|
|
05.01.2011, 20:59
|
|
параноик со стажем
|
они там в Солвексе ужасно хамовитые  несколько раз общалась и ощущения ужас.
|
|
|
05.01.2011, 21:12
|
|
Элита
|
Кстати, а в Неве наверно тоже можно приобрести билеты?
|
|
|
05.01.2011, 21:22
|
|
параноик со стажем
|
в соседнем топике написали что билет в Салоники будет стоить 340 евро.
|
|
|
05.01.2011, 21:36
|
|
Элита
|
Отличненько!
Осталось найти компанию. Хочу на Халкидики- Ситония. Время поменяли...теперь едем с середины июня до середины - конца июля, как бюджет позволит.
Может кто посоветует проверенное место?
Но можно и на Закинф. Какую часть острова надо выбирать, чтобы с детками было хорошо?
|
|
|
06.01.2011, 01:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мишутка2
ПРОстите за любопытство, может, порекомендуете ВАш вариант, что понравилось, что нет, подошло ли для маленького ребенка. Будем ВАм очень признательны 
|
С удовольствием! Апарты называются Amboula beach. Хозяйка просто душка!!!! До сих пор с ней переписываемся. Перед апартами шикарная лужайка и столики под зонтиками, для деток идеально. Но, к сожалению далеко от цивилизации. Хотя хозяйка возила когда надо за продуктами, но там имеет смысл все-таки брать машину. А вообще место отличное, только вечером погулять негде ((((
[
Цитата:
Сообщение от Kruglik
Отличненько!
Осталось найти компанию. Хочу на Халкидики- Ситония. Время поменяли...теперь едем с середины июня до середины - конца июля, как бюджет позволит.
Но можно и на Закинф. Какую часть острова надо выбирать, чтобы с детками было хорошо?
|
Я посоветовать не смогу, но сама сейчас Халкидики штудирую ))))...думаю с первой недели июня рвануть. Тоже хочу на Ситонию, тока от аэропорта далековато 
На Закинтосе мы были на месте уже через 15 минут
|
06.01.2011, 02:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Элисс
С удовольствием! Апарты называются Amboula beach. Хозяйка просто душка!!!! До сих пор с ней переписываемся. Перед апартами шикарная лужайка и столики под зонтиками, для деток идеально. Но, к сожалению далеко от цивилизации. Хотя хозяйка возила когда надо за продуктами, но там имеет смысл все-таки брать машину. А вообще место отличное, только вечером погулять негде ((((
[
Я посоветовать не смогу, но сама сейчас Халкидики штудирую ))))...думаю с первой недели июня рвануть. Тоже хочу на Ситонию, тока от аэропорта далековато 
|
Простите, а Вы совсем маленького тоже хотите взять, да? А будете в июле оставаться или нет? Просто я вся в раздумьях теперь насчет июля...
Спасибо Вам за ответ!
06.01.2011, 02:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Элисс
[
|
И еще, уж простите за назойливость, Вы будете одна там с детками или кто-то есть Вам в помощь?Опять же мне актуально, справлюсь ли одна с двумя 3 недели.
06.01.2011, 02:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kruglik
Отличненько!
|
Из того, что я начитала пр Закинф,самые лучшие пляжи это Василикос, Аргасси и Геракас. Но в этих местах то, что сдается, либо дорого, либо как-то от цивилизации далековато. А вот в Циливи пляжи как-то не очень хвалят, галька или народу много, все куда-то ходят, на другие пляжи. Но мне с двумя мелкими, одной это не вариант. И идти до магазина полчаса тоже как-то....Я ищу , чтобы и пляж ничего был, и магазы-таверны были, и стиралка,хотя бы хозяйская. Еще актуально, чтобы с коляской можно было до пляжа-магазов дойти. Но пока не нашла, увы. .либо дорого...
06.01.2011, 02:26
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=Элисс;54330550]С удовольствием! Апарты называются Amboula beach. Хозяйка просто душка!!!! До сих пор с ней переписываемся. Перед апартами шикарная лужайка и столики под зонтиками, для деток идеально. Но, к сожалению далеко от цивилизации. Хотя хозяйка возила когда надо за продуктами, но там имеет смысл все-таки брать машину. А вообще место отличное, только вечером погулять негде ((((
[
Нашла \апарты эти, но там сказано,что есть супермаркет в 100м и 1, 5 км до Циливи, а там же много магазов, мне кажется.. Или это не так? Больше всего боюсь, что приеду т увижу совсем не то, что ожидала..
06.01.2011, 13:26
|
|
Старожил
|
Девушки, еще не совсем все прочитала у вас тут. Подскажите мне по ценам, может по этому году сориентируете. Мне надо знать примерную стоимость тура на 14 дней, отель 4*, на Кос или Закинф. Взрослый + ребенок 6 лет, и отдельно взрослый. Время - середина июня. Этой инф-ции достаточно?
|
|
|