ИСТОРИИ ПОЯВЛЕНИЯ ДОЛГОЖДАННОГО МАЛЫША!!! - Страница 52 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2010, 17:24
ответ для pusyasmir , на сообщение « lena leo, прочитала вашу историю и сижу... »
lena_leo
Активный участник

Цитата:
Сообщение от shuvalovo67 Посмотреть сообщение
Леночка ! Что же вы пережили ! Это ТАК трудно на самом деле - полная неизвестность, страх, пустота, желание немедленного восполнения потерь ....и время, время ....которое тянется бесконечно.
Да еще и в самом начале материнства.

НО !!!! БОГ МИЛОСТИВ !!!!
КАКОЕ СЧАСТЬЕ ВАШ СЛАДКИЙ СЫНОЧЕК !!!!!
КАКАЯ НАГРАДА И РАДОСТЬ !!!!
Помоги вам, Господи, во всем !
Спасибо за историю! Я плачу от радости.
Светлана, спасибо большое за теплые слова!
Цитата:
Сообщение от pusyasmir Посмотреть сообщение
lena leo, прочитала вашу историю и сижу плачу. Плачу от счастья, как хорошо, что у вас все-таки есть малыш! Пусть растет здоровеньким, а все остальное приложится!

Девочки, хочу всем пожелать: Верьте в чудеса! Они случаются, правда-правда!
Да, Надежда, Вы правы! Чудеса и правда случаются!!!!!
Старый 03.01.2011, 03:18
ответ для Maня , на сообщение « Даже если ничего не найдете, все равно... »
Glad mamma
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Maня Посмотреть сообщение
Даже если ничего не найдете, все равно спасибо!
Я очень извиняюсь, что так и не ответила тогда.
Но я не нашла координат, а жизнь совсем замотала

Привет девочки
Я тут писала уже свою историю, год назад, где-то на 20 стр. (просто поменяла ник )
Теперь я Glad mamma, переводится как Счастливая мама
Это видно по моей подписи

Хочу поздравить Вас с наступившим Новым Годом !!!!!
Пусть происходят чудеса!!! Пусть сбываются мечты !!!!!
И ещё хочу пожелать, что-бы в этом году появлялось всё больше и больше историй с счастливым концом !!!!!!
Что-бы, Вы девчоночки, стали в этом домике "писателями историй", а не только читателями их !!!!!!
Счастья, здоровья, любви, понимания и исполнения желаний !!!!!!!!

Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете.
Продолжайте в том же духе....

Катя... я)
Glad mamma is offline   Цитировать ·
Старый 03.01.2011, 03:20
ответ для Margyshka , на сообщение « ИСТОРИИ ПОЯВЛЕНИЯ ДОЛГОЖДАННОГО... »
Glad mamma
Активный участник

Да, а тут почитайте, если не читали
Беременность всего 10 дней, очень позитивная и чудесная история, со счастливым концом

Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете.

Катя... я)
Старый 03.01.2011, 16:24
ответ для Glad mamma , на сообщение « Я очень извиняюсь, что так и не... »
АЛИШКА
Ветеран

Чудесная у Вас история Спасибо!
Ждём продолжения
АЛИШКА is offline   Цитировать ·
Старый 03.01.2011, 19:31   #515
Glad mamma
Активный участник

Цитата:
Сообщение от АЛИШКА Посмотреть сообщение
Чудесная у Вас история Спасибо!
Ждём продолжения
Это Вы мне
Ой, сори, я наверно не понятно выразилась
Моя история в этом самом топе, где-то на 20 стр., а то что я ссыль дала, так это просто найдено на просторах ЛВ, хотелось ещё добавить позитива в топ
Это не моё
Но история и правда чудесная

Но и я рассчитываю ещё на продолжения своей истории

Катя... я)
Старый 04.01.2011, 02:15
ответ для Glad mamma , на сообщение « Это Вы мне :) Ой, сори, я наверно не... »
АЛИШКА
Ветеран

Да я всё правильно поняла, где Ваша история, а где нет
Я именно про Вас и написала
Кстати Ваша история где-то на 40-41 странице
АЛИШКА is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2011, 19:30
A-liska
Ветеран

А вот история моей родственницы.
Сделала она по молодости аборт, и конечно потом забеременеть уже не могла много лет. Чем только она не лечилась, сколько денег было выброшено на врачей, санатории и пр. И нервов немеряно.
Муж у нее попивал, а с годами, как выпьет, все чаще стал ее укорять и оскорблять по этому поводу. Когда же он начал поднимать на нее руку, она не выдержала и ушла от него.
После этого долго встречалась с женатым, который ее несколько лет кормил пустыми обещаниями жениться, но не собирался этого делать, а время шло... От него она тоже не беременела (но вряд ли предохранялась сознательно - бесплодие же). И в итоге из-за бесперспективности своего положения бросила его, когда ее терпение лопнуло.

И вот, она уже забила на все попытки и надежды иметь ребенка - ну что же делать, не умирать же теперь, живут люди и без детей... Занялась своей квартирой, жила для себя и получала удовольствие. Расслабилась, как говорится, и отпустила все.
Как вдруг объявились родственники бывшего мужа - в гости напросились, посмотрели, что девочка-то не пропащая, живет себе хорошо, чистюля, а бывший-то до сих пор так и не устроен в жизни - холост, и очередь из невест не выстраивается за ним.
Короче, свели их родственнички опять
И что же вы думаете? Зажили они, как в молодости, он пить бросил, машину купил.
НО самое невероятное! - она забеременела и родила!!!! И это в 40 с лишним лет!))) Без всяких врачей! Ну не чудо ли??
Называется, судьба! Значит предначертано им было расстаться и встретиться вновь, чтобы зажить счастливо! Так что чего только в жизни не бывает...
A-liska is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2011, 23:23
sumerki
Активный участник

Поделюсь и я своей чудесной историей. Правда писатель из меня никакой.
С самого начала месячные у меня были не регулярные((( И с 18 лет я начала походы по врачам. Диагноз- СПКЯ. В 18 же лет я вышла замуж (1997 год). Лечилась сначала у Рулева в ОТТО, потом у Ивановой Олимпиады Ивановны в консультации при 6 роддоме, затем была лапароскопия в ВМА, после которой мне был назначен анализ на антиовариальные антитела: результат превышал норму в 1000 раз....
В очередной раз мне было озвучено, что без ЭКО я вряд ли смогу забеременеть...
Почему-то (теперь то я знаю почему) мне категорически не хотелось делать ЭКО... Время шло....
Надежда потихоньку покидала, желание лечиться прошло, и с 2006 года мы никак не лечились, просто жили и любили с мужем друг друга
Осенью 2009 года я стала с изумлением наблюдать, что месячные посещают меня не раз в 4-7 месяцев, а гораздо чаще и даже наблюдается некая регулярность
И вот через 12 лет совместной жизни мы узнаем что ждем ребенка
От неожиданности первая реакция мужа была не столько радостной, сколько обескураженной, правда это быстро прошло
Беременность пошла достаточно легко и беспроблемно.
И вот 14.12.2010 г появилась на свет наше маленькое чудо - дочка Алина

0 мес - 3830г, 53 см
1 мес - 4710г, 56 см
2 мес - 5750г, 59 см, 11 марта перевернулась на живот
3 мес-6500г, 62 см
4 мес - 7300г, 64 см, 04 мая - 2 зубика
5 мес - 7950г, 66 см
6 мес- 8700г, 71 см, 10 июля - 3 зуб
1 год - 10500г, 80 см, 12 зубов, бегаем!!!
sumerki is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2011, 23:59
ответ для sumerki , на сообщение « Поделюсь и я своей чудесной историей.... »
*Мурёнка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от A-liska Посмотреть сообщение
А вот история моей родственницы.
Сделала она по молодости аборт, и конечно потом забеременеть уже не могла много лет. Чем только она не лечилась, сколько денег было выброшено на врачей, санатории и пр. И нервов немеряно.
Муж у нее попивал, а с годами, как выпьет, все чаще стал ее укорять и оскорблять по этому поводу. Когда же он начал поднимать на нее руку, она не выдержала и ушла от него.
После этого долго встречалась с женатым, который ее несколько лет кормил пустыми обещаниями жениться, но не собирался этого делать, а время шло... От него она тоже не беременела (но вряд ли предохранялась сознательно - бесплодие же). И в итоге из-за бесперспективности своего положения бросила его, когда ее терпение лопнуло.

И вот, она уже забила на все попытки и надежды иметь ребенка - ну что же делать, не умирать же теперь, живут люди и без детей... Занялась своей квартирой, жила для себя и получала удовольствие. Расслабилась, как говорится, и отпустила все.
Как вдруг объявились родственники бывшего мужа - в гости напросились, посмотрели, что девочка-то не пропащая, живет себе хорошо, чистюля, а бывший-то до сих пор так и не устроен в жизни - холост, и очередь из невест не выстраивается за ним.
Короче, свели их родственнички опять
И что же вы думаете? Зажили они, как в молодости, он пить бросил, машину купил.
НО самое невероятное! - она забеременела и родила!!!! И это в 40 с лишним лет!))) Без всяких врачей! Ну не чудо ли??
Называется, судьба! Значит предначертано им было расстаться и встретиться вновь, чтобы зажить счастливо! Так что чего только в жизни не бывает...
Спасибо за историю, и правда, чего только в жизни не бывает))

Цитата:
Сообщение от sumerki Посмотреть сообщение
Поделюсь и я своей чудесной историей. Правда писатель из меня никакой.
С самого начала месячные у меня были не регулярные((( И с 18 лет я начала походы по врачам. Диагноз- СПКЯ. В 18 же лет я вышла замуж (1997 год). Лечилась сначала у Рулева в ОТТО, потом у Ивановой Олимпиады Ивановны в консультации при 6 роддоме, затем была лапароскопия в ВМА, после которой мне был назначен анализ на антиовариальные антитела: результат превышал норму в 1000 раз....
В очередной раз мне было озвучено, что без ЭКО я вряд ли смогу забеременеть...
Почему-то (теперь то я знаю почему) мне категорически не хотелось делать ЭКО... Время шло....
Надежда потихоньку покидала, желание лечиться прошло, и с 2006 года мы никак не лечились, просто жили и любили с мужем друг друга
Осенью 2009 года я стала с изумлением наблюдать, что месячные посещают меня не раз в 4-7 месяцев, а гораздо чаще и даже наблюдается некая регулярность
И вот через 12 лет совместной жизни мы узнаем что ждем ребенка
От неожиданности первая реакция мужа была не столько радостной, сколько обескураженной, правда это быстро прошло
Беременность пошла достаточно легко и беспроблемно.
И вот 14.12.2010 г появилась на свет наше маленькое чудо - дочка Алина
Поздравляю вас с рождением доченьки, пусть растет здоровой!!!
*Мурёнка is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2011, 21:11
ответ для alisa , на сообщение « Какая хорошая темка!!:flower: ... »
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
Какая хорошая темка!!

расскажу свою историю, правда 10-летней давности:

...В итоге получилось так, что через 3 месяца после операции я забеременела. У БМ наследственное очень страшное заболевание. Ходила по врачам, можно ли мне сделать аборт? Ответ один: сделаешь - детей больше однозначно не будет. Решила рожать (слава Богу).Пришлось выйти замуж - но это другая история... Врачи говроили: не выносишь, не родишь, не выкормишь, постоянно пытались посадить на лекарства, положить в больницу(из-за гормональной недостаточности в связи с отсутствием яичника). Я от всего отказалась, ходила на занятия по подготовке к самостоятельным родам, родила в срок дома в воду за 6 часов вообще без проблем. Ребенка кормила грудью до 1,5 лет. До 6 месяцев ТОЛЬКО грудью ( а у меня недорощенный 2-ой размер ). Такова история моей первой счастливой беременности

Сейчас очень хочу второго, но пока не получается ...
Очень позитивная тема!!
Особенно интересно получается, когда читаешь истории первых страниц 2-2,5 летней давности о ЧУДЕ, и видишь, что у кого-то за прошедшее время случилось не одно, а два а то и три чуда!!!
Очень радуют такие истории Правда, мне чудесной естесственной Б. уже ждать неоткуда, надежда только на ЭКО - первое и результативное!

0 мес.- 3440 и 52см
1 мес. - 3930 и 56см
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см

Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плеч
о
solnce78 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение