Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 605 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2011, 16:57
ответ для Калёсик , на сообщение « девочки,я в шоке!Илья ползает по... »
SilentAngel
мама хочет спать!

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
девочки,я в шоке!Илья ползает по полу,сидит собака в противоположной стороне от ребенка,говорю Илье "илья,где Рокси?" и тут мой ребенок разворачивается на 180 градусов,показывает на собаку пальцем и готовит "ооо" мы с дедом так и остались сидеть с открытым ртом...
Ну не умница-ли?

– Дочь, от тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовалась жизни?
– Мамочка, это не я, на меня надышали!
SilentAngel is offline  
Старый 06.01.2011, 17:08
ответ для Калёсик , на сообщение « девочки,я в шоке!Илья ползает по... »
Нордик
Активный участник

Цитата:
девочки,я в шоке!Илья ползает по полу,сидит собака в противоположной стороне от ребенка,говорю Илье "илья,где Рокси?" и тут мой ребенок разворачивается на 180 градусов,показывает на собаку пальцем и готовит "ооо" мы с дедом так и остались сидеть с открытым ртом...
Так ,я не понял, кто тут на ребенка напраслину возводил мол "не ползает"?

Маш, Silent Angel, тебе не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я сижу отхожу с успокоительными после нервяка - Сегодня ночью мелкого всего "обсыпало", в пол-шестого утра взяла его переодевать, а он весь в красных точечках. У меня сразу в голове "ветрянка-скарлатина-корь-краснуха-аллергия ????????????????" Полезла в книги, поняла что либо краснуха либо аллергия. Вызвала врача, пришла милая девушка, осмотрела очень внимательно, еще позвонила инфекционисту и проконсультировалась по телефону. Вердикт - аллергореакция на лекарства (залечили, короче, пацана), до 11-го сидеть дома и чистить кишечник. Я слегка успокоилась, но тут звонит врач, которая приходила к нам как дежурная 2, 3 и 4 января (мы на контроле у инфекциониста, поэтому к нам каждый день сейчас врачи ходят) и давай на меня орать, что я такая-сякая, отказываюсь от госпитализации, что по ее мнению у ребенка псевдо-туберкулез, что нужно срочно вызывать скорую, что счет идет на часы и я могу потерять ребенка . Я трясущимися руками набрала номер неотложки, через 20 минут приехала врач, подтвердила диагноз "аллергический дерматит", а мне прописала успокоительные.
Хорошо, конечно, что врачи бдительные, но еще один такой "наезд" и я поеду сдаваться в дурку
Старый 06.01.2011, 17:14
ответ для Нордик , на сообщение « Так ,я не понял, кто тут на ребенка... »
SilentAngel
мама хочет спать!

Цитата:
Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
через 20 минут приехала врач, подтвердила диагноз "аллергический дерматит", а мне прописала успокоительные.
Хорошо, конечно, что врачи бдительные, но еще один такой "наезд" и я поеду сдаваться в дурку
Млин, они бы еще хоть немного о родителях думали, цены бы им не было.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

– Дочь, от тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовалась жизни?
– Мамочка, это не я, на меня надышали!
SilentAngel is offline  
Старый 06.01.2011, 17:27
Бамбураш
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
Девули, доброго дня!
Сегодня иак плохо спал ночью, много раз просыпался, правда и засыпал быстро. Вчера вылез Первый ЗУБ!!!!! так что принимайте в свою компанию - зубастых

У нас такая ночка была!2-ки лезут!
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
Спасибо!!! пошла посмотрела, действительно есть рисочки вот я слепая то...
купила вчера, буду давать вместо аквадетрима, а то после наших краснючих щек уже его не рискну.
а рыбьего жира и простого д у нас в аптеках нигде тут нет создается впечатление, что все специально убрано из продажи/не закупается в аптек чтобы продать дорогие препараты
У меня есть вит д2 на масле,могу отдать!
вигантол сертификация застряла где то,вит д2,тоже дефицит,сами врачи бегают ищут!
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Всем привет.
А я заболела.
Когда ездила на УЗИ, к девочке на ресепшене заявился сопливый и чихающий ухажер ровно в момент, когда я с ней расплачивалась.
Итог - у меня дико болит горло (глотать вообще невозможно - но может хоть похудею ) и насморк начинается. Иммунитет то у меня вообще сейчас на нуле, после детских болезней всех.
Вот за каким фигом больные люди таскаются по городу и заражают окружающих???
Ну вот!
Цитата:
Так ,я не понял, кто тут на ребенка напраслину возводил мол "не ползает"?

Маш, Silent Angel, тебе не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я сижу отхожу с успокоительными после нервяка - Сегодня ночью мелкого всего "обсыпало", в пол-шестого утра взяла его переодевать, а он весь в красных точечках. У меня сразу в голове "ветрянка-скарлатина-корь-краснуха-аллергия ????????????????" Полезла в книги, поняла что либо краснуха либо аллергия. Вызвала врача, пришла милая девушка, осмотрела очень внимательно, еще позвонила инфекционисту и проконсультировалась по телефону. Вердикт - аллергореакция на лекарства (залечили, короче, пацана), до 11-го сидеть дома и чистить кишечник. Я слегка успокоилась, но тут звонит врач, которая приходила к нам как дежурная 2, 3 и 4 января (мы на контроле у инфекциониста, поэтому к нам каждый день сейчас врачи ходят) и давай на меня орать, что я такая-сякая, отказываюсь от госпитализации, что по ее мнению у ребенка псевдо-туберкулез, что нужно срочно вызывать скорую, что счет идет на часы и я могу потерять ребенка . Я трясущимися руками набрала номер неотложки, через 20 минут приехала врач, подтвердила диагноз "аллергический дерматит", а мне прописала успокоительные.

А как выражен аллергический дерматит?
красные точки везде?
у нас хирург так разговаривает,тчо потом два дня отходишь,даже если всё хорошо у ребёнка.представляю если не всё о.к,что она там вытворяет!
Бамбураш is offline  
Старый 06.01.2011, 17:28
Lagufka
с орбиты

Цитата:

Цитата:

поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 06.01.2011, 17:44   #6046
Lagufka
с орбиты

Девочки, Катя сейчас таааак странно покакала.
жидко и с черными проижилками, даже скорее "ниточками".
Вот впервые с таким сталкиваюсь, хотя и двое детей.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 06.01.2011, 17:46
ответ для Lagufka , на сообщение « :010::flower::flower::flower: ... »
Нордик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Млин, они бы еще хоть немного о родителях думали, цены бы им не было.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Lagufka;54344472поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
А как выражен аллергический дерматит?
красные точки везде?
у нас хирург так разговаривает,тчо потом два дня отходишь,даже если всё хорошо у ребёнка.представляю если не всё о.к,что она там вытворяет!
Спасибо, девочки.
Наташ, у всех этих кожных высыпаний (корь, ветрянка, скарлатина, краснуха и т.п.) есть различия по характеру и форме пятен, по обилию, степени покрытия тела, характеру распространения по ручкам-ножкам и пр. Все описано в литературе, а в инете даже с каринками и фотографиями. Я толком даже и объяснить не могу эти различия.
У нас пятна от 1 до 3 мм в диаметре, распространение неравномерное, стопы, ладошки и волосистая часть головы чистые, темпы нет, живот при этом мягкий, безболезненный. Пятнышки не очень яркие, не набухают в пузырики. Как-то вот так
Старый 06.01.2011, 18:16   #6048
Калёсик
Мега-элита

Ириша,так Илья ползает вперед, но как червяк,на пузе
Старый 06.01.2011, 18:17   #6049
KsushaS
Участник

Секгодня рождество! А когда гадать нужно?
Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение

И вы нас кинули Поздравляю!
что поделать, время пришло Спасибо!
Цитата:
соображает
Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение

У нас такая ночка была!2-ки лезут!
91:
ох уж эти зубы!
Цитата:
Спасибо, девочки.
Наташ, у всех этих кожных высыпаний (корь, ветрянка, скарлатина, краснуха и т.п.) есть различия по характеру и форме пятен, по обилию, степени покрытия тела, характеру распространения по ручкам-ножкам и пр. Все описано в литературе, а в инете даже с каринками и фотографиями. Я толком даже и объяснить не могу эти различия.
У нас пятна от 1 до 3 мм в диаметре, распространение неравномерное, стопы, ладошки и волосистая часть головы чистые, темпы нет, живот при этом мягкий, безболезненный. Пятнышки не очень яркие, не набухают в пузырики. Как-то вот так
Поправляйтесь скорее!

Кирилл 24.05.2010
KsushaS is offline  
Старый 06.01.2011, 18:18   #6050
KsushaS
Участник

Цитата:
Ириша,так Илья ползает вперед, но как червяк,на пузе
Так это нормально!

Кирилл 24.05.2010
KsushaS is offline