Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1194 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2011, 03:12
ответ для Monica14 , на сообщение « Кстати, на эту тему.... я вот очень... »
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Ленчик, не нагнетай раньше времени!!! И вообще, не нагнетай!!!! Всё будет ХОРОШО!!!
Спасибо, Машунь!
Вот просто как-то реально представилось. До этого гнала от себя мысли, а тут поняла, что надо ещё над этим работать и работать. Сегодня замучил нас наш любимый монстрик.
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ Посмотреть сообщение
Ленчик,нетю СМС У меня есть один постоянный номер ( в профиле ),а на остальные не надо обращать внимание
А, точно, у меня другой номер! Поменяю на тот, что в профиле.
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Кстати, на эту тему.... я вот очень боюсь того, что шейка не раскрываться будет.... не хочу пугать, но у двух моих подружаек такое было... подробности описывать не буду, но по мне так лучше тогда КС...
У меня почти не раскрывалась и род.деательность была слабоватая. Помогали руками раскрываться. и упражнения с мужем делали вместо лежания под приборчиком и капельницей. Я уже настроилась на очень долгую работу, а всё вдруг раскрылось и разрывы были только внутренние. КС, думаю, всё-таки хуже.
Старый 06.01.2011, 03:39
ответ для Lentik , на сообщение « Спасибо, Машунь! :flower: Вот просто... »
Ли_
Наш человек

Цитата:
Девуленьки приветик!!!!!!!!!

Я ещё с вами. Болела несколько дней,так ни до чего было.

Всех родивших мамочек поздравляю с малышами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r:
Всех выписавшихся домой,тоже поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower:
И желаю много,много,много любви,здоровья и вкусного молочка!!!!!!!!!!

Ой,девочки,а у меня такая дурацкая ситуация дома возникла,только вы не смейтесь. У нас живут мадагаскарские тараканы ( как они к нам попали - это другая история )с марта месяца того года,мальчик и девочка,мы всё ждали потомства,но детишек не было и мы успокоились и потеряли бдительность За два дня до НГ наш таракан- Клайд умер Бони осталась одна и вот сегодня днём,дочка взяла террариум,чтобы открыть и покормить её,а там...........маленькие мадагаскарцы и их всего 9 штук,мои предположения,что большая часть разбежалась по квартире ,тк в этом террариуме большие щели,а они совсем крошечные Сейчас этих 9-ых муж пересадил в банку,ползают довольные - усами шевелят - морковку жрут Чего с ними делать не знаю и как искать сбежавших тоже не знаю,но как представлю это чудо у себя в кровати
Ужас! Я бы спать не смогла

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 06.01.2011, 07:19   #11933
светулёк
Участник

Цитата:

Ой,девочки,а у меня такая дурацкая ситуация дома возникла,только вы не смейтесь. У нас живут мадагаскарские тараканы ( как они к нам попали - это другая история )с марта месяца того года,мальчик и девочка,мы всё ждали потомства,но детишек не было и мы успокоились и потеряли бдительность За два дня до НГ наш таракан- Клайд умер Бони осталась одна и вот сегодня днём,дочка взяла террариум,чтобы открыть и покормить её,а там...........маленькие мадагаскарцы и их всего 9 штук,мои предположения,что большая часть разбежалась по квартире ,тк в этом террариуме большие щели,а они совсем крошечные Сейчас этих 9-ых муж пересадил в банку,ползают довольные - усами шевелят - морковку жрут Чего с ними делать не знаю и как искать сбежавших тоже не знаю,но как представлю это чудо у себя в кровати
Вот это подарочек на Новый год.Ну ничего ,беглецы найдутся .ВЫЗДОРАВЛЕВАЙ главное
Старый 06.01.2011, 07:24
ответ для Ли_ , на сообщение « Ужас! Я бы спать не смогла:001: »
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Ношпа, свечи с папаверином, гинипрал. Основной смысл в том, чтобы смягчить пока треники и не спровоцировать роды пока шейка еще не готова. За неделю, в идеале, она "дойдет".

Что за ламинария? это водоросль такая? и куда ее?
Конкретику мы пока не обсуждали (что делать, если шейка не созреет), но я так поняла, что на ДО будут решать по ситуации, и КС - это уже крайний вариант.

Там какая-то неразбериха, за платную палату на бесплатном отделении указано и 8000, и 10000. Наверно, это какие-то разные палаты. Но однозначно их непросто получить. Мне врач сказала, что она постарается меня туда устроить (я отказалась от палаты на СР за 30000), но обещать никак не может.

Поживем-увидим... я почему-то думала, что есть таблетки, стимулирующие схватки, но не знала, что есть те, что оперативно размягчают шейку...
Ламинария - это такой тампон из водорослей, его в шейку ставят, он там разбухает - и вуаля. Мне с Евой ставили. В 8 утра поставили, на следующий день в 8 утра вытащили, у меня к этому времени уже 2,5 часа слабые схватки начались. В 5.20 утра родила. Короче, после засовывания ламинарии прошло всего 2 дня. Хотя может кому-то и быстрее помогает
Цитата:

С пополнением вас
Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Девочки, а подкиньте, у кого есть, ссылочку по приличному и недорогому интернет-магазу для кормящих. А то что-то всё фигня какая-то попадается.
Я закупалась yammymammy, сайт ymammy точка ru, в ОЗ есть их закупка, выкуп в конце января

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 06.01.2011, 10:21
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
ttn
Мега-элита

у меня муж сейчас повез знакомую рожать. У моей близкой подруги две беременные Я и ее заловка (жена брата) мы обе беременные примерно на одном сроке, правда у той ПДР 20-го, у меня 15-го. Так только что подруга отзвонилась, попросила моего мужа их до РД отвезти, говорит что золовка рожает уже. Что-то я расчувствовалась.... тоже хочу побыстрее родить... я думала что я раньше, чем она рожу.
Так что ждем появления на свет еще одного январенка!
Старый 06.01.2011, 11:07
ответ для ttn , на сообщение « у меня муж сейчас повез знакомую... »
Феечка с топориком
Наш человек

Цитата:
только вы не смейтесь. У нас живут мадагаскарские тараканы Чего с ними делать не знаю и как искать сбежавших тоже не знаю,но как представлю это чудо у себя в кровати
история... Таракан -самое живучее существо, представляю если они по подъезду расползутся. Мамма миа.... Может, пока вас не завалило тараканами - какой-нибудь химией от этой прЭлести все измазать?
Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
А вообще я сегодня насчёт депрессии послеродовой задумалась. Чувствую, что мне от неё не убежать. .
Зачем так себя настраивать? Послеродовая депрессия - это тяжелое заболевание, возникающее на фоне гормонального сбоя, совершенно не прогнозируемое заранее. Конечно, будет тяжело с двумя малышами, особенно первый год. Зато потом - красота, дети с такой разницей в возрасте очень завязаны друг на друга, внимания от родителей требуют намного меньше, чем единственный.
[
Феечка с топориком is offline  
Старый 06.01.2011, 11:24
ответ для Женечка , на сообщение « http://s014.radikal.ru/i329/1101/bd/eb14... »
САША83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Женечка Посмотреть сообщение

Маленький отчет : Встретив новогоднюю ночь, пошли погулять, вернулись около 3-х ночи...заснула около 4-х.Проснулась в 6-6,30 с маааленькими схватками. выпила ношпу, уснула до 7,30. Боли чуть сильнее, схватосчиталка твердит, что это ложные схватки Ага Где то в 8 отошла пробка, схватки по 30 сек через 2-3 минуты...посмотрела кино по компу...спать уже не хочется совсем...В 9 пошла проверять сумки...разбудила мужа...в 10 пешком отправились в роддом №16...в 11 посмотрели, проткнули пузырь, воды зеленые ...я от страха мужа за руку...пойдешь со мной рожать..хотя вообще не планировали вместе... Ну капельницу мне поставили для ребеночка, короче за час шейка полностью раскрылась с 3 до 10 см.Это очень больно, когда такое стремительное раскрытие..Слава Богу муж рядом был! И вот на кресло, 5 мин и родилась Даночка! Я-без трещин и разрывов...Вот как то так....
самые лучшие моменты в жизни!!!
поздравляю!!!
Старый 06.01.2011, 11:26   #11938
САША83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Татьяна123 Посмотреть сообщение
Девочки, у нас родилась девочка Анечка 2го января - 3400, 50 см. Вот только сегодня вернулись из роддома. Я рожала первого ребенка и очень переживала. Для тех, кто рожает первый раз, хочу сказать, ничего не бойтесь. Главное, это позитивный настрой и уверенность, что все пройдет хорошо. Всем, кто уже родил, желаю вкусного молочка и здоровья деткам! Тем, кто ждем малышей, легких родов!!!
Танюша!!
Поздравляю еще раз!!!
Старый 06.01.2011, 11:34
ответ для grethen , на сообщение « а мне как раз гинипрал запретили с 36... »
САША83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
а мне как раз гинипрал запретили с 36 недели - чтобы он ничего не закрепил...
в 18РД - используют ламинарии на ДО...но не знаю - насколько быстро они действуют...
для шейки - но-шпа, красавка...
во 2РД тоже водоросли ставят и тоже на ДО, для раскрытия.
Старый 06.01.2011, 11:38   #11940
САША83
Частый гость

Цитата:

Жесть, жесть, жесть!!!
надо, наверное, пока ребеночек не появился раскидать ловушки или еще чего-то от них!!! Мое мнение, я конечно люблю животных, но насекомых... бееее...ладно у вас в кровати, а если к малышу забирется ( а если в ухо, нос, ТТТ, Мамочкиии((( не пугаю, но страшно становится само сабой как-то!!