Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 600 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2011, 00:19   #5991
Нордик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
ДЕвы,срочно!Как доехать от Пионерки или Черной речки до больницы Вавиловых максимально быстро???на общественном транспорте
Раньше туда ходил 94 автобус.
Старый 06.01.2011, 00:24
ответ для Нордик , на сообщение « Раньше туда ходил 94 автобус. »
Gala83
Элита

Цитата:
Галь,тебе оставлять плед и наматрасники или продавать???Я к тебе приеду на встречу

Тебе же врач сказала что 4 разом лезут

Мы их догоним,вот увидишь,ДОГОНИМ
Оставлять, Алена, прости меня.... реально замоталась....
Gala83 is offline  
Старый 06.01.2011, 00:25   #5993
Бамбураш
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
:
Молодец!

УРА!!!

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо!!
СЕйчас вроде полегче.
Влила Панадол, обернула запястья мокрой тряпочкой. Через час полегало. Сейчас клянчит банан.
В рот заглянула, а там не десны, а подушки просто. Сверху красные-красные.
Мне кажется, что все разом лезет.

Цитата:
Девочки,это зубы да?Укладываю ребёнка спать на ночь.Часа через пол,сорок минут просыпается плачет.Просто беру его на руки,минутку подержу,кладу в кроватку спит дальше.Но вся фишка в том,что потом он не просыпается в течении ночи(ТТТ) только после первого засыпания.Что это???неделю продолжается такое веселье.
вот мы иногда так же просыпаемся и засыпаем потом на животе у мамы!Когда что!
Может и живот!!!!!!
Цитата:
У нас с кабачком как раз проблем нет,а вот с тыквойПопробую заменить завтра тыкву на цвет.кап...или на марковь,еще не знаю.Но тыкву пока заменю.Т.к на кабачке он как раз хорошо какал,сам..впервые за 1.5 месяца.Ввела тыкву,и опять двадцать пять
Чернослив гришь...чернослив пробовала воду давать,он на меня смотрит таким взглядом,а во взгляде "ну ты мать дура реально"больше не давалапопобую завтра может измельчить саму ягодудать...вроде они же сладкие...должен есть
А ты не думала повременить с тыквой?Ведь ты отменяла прикорм после тыквы!Или поменьше её давать.или замешывать по чуть чуть?
Бамбураш is offline  
Старый 06.01.2011, 00:27   #5994
Мама_Дуся
Активный участник

Цитата:
У нас с кабачком как раз проблем нет,а вот с тыквойПопробую заменить завтра тыкву на цвет.кап...или на марковь,еще не знаю.Но тыкву пока заменю.Т.к на кабачке он как раз хорошо какал,сам..впервые за 1.5 месяца.Ввела тыкву,и опять двадцать пять
Чернослив гришь...чернослив пробовала воду давать,он на меня смотрит таким взглядом,а во взгляде "ну ты мать дура реально"больше не давалапопобую завтра может измельчить саму ягодудать...вроде они же сладкие...должен есть
мона и правда капусту... мы нормально кушаем брокколи. тока я заморозку покупаю, хортекс, она и не воняет так как баночная
Старый 06.01.2011, 00:30   #5995
GTA
Старожил

Цитата:
А мы после тыквы хорошо какаем, но я даю,если давно не какал сливу,яблоко со сливой-помогает. А вот чернослив он срыгивает,непонятно почему...

GTA is offline  
Старый 06.01.2011, 01:29   #5996
yasy
Хранитель

Цитата:
ДЕвы,срочно!Как доехать от Пионерки или Черной речки до больницы Вавиловых максимально быстро???на общественном транспорте
а что случилось то?

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 06.01.2011, 01:31   #5997
yasy
Хранитель

девы мне нужен стульчик для кормления,самый простой,что бы у родителей был,обязательно только что бы ремни безопастности были.
Малоли кто из знакомых продаёт

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 06.01.2011, 01:44
ответ для GTA , на сообщение « А мы после тыквы хорошо какаем, но я... »
Мама_Дуся
Активный участник

фууууух, вроде уложила!!!!

Цитата:
Сообщение от GTA Посмотреть сообщение
А мы после тыквы хорошо какаем, но я даю,если давно не какал сливу,яблоко со сливой-помогает. А вот чернослив он срыгивает,непонятно почему...
мы тож от тыквы на ура какаем
Старый 06.01.2011, 03:15   #5999
Мама_Дуся
Активный участник

Девы, задумалась... собираю инфу...
а где можно купить реально парное мясо, я имею в виду поверенные места, где вы покупали или знакомые-родственники.
я просто не знаю таких мест, увы. все рынке что у нас есть в округе под видом фермерских... эээ мясо кароче там ну ни как не смахивает на парное... даже если продавцы пятками и другими частями тела бьют себя...
Старый 06.01.2011, 06:18   #6000
Цуцик
Элита

Девы, смотрите, какая темка интересная!
http://www.forum.littleone.ru/showth...2127118&page=4

пошла тестить
Цуцик is offline