Интервью ХОДОРКОВСКОГО накануне приговора, 26.12.10 - Страница 107 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2011, 18:25   #1061
Док™
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
А Иванова в этом примере сажать не за что. Сажать в этом примере надо тех, кто в правилах забега не ввел закон о том, что во время забега нельзя кидать людей с лестницы.
Вот мы и оправдали Ходорковского..пойдемте с вами в суд..че там адвокат ни за что деньги получает?
Старый 06.01.2011, 18:25
ответ для Док™ , на сообщение « Ключевые слова...да не нарушали они... »
Zoe
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dr.Lightman™ Посмотреть сообщение
Ключевые слова...да не нарушали они ничего.Все было так как было,так как позволялось.
Дай сейчас людям объявление по радио...Кто первый добежит на б.монетную д 88 и на пятом этаже нажмет на зеленую кнопочку тому и достанется роснефть...Лотерея. Что будет?
Правильно...половина Питера как овцы скажут "туфта,обманут",четверть не увидят объявления...а остальная четверть ломанет на б.монетную сломя голову...в процессе кого-то скинут с лестницы,кого-то ударят...и вот он победитель Иванов М.Р. Владелец Роснефти....как она ему досталась?Законно? Его можно будет посадить за то что он сильнее толкался и быстрее бежал? нет...
Одна маленькая поправочка. Далеко не всех допустили бы к забегу на Б монетную а только жителей бы Центрального или Петроградского районов (наш сиделец то был комсомольским вожаком) Жителей Невского или Гражданки скорее всего бы убирали на подступах, тем или иным способом.
Старый 06.01.2011, 18:29
ответ для mishele , на сообщение « Я поняла Вашу мысль. Можно вопрос? Вы... »
Zoe
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mishele Посмотреть сообщение
Я поняла Вашу мысль.
Можно вопрос? Вы за Путина будете голосовать в 12 году? За кого голосовали прежде? Или его Вы вором не считаете?
Путина вором? А что он украл? расскажите мне, я послушаю может и посчитаю.Я честно то сказать не в курсе. а вообще-то я уже сказала что нет во власти белых и пушистых. И у Путина есть свои косяки.
Старый 06.01.2011, 18:30
ответ для Zoe , на сообщение « НЕ кухарка у нас уже стояла, отчего же... »
mishele
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zoe Посмотреть сообщение
НЕ кухарка у нас уже стояла, отчего же зека то не попробовать в самом то деле
Круто, даёшь пронырливых жуликов в правительство, и действительно чёрт с ней с честностью Вона половина Африки так живёт и рождаемость там не в пример нашей. И ещё один огоромный плюс, им статус беженца дают легко в Америках да Европах.
Новодворская подойдет? Кристальной честности человек
mishele is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2011, 18:31
ответ для Zoe , на сообщение « Одна маленькая поправочка. Далеко не... »
Тирца
Идеал

Цитата:
Одна маленькая поправочка. Далеко не всех допустили бы к забегу на Б монетную а только жителей бы Центрального или Петроградского районов (наш сиделец то был комсомольским вожаком) Жителей Невского или Гражданки скорее всего бы убирали на подступах, тем или иным способом.
Вопрос на засыпку. Отвечают ли жители Центрального и Петроградского района за то, что жителям Невского и Гражданки запретили участвовать в забеге?
Тирца is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2011, 18:32
ответ для Док™ , на сообщение « Один вопрос...Пару человек в мире... »
Zoe
Мега-элита

Цитата:
Один вопрос...Пару человек в мире назовите "четное правительство"..ну просто любопытно как они на елку влезли и ничего не ободрали.Нет таких в большой политике...нигде.
Ну а может где в Европе и ест такая. Но чем больше или богаче страна тем меньше честности в правительстве. Это правда.
Старый 06.01.2011, 18:33
ответ для Док™ , на сообщение « Вот мы и оправдали... »
Тирца
Идеал

Цитата:
Вот мы и оправдали Ходорковского..пойдемте с вами в суд..че там адвокат ни за что деньги получает?
А по сути чего-нибудь скажете? За что в этом примере отвечает Ваш Иванов? Он какие-то правила нарушил? Нет, не нарушил. В чем его вина?
Старый 06.01.2011, 18:34
ответ для mishele , на сообщение « Новодворская подойдет? Кристальной... »
Zoe
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mishele Посмотреть сообщение
Новодворская подойдет? Кристальной честности человек
ну если её выдать замуж. Удачно может она станет нормальной. Всё это от неждостака тактильного контакта. А так нормально. Говорить она любит.
Старый 06.01.2011, 18:35
ответ для Zoe , на сообщение « Интересно, а что новго может сказать... »
mishele
Наш человек

Цитата:
Интересно, а что новго может сказать тот же НЕмцов? Он порулил уже со товарищи. Результаты вы сейчас видете. Они же не сразу проявляются а попожжа. Ну или Лимонов? Это вообще уморительный персонаж у которого явно не все дома. А всё туда же, оппозиия. Ну или Касьянов? Этот тоже хорошо порулил. Оппозиция у нас закачаешься. Интересно а ктоеё финансирует? Не Борис ли Абрамович Березовский. то же между прочим кристальной души человек. Может его на царство? Он же тоже с Путиным в контрах а уж менеждер то какой эффективный Закачает-шься..
А еще есть, например, Вл.Рыжков. Пусть все будут участвовать: и Путин, и Медведев, и Каспаров, и Немцов. А ВЫ- выберете. Чем Вам этот вариант не нравится? Можете сами баллотироваться, если самая достойная, на Ваш взгляд.
Пока не будет этого свободного доступа на выборы через СМИ, мы не увидим достойной оппозиции, а будем довольствоваться серыми бездарными личностями, как сейчас
mishele is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2011, 18:35
ответ для Zoe , на сообщение « Ну а может где в Европе и ест такая. Но... »
Тирца
Идеал

Цитата:
Ну а может где в Европе и ест такая. Но чем больше или богаче страна тем меньше честности в правительстве. Это правда.
Ну почему ж... не буду за честность вообще говорить, но вполне успешные европейские страны даже близко к тому уровню коррупции не подобрались, как Россия или какие-нибудь африканские государства.
Т.е. наоборот. Чем успешнее страна, тем меньше у нее уровень коррупции, т.к. низкий уровень коррупции- залог честного бизнеса, который вливает в страну налоги.

Добавить сообщение