Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1209 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2011, 20:16   #12081
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
Ну я прям обиделась. Я тоже там живу. Только народный на Осипенко и Косыгина
да ладно, мы сами в тех ещё е**нях, извиняйте, живём три дня на оленях...
у нас просто с этим перекрёстком конкретным неприятные ассоциации (косыгина/наставников), как ни приедем в гости - так что-то с нами случается на этом углу, мистика, однако
varikvarik is offline  
Старый 06.01.2011, 20:18
ответ для asoliA , на сообщение « Оль а отеты уже пора сдавать? меня тут... »
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Оль а отеты уже пора сдавать?
меня тут торкнуло не надо ли было что в конце декабря сдавать в налоговую
мне бы тоже отправить надо отчеты.....

коллега
до 15-го в ФCC надо сдать отчет
до 20-го в налоговую среднесписочную численность
в налоговую отчеты до конца марта надо сдать, так что с этими я не спешу.
Старый 06.01.2011, 20:19
ответ для Лили Э. , на сообщение « :love: вот так =)) А вам @@@@@@@@? на... »
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Люди, а простыни одноразовые впитывающие и пелёнки - это одно и то же? Чё-то я туплю Или пелёнки это 60х60, а простыни 90х90? И где эти самые простыни искать, в аптеках?
да то же самое, только по-разному называются.
Я купила в Детях - Enron, кажись, называются, 60х60 см.

Цитата:
Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
Вполне реально) я брала платную с совместным прибыванием родственника за 10000 на бесплатном - когда из реанимации/родилки везут, говоришь, что хочешь платную - только не жди пока спросят и уточни какую, а то меня сначала привезли не туда, скатили на кровать, а потом на мой слабый вопрос "зачем сюда?" только выяснили что не поняли пришлось через 20 часов после КС самой на каталку залезать
Отмечу, что сами роды(КС) были бесплатные

Спасибо за поздравлялки, девочки!!
Ксюша, с первым месяцем вас!!!
А чем эти платные отличаются? куда тебя "не туда" привезли?

Цитата:
а я не пойму что-то как я, Свет.. пока ползаю треники то идут, то отпускают... пробка того... и ещё всё время странное ощущение, что в туалет хочу по-большому, простите ... стараюсь сейчас просто про роды не думать, если честно, не просплю ж я их в конце концов, но получается слабо, родственнички начинают названивать потихоньку, хотя мы основной массе народа позже на 2 недели срок назвали...
Вот я не догадалась - надо было тоже всем позже срок назвать. А то достали уже каждый день типа невзначай интересоваться......

Цитата:
Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
вот так =))
А вам @@@@@@@@? на скорую встречу со своими крошками. это ни с чем не сравнимое счастье - щекотать пятки, которые пинали тебя изнутри
О, дайте мне эти вредные любимые пятки! ужо я оторвусь
Старый 06.01.2011, 20:26
ответ для Current , на сообщение « да то же самое, только по-разному... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
до 15-го в ФCC надо сдать отчет
до 20-го в налоговую среднесписочную численность
в налоговую отчеты до конца марта надо сдать, так что с этими я не спешу.
спасибо... у меня значить до марта есть время
Старый 06.01.2011, 20:26
ответ для Current , на сообщение « да то же самое, только по-разному... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Вот я не догадалась - надо было тоже всем позже срок назвать. А то достали уже каждый день типа невзначай интересоваться......
Да, это точно ход конем Надо всем говорить на две недели вперед.Правдапотом доказывай, что у тебя не недоношенный родился

Мои родители никогда не звонят и не выспрашивают. А вот свекровь при каждом удобном случае спрашивает когда уже . Такое ощущение, что я в астральной связи с малышом была и он мне сказал когда родится...
Старый 06.01.2011, 20:28   #12086
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Да, это точно ход конем Надо всем говорить на две недели вперед.Правдапотом доказывай, что у тебя не недоношенный родился

Мои родители никогда не звонят и не выспрашивают. А вот свекровь при каждом удобном случае спрашивает когда уже . Такое ощущение, что я в астральной связи с малышом была и он мне сказал когда родится...
а разве не была? вроде должна была быть!!! и точно знать когда
Старый 06.01.2011, 20:29   #12087
Vanda 78
Участник

Цитата:
а почему кесарево второе собирались делать? имхо, если всё хорошо, анализы в норме, малыш в порядке и врачи разрешают - конечно надо самой рожать!!
+1000000000000000000
однозначно!!!
я очень рада, что сама рожала. и сейчас очень переживала. что прокесарят если правильно не развернется кроха. Лучше самой - это и для ребенка и для мамы. если есть шанс - надо пробовать. ИМХО
Старый 06.01.2011, 20:33
ответ для lisеnа , на сообщение « +1000 Без пелнок никак. Особенно если... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от lisеnа Посмотреть сообщение
+1000
Без пелнок никак.
Особенно если у кого молока много,то одежду после кормления будете менять не только себе,но и дитю.Но я своей одевала слюнявчик или подкладывла мал. х/б салфеточку чтобы одежда ребенка не намокла.
Ночью будете кормить молоко может попасть на простынь или будете спать попадет.Менять придется на утро или чуть ли не каждый день.Так как : 1) будет пятно/пятна 2)спать с запахом кислятины,.....
Про укутывания ре и давать другим я как-то недумала об этом.Мне самое главное чтобы руками не трогали ручки ребенка,.....особено целовали куда-л. в лицо.
Я уже говорила что после купания первую клала на пеленку,внизу была клеенка на случай если она пописает,покакает до того как успею одеть памперс.
да, без пеленок до полутора лет - никак. Очень нужная вещь, если даже не пеленать. - и в коляску. и с собой, и завернуть ... даже не представляю - как без них. у мен яребенок почти всегда голый был, и в трусиках, но пеленок в тот раз было штук 40-50 и сейчас 35. и то думаю - не мало ли.... стираю один раз в день их Это количество пеленок и толстых и тонких
Старый 06.01.2011, 20:34
ответ для asoliA , на сообщение « а разве не была?:065::)):)):)):)) вроде... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
а разве не была? вроде должна была быть!!! и точно знать когда
угумс, я ей еще летом сказала, что ПДР 10 января. Так она все спрашивает нет ли каких-то уточнений.

А что может сказать,что роды откладываются до 10 февраля .

Одно спасает,она потеряла свой мобильник, новый купить - непозволительная роскошь, а с городского на мобильный позвонить - жаба душит. Муж звонит ей сам раз в месяц.
Старый 06.01.2011, 20:36   #12090
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
угумс, я ей еще летом сказала, что ПДР 10 января. Так она все спрашивает нет ли каких-то уточнений.

А что может сказать,что роды откладываются до 10 февраля .

Одно спасает,она потеряла свой мобильник, новый купить - непозволительная роскошь, а с городского на мобильный позвонить - жаба душит. Муж звонит ей сам раз в месяц.
нехорошо, конечно, но

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline