Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1207 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2011, 19:30   #12061
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
как бы так ему вежливо отказать и ж*** при этом не ободрать?
а чего тут обдирать ? так и скажи, просто дома все свое под рукой, все на своих местах и привычнее... имхо, должен понять, если адекватный.... а ты вообще беременная- с тебя взятки гладки
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 06.01.2011, 19:31   #12062
Lentik
Мега-элита

Цитата:
сегодня свёкр предложил к нам переехать на последние деньки, чтоб ночью, если что, оперативно нас на тачке отвезти в роддом... само по себе предложение шикарное, конечно, но меня будет дико напрягать его присутствие в доме все эти незнамо сколько дней.. не могу объяснить... я к нему хорошо очень отношусь, и не посторонний человек же вроде, но всё-таки...
а он далеко живёт? может, лучше, оперативно подъедет, еже что
скажи, что не известно ещё когда, вдруг придётся до конца месяца жить, вряд ли это ему удобно, да и муж ещё заразный - а зачем ему рисковать заболеть

да и высыпаться не будет; скажи, муж неспокойно в болезни спит, а ты в тубзик всю ночь бегаешь и окна открываешь
Старый 06.01.2011, 19:33   #12063
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
попробовала тут его выключить часа на три - так все мужу давай трезвонить

сегодня свёкр предложил к нам переехать на последние деньки, чтоб ночью, если что, оперативно нас на тачке отвезти в роддом... само по себе предложение шикарное, конечно, но меня будет дико напрягать его присутствие в доме все эти незнамо сколько дней.. не могу объяснить... я к нему хорошо очень отношусь, и не посторонний человек же вроде, но всё-таки...

Варя, какой у тебя свекр

Я бы мужа попросила отказать.
Старый 06.01.2011, 19:35
ответ для varikvarik , на сообщение « может касторочки бахнуть и сразу... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
может касторочки бахнуть и сразу повеселеть?
я чего-то пропустила, а чего там после касторки?.. ну я читала все тут, но не поняла что к чему...
а нам на курсах еще говорили, что начиная с 38-й недели три раза в день натощак пить по 1-ой столовой ложке оливкового масла (если сильно противно, заедать кусочком хлеба можно)...
Жесть,.... я масло никакое не люблю.. тока готовлю на нем... как же это вообще возможно, еще и натощак.. там же сразу будет.. буе........... сорри
короче малину пью- она даже приятненькая что ли.. а на масло забью- бррр...........
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 06.01.2011, 19:38
ответ для Lentik , на сообщение « а он далеко живёт? может, лучше,... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
а он далеко живёт? может, лучше, оперативно подъедет, еже что
скажи, что не известно ещё когда, вдруг придётся до конца месяца жить, вряд ли это ему удобно, да и муж ещё заразный - а зачем ему рисковать заболеть

да и высыпаться не будет; скажи, муж неспокойно в болезни спит, а ты в тубзик всю ночь бегаешь и окна открываешь
слушай, как ты тонко уловила всю картину нашего быта!!!! так и есть!!!

а живёт он в злачном месте на пересечении косыгина-наставников (это где самый суперский магаз города - универсам Народный), но по кольцу до нас ему ехать 20 минут, благо с парашютной выезда на КАД только что открыли
varikvarik is offline  
Старый 06.01.2011, 19:41   #12066
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
я чего-то пропустила, а чего там после касторки?.. ну я читала все тут, но не поняла что к чему...
а нам на курсах еще говорили, что начиная с 38-й недели три раза в день натощак пить по 1-ой столовой ложке оливкового масла (если сильно противно, заедать кусочком хлеба можно)...
Жесть,.... я масло никакое не люблю.. тока готовлю на нем... как же это вообще возможно, еще и натощак.. там же сразу будет.. буе........... сорри
короче малину пью- она даже приятненькая что ли.. а на масло забью- бррр...........
касторка - нехилое такое слабительное, её в рд иногда дают, чтобы желудок прочистить перед родами. но я знаю случаи, когда её пили девочки сами дома чтобы роды вызвать, когда уже ходить невмоготу было и грозила стимуляция. типа часика три на горшке - и вперёд рожать!!
varikvarik is offline  
Старый 06.01.2011, 19:41   #12067
asoliA
Небожитель

Цитата:
попробовала тут его выключить часа на три - так все мужу давай трезвонить

скажи пусть лучше скорая, так тебе будет спокойнее мало ли роды быстрые и все такое
свекр молодец

Цитата:
может касторочки бахнуть и сразу повеселеть?
ага чего ходить туда сюда...лучше сесть капитально там

Цитата:
да уш... не представляю как маслица тяпнуть
Старый 06.01.2011, 19:48   #12068
Lentik
Мега-элита

Цитата:
слушай, как ты тонко уловила всю картину нашего быта!!!! так и есть!!!

а живёт он в злачном месте на пересечении косыгина-наставников (это где самый суперский магаз города - универсам Народный), но по кольцу до нас ему ехать 20 минут, благо с парашютной выезда на КАД только что открыли
вот и отлично! так будет всем спокойнее
а у нас хоть и живут совсем рядом, но ребёнка собрать и сдать гораздо дольше выйдет

быт такой - по себе знаю
Цитата:
касторка - нехилое такое слабительное, её в рд иногда дают, чтобы желудок прочистить перед родами. но я знаю случаи, когда её пили девочки сами дома чтобы роды вызвать, когда уже ходить невмоготу было и грозила стимуляция. типа часика три на горшке - и вперёд рожать!!
мне её на крайняк и в Радуге упоминали, дабы стимуляцией не заниматься прошлый раз; к счастью, процесс сам пошёл
Lentik is offline  
Старый 06.01.2011, 19:54   #12069
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Оля, меняй скорее линейку

Ты еще и поработать успеваешь

Как малыш???
Макар - спокойный паренек (ТТТ)! Ночью просыпается один раз, чтобы памперс поменять, а так ест во сне - раза три, в общем высыпаюсь я с ним! (ТТТ) Днем тоже много спит, много ест, иногда плачет из-за животика, но в целом - умничка сынок!
Так что работать успеваю, некоторые отчеты годовые уже сделала и отправила по почте, вчера уборку генеральную делала, сегодня борщ варила, совершаю по одному подвигу в день и вроде всё пока получается

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я проверяю иногда включаю... ничего нетути
тут не угадаешь..
а родители с ними никак?

меняй линеечку

как Назар к братику относится?
Назар относится к нему с осторожностью, особого интереса не проявляет. Но и особой ревности ко мне тоже нет. Смотрит как я кормлю Макара, как переодеваю, как купаю, но воспринимает это как-то без интереса

Цитата:
у меня тоже, тока твой номер в телефоне забит для инфы)))

все равно, молодец что заглянула, мы тоже соскучились)) как Назар к братику относится? она еще и работает- во дает

Старый 06.01.2011, 19:55   #12070
Monica14
Участник

блин... чё то сил вообще нет.... чайник мыла целый час в несколько заходов..
низ живота тянет, а надо ещё котлетки сделать... не могу...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline