|
|
06.01.2011, 19:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
как бы так ему вежливо отказать и ж*** при этом не ободрать?
|
а чего тут обдирать  ? так и скажи, просто дома все свое под рукой, все на своих местах и привычнее... имхо, должен понять, если адекватный.... а ты вообще беременная- с тебя взятки гладки  
|
|
|
06.01.2011, 19:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
сегодня свёкр предложил к нам переехать на последние деньки, чтоб ночью, если что, оперативно нас на тачке отвезти в роддом... само по себе предложение шикарное, конечно, но меня будет дико напрягать его присутствие в доме все эти незнамо сколько дней.. не могу объяснить... я к нему хорошо очень отношусь, и не посторонний человек же вроде, но всё-таки...
|
а он далеко живёт? может, лучше, оперативно подъедет, еже что 
скажи, что не известно ещё когда, вдруг придётся до конца месяца жить, вряд ли это ему удобно, да и муж ещё заразный - а зачем ему рисковать заболеть
да и высыпаться не будет; скажи, муж неспокойно в болезни спит, а ты в тубзик всю ночь бегаешь и окна открываешь
06.01.2011, 19:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
попробовала тут его выключить часа на три - так все мужу давай трезвонить
сегодня свёкр предложил к нам переехать на последние деньки, чтоб ночью, если что, оперативно нас на тачке отвезти в роддом... само по себе предложение шикарное, конечно, но меня будет дико напрягать его присутствие в доме все эти незнамо сколько дней.. не могу объяснить... я к нему хорошо очень отношусь, и не посторонний человек же вроде, но всё-таки...
|
Варя, какой у тебя свекр
Я бы мужа попросила отказать.
06.01.2011, 19:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
может касторочки бахнуть и сразу повеселеть? 
|
я чего-то пропустила, а чего там после касторки?.. ну я читала все тут, но не поняла что к чему...
а нам на курсах еще говорили, что начиная с 38-й недели три раза в день натощак пить по 1-ой столовой ложке оливкового масла (если сильно противно, заедать кусочком хлеба можно)...
Жесть,.... я масло никакое не люблю.. тока готовлю на нем... как же это вообще возможно, еще и натощак.. там же сразу будет.. буе........... сорри   
короче малину пью- она даже приятненькая что ли.. а на масло забью- бррр...........
|
|
|
06.01.2011, 19:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
а он далеко живёт? может, лучше, оперативно подъедет, еже что 
скажи, что не известно ещё когда, вдруг придётся до конца месяца жить, вряд ли это ему удобно, да и муж ещё заразный - а зачем ему рисковать заболеть
да и высыпаться не будет; скажи, муж неспокойно в болезни спит, а ты в тубзик всю ночь бегаешь и окна открываешь 
|
слушай, как ты тонко уловила всю картину нашего быта!!!!  так и есть!!!
а живёт он в злачном месте на пересечении косыгина-наставников (это где самый суперский магаз города - универсам Народный), но по кольцу до нас ему ехать 20 минут, благо с парашютной выезда на КАД только что открыли
|
|
|
06.01.2011, 19:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
я чего-то пропустила, а чего там после касторки?.. ну я читала все тут, но не поняла что к чему...
а нам на курсах еще говорили, что начиная с 38-й недели три раза в день натощак пить по 1-ой столовой ложке оливкового масла (если сильно противно, заедать кусочком хлеба можно)...
Жесть,.... я масло никакое не люблю.. тока готовлю на нем... как же это вообще возможно, еще и натощак.. там же сразу будет.. буе........... сорри   
короче малину пью- она даже приятненькая что ли.. а на масло забью- бррр........... 
|
касторка - нехилое такое слабительное, её в рд иногда дают, чтобы желудок прочистить перед родами. но я знаю случаи, когда её пили девочки сами дома чтобы роды вызвать, когда уже ходить невмоготу было и грозила стимуляция. типа часика три на горшке - и вперёд рожать!!
|
|
|
06.01.2011, 19:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
попробовала тут его выключить часа на три - так все мужу давай трезвонить
|
скажи пусть лучше скорая, так тебе будет спокойнее  мало ли роды быстрые и все такое 
свекр молодец
Цитата:
Сообщение от varikvarik
может касторочки бахнуть и сразу повеселеть? 
|
 ага чего ходить туда сюда...лучше сесть капитально там
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
|
да уш... не представляю как маслица тяпнуть
|
06.01.2011, 19:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
слушай, как ты тонко уловила всю картину нашего быта!!!!  так и есть!!!
а живёт он в злачном месте на пересечении косыгина-наставников (это где самый суперский магаз города - универсам Народный), но по кольцу до нас ему ехать 20 минут, благо с парашютной выезда на КАД только что открыли 
|
вот и отлично! так будет всем спокойнее 
а у нас хоть и живут совсем рядом, но ребёнка собрать и сдать гораздо дольше выйдет
быт такой - по себе знаю
Цитата:
Сообщение от varikvarik
касторка - нехилое такое слабительное, её в рд иногда дают, чтобы желудок прочистить перед родами. но я знаю случаи, когда её пили девочки сами дома чтобы роды вызвать, когда уже ходить невмоготу было и грозила стимуляция. типа часика три на горшке - и вперёд рожать!! 
|
мне её на крайняк и в Радуге упоминали, дабы стимуляцией не заниматься прошлый раз; к счастью, процесс сам пошёл
|
|
|
06.01.2011, 19:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Оля, меняй скорее линейку
Ты еще и поработать успеваешь
Как малыш???
|
Макар - спокойный паренек (ТТТ)! Ночью просыпается один раз, чтобы памперс поменять, а так ест во сне - раза три, в общем высыпаюсь я с ним! (ТТТ) Днем тоже много спит, много ест, иногда плачет из-за животика, но в целом - умничка сынок! 
Так что работать успеваю, некоторые отчеты годовые уже сделала и отправила по почте, вчера уборку генеральную делала, сегодня борщ варила, совершаю по одному подвигу в день и вроде всё пока получается
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я проверяю иногда включаю... ничего нетути
тут не угадаешь..
а родители с ними никак?
меняй линеечку
как Назар к братику относится?
|
Назар относится к нему с осторожностью, особого интереса не проявляет. Но и особой ревности ко мне тоже нет. Смотрит как я кормлю Макара, как переодеваю, как купаю, но воспринимает это как-то без интереса
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
|

06.01.2011, 19:55
|
|
Участник
|
|