** Ашан!** Что там интересненького? - Страница 436 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2011, 23:39   #4351
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МамаДимочки Посмотреть сообщение
Сегодня видела 1 такой пылесос в Ашане в Гулливере около Старой Деревни. Внимательно посмотрела, там на дне прилеплена белая бумажка на русском языке, где написано, что она сделана в Китае для Hasbro. А импортер ООО "Ашан". Так что мне кажется (но я могу и ошибаться), что это аналог, произведенный специально для Ашана. Вот ЗДЕСЬ указано, что поставщик Юнитойс-М. Странно как-то все это.
Ну так это и понятно,что Ашан какой-то договор с Хасбро заключил,возможно они проплачиваютизготовление игрушек,а Хасбро предоставляет бренд."Пони у доктора" тоже ведь в магазине 2600 стоит,а в Ашане летом по 570р продавались!

Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник.
Дальше все смутно... Очнулась запивая шоколадку борщом.
Alina-k is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2011, 23:50
ответ для Alina-k , на сообщение « Ну так это и понятно,что Ашан какой-то... »
МамаДимочки
Элита

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Ну так это и понятно,что Ашан какой-то договор с Хасбро заключил,возможно они проплачиваютизготовление игрушек,а Хасбро предоставляет бренд."Пони у доктора" тоже ведь в магазине 2600 стоит,а в Ашане летом по 570р продавались!
Ну так я и думала, что это аналог. В Ашане кстати много таких аналогов брендовых игрушек. Просто я все думала, почему такая разница в ценах у Ашана с другими магазинами, теперь поняла.
Старый 05.01.2011, 23:52
ответ для Alina-k , на сообщение « Ну так это и понятно,что Ашан какой-то... »
Вредная мама
Наш человек

Цитата:
Сегодня видела 1 такой пылесос в Ашане в Гулливере около Старой Деревни. Внимательно посмотрела, там на дне прилеплена белая бумажка на русском языке, где написано, что она сделана в Китае для Hasbro. А импортер ООО "Ашан". Так что мне кажется (но я могу и ошибаться), что это аналог, произведенный специально для Ашана. Вот ЗДЕСЬ указано, что поставщик Юнитойс-М. Странно как-то все это.
Вот именно, что импортёр Ашан, на этом и делается экономия, т.е. Юнитойсу они не платят за доставку и прочая Но не аналог, а оригинал
Ашан во многом так экономит.

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Не бренд проплачивают, а заключили договор, как большие оптовики, имеют цену ниже, чем у всех.
Вредная мама is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2011, 23:55   #4354
Вредная мама
Наш человек

А до Ашана на Пулковской какие автобусы ходят? Кроме тех, что до аэропорта? Или у них есть развозка?
Вредная мама is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2011, 00:07   #4355
stuardessa
Ветеран

от Московской метро идут 39,13,187,55 автобусы
stuardessa is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2011, 00:15   #4356
МамаДимочки
Элита

Цитата:
Сообщение от Вредная мама Посмотреть сообщение
А до Ашана на Пулковской какие автобусы ходят? Кроме тех, что до аэропорта? Или у них есть развозка?
Посмотрите на сайте Ашана, там указан весь транспорт, идущий к ним. Если я правильно поняла, бесплатной развозки нет.
Старый 06.01.2011, 03:20   #4357
LEVik
Мега-элита

Девочки,сейчас совсем невыездная.Кто собирается в ближайшее время в Ашан,посмотрите пожалуйста есть ли там электрогитары детские с музыкой,кнопками и тд.Не совсем малышковые,от 3-х лет примерно.Если можно в личку.Какие если есть и цену.А то дете заказывало на НГ,купили,но не то.Теперь ребенок называет Деда Мороза гадким,что принес не такую гитаруОбъехали все в округе,нет гитар.

Красавице Анюточке 17л и 10м
Проказнику Тимоше 4г и 2м
Сладкому зайчику Арсюшеньке уже 1годик и 2м
LEVik is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2011, 20:13
ответ для Веденеева , на сообщение « ** Ашан!** Что там интересненького? »
Раиса Максимовна
Мега-элита

Извиняюсь за немного дурацкий вопрос, но может кто более тщательно сравнивал - в Ашане дешевле, чем в Окее? (имется в виду продукты, хозяйственная часть, гигиена и т д) Пытаюсь сравнивать сама вроде в Ашане дешевле (в основном рублей на 10-20), может кто подскажет?
Раиса Максимовна is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2011, 21:45   #4359
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Раиса Максимовна Посмотреть сообщение
Извиняюсь за немного дурацкий вопрос, но может кто более тщательно сравнивал - в Ашане дешевле, чем в Окее? (имется в виду продукты, хозяйственная часть, гигиена и т д) Пытаюсь сравнивать сама вроде в Ашане дешевле (в основном рублей на 10-20), может кто подскажет?
Я за хоз.товарами только в Ашан и езжу!Сразу затариваюсь на месяц-два!

Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник.
Дальше все смутно... Очнулась запивая шоколадку борщом.
Alina-k is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2011, 22:35   #4360
CветиК
Хранитель

Цитата:
точно не аналог, сегодня держала такой же пылесос в магазине Дети за 2500р один в один, что и в Ашане за 662р, кстати до НГ была в Бегемоте в ТК Масштаб там точно такие же были пылесосы за 999р в розницу, но мне тогда не хватило, забрали перед носом последний, наверное это и к лучшему, второй день дочка не нарадуется
CветиК is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение