не о вопросах за и против прививок
просто надоело уже постоянное противостояние, особенно, с этим мед образованием, можно подумать те люди, у которых его нет полные.... и должны тупо вестись на все, что говорят доктора, а доктора тоже разные бывают, нужно фильтровать все, и изучать информацию!
сейчас и дипломы мед образования распрекрасно получают без обучения, если уж на то пошло
я ПРОТИВ любых насильственных мер, особенно, в медицине!!!
возвращать совок нельзя (это как раз им и попахивает), это ужас был, на собственном плачевном опыте... положили меня в 2 года в больницу (раньше без мам лежали), а потом лечили почти 10 лет у неврологов и т.д.! мама , рыдала под окнами, чтобы меня отдали, но тогда это было невозможно и никаких расписок, вот так!
- А не пойти!- ответил мне интернет. (с)
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн! (с)
belka_Ka is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2011, 21:08
ответ для Bublika , на сообщение « По факту их и сейчас неохотно берут, в... »
NoRа
Ветеран

Цитата:
во-первых, совершенно спокойно берут детей без прививок в сады. По факту! Про сидение до школы - это сильное преувеличение.
во-вторых, повторюсь, у многих сертификаты куплены и привиты дети только на бумажке.
NoRа is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение