|
|
06.01.2011, 13:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мишутка2
Простите, а Вы совсем маленького тоже хотите взять, да? А будете в июле оставаться или нет? Просто я вся в раздумьях теперь насчет июля...
Спасибо Вам за ответ!
|
Конечно ! А как же я ее оставлю! Я думаю что может быть мы захватим первую неделю июля....не больше
Цитата:
Сообщение от мишутка2
И еще, уж простите за назойливость, Вы будете одна там с детками или кто-то есть Вам в помощь?Опять же мне актуально, справлюсь ли одна с двумя 3 недели.
|
В прошлом году мы ездили так: 2 недели мама со мной, потом на 2 недели муж приехал, т.е. мы были всего 4 недели. А в этом посмотрим как по бюждету...если уложимся, то мама поедет на 3 недели а потом муж приедет
Цитата:
Сообщение от мишутка2
Из того, что я начитала пр Закинф,самые лучшие пляжи это Василикос, Аргасси и Геракас. Но в этих местах то, что сдается, либо дорого, либо как-то от цивилизации далековато. А вот в Циливи пляжи как-то не очень хвалят, галька или народу много, все куда-то ходят, на другие пляжи. Но мне с двумя мелкими, одной это не вариант. И идти до магазина полчаса тоже как-то....Я ищу , чтобы и пляж ничего был, и магазы-таверны были, и стиралка,хотя бы хозяйская. Еще актуально, чтобы с коляской можно было до пляжа-магазов дойти. Но пока не нашла, увы. .либо дорого...
|
Цитата:
Сообщение от мишутка2
[
Нашла \апарты эти, но там сказано,что есть супермаркет в 100м и 1, 5 км до Циливи, а там же много магазов, мне кажется.. Или это не так? Больше всего боюсь, что приеду т увижу совсем не то, что ожидала..
|
Я вам так скажу...все равно по фото реальной картины вы не поймете...поэтому конечно риск есть. возле апартов действительно есть маленький магазинчик, где можно купить молоко, хлеб, фрукты, но он на порядок дороже чем в Циливи. До Циливи мы ходили с колясками почти через день, идти минут 30.
Пляжик у нас был очень неплохой, песок с галькой, больше песка. И главное народу мало, правда к пляжу крутой спуск.... В самом Циливи я бы с детьми не остановилась, т.к. по вечерам все бары, рестораны работают, музыка.....я хотела тишины, так и получилось! Мы остались очень довольны!
|
06.01.2011, 13:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Leno4ka
Девушки, еще не совсем все прочитала у вас тут. Подскажите мне по ценам, может по этому году сориентируете. Мне надо знать примерную стоимость тура на 14 дней, отель 4*, на Кос или Закинф. Взрослый + ребенок 6 лет, и отдельно взрослый. Время - середина июня. Этой инф-ции достаточно?
|
Заходите, смотрите, выбирайте. http://online.solvex.spb.ru/Extra/Qu...eTo=2011-06-29
Хотя по Косу пока предложений нету
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
|
|
|
06.01.2011, 13:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мишутка2
Из того, что я начитала пр Закинф,самые лучшие пляжи это Василикос, Аргасси и Геракас. Но в этих местах то, что сдается, либо дорого, либо как-то от цивилизации далековато. А вот в Циливи пляжи как-то не очень хвалят, галька или народу много, все куда-то ходят, на другие пляжи. Но мне с двумя мелкими, одной это не вариант. И идти до магазина полчаса тоже как-то....Я ищу , чтобы и пляж ничего был, и магазы-таверны были, и стиралка,хотя бы хозяйская. Еще актуально, чтобы с коляской можно было до пляжа-магазов дойти. Но пока не нашла, увы. .либо дорого...
|
Дорого это сколько?
Тоже ищу и не понимаю по ценам июнь- 50 июль 70 евро в день - дорого это или нет? можно ли найти что-то дешевле с приличными условиями?
Тоже еду с 2-мя детьми одна, ну может мама отвезет
А про Лаганас ничего неизвестно?
|
|
|
06.01.2011, 14:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kruglik
Дорого это сколько?
Тоже ищу и не понимаю по ценам июнь- 50 июль 70 евро в день - дорого это или нет? можно ли найти что-то дешевле с приличными условиями?
Тоже еду с 2-мя детьми одна, ну может мама отвезет
А про Лаганас ничего неизвестно?
|
Лаганас не хвалят, более того, есть отзыв девушки прошлогодний, где она пишет . что там сам плохой пляж...
Мне кажется то, что Вы приводите, дороговато... Тем более, если долгий срок и раннее бронирование, мое ИМХО 40-45 за сутки должно быть.Но надо писать и спрашивать, это цены на сайте. а в реале может быть приемлемо. Я вот на Закинфе насмотрела виллу Кристина, это Кери-Лаке, посмотрите. очень привлекает наличие растительности, чтобы было где от солнца укрыться..Ну и то, что зданий несколько,и бассейн, и общие какие-ито помещения для госте (не просто один домик в поле) и в самой деревне -тихо, не курорт, но есть вроде магазы. Хорошо бы конечно спросить у бывавших там...
06.01.2011, 14:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от АндрИгОлА
|
девочки, по Криту по прошлому году какой дешевый ТO? В принципе цены Солвекса на интересующий отель устраивает, может еще что нить будет дешевле
|
06.01.2011, 14:46
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Linusha
девочки, по Криту по прошлому году какой дешевый ТO? В принципе цены Солвекса на интересующий отель устраивает, может еще что нить будет дешевле 
|
а вы что выбрали у них? мне раньше нравился Пилот бич, но цена на него О_О
|
|
|
06.01.2011, 14:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya