Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1214 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2011, 22:18
ответ для Снежинkа , на сообщение « Ой, а что же делать тогда? Не... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Снежинkа Посмотреть сообщение
Я ж первый раз вообще.
Я третий раз, НО!!! когда лежишь враскоряку и время идет на секунды, то просто не сообразишь качать права. Поэтому если есть возможность, то обсуди с акушеркой все до родов.
Старый 06.01.2011, 22:19
ответ для kireina , на сообщение « Кстати, да. Ты же вроде в 1 РД... »
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Алина, аккуратнее. Хотя я тоже сегодня чуть не упала пару раз...

У меня теперь дома - лазарет. У детей температура, все какие-то вялые... Я сама вчера болела, температура была, правда, невысокая 36,9 и все тело ломило... Вот вчера я подумала, а если схватки начнутся... я даже на ногах стоять не могу... Вчера ударно полечилась, сегодня ТТТ чувствую себя нормально.
Я стараюсь, хорошо муж рядом был, поймать не успел, зато помог подняться.
А ещё меня свёкры бесят, ходят по всему дому в валенках, все полы потом мокрые после них, а у меня тапки скользят. Вот у себя дома они наверное в валенках и вообще в уличной обуви не ходят . А ещё Ева снег с пола собирает с этих валенок и хочет съесть

У меня вот муж сегодня приболел... а мы завтра в гости собирались. Надеюсь, до завтра оклемается, болеть сейчас совсем некстати

Тебе и деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!!!!!

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
asoliA
Небожитель

Цитата:
Ой, а что же делать тогда? Не подписывать все это? Я вот вообще не знаю что надо, что не надо..просто приеду со схватками, а дальше не знаю какое там вмешательство мне может понадобиться.. Я ж первый раз вообще.
А еще говорят, там всякие страховки будут втюхивать, вот тоже не знаю надо ли соглашаться, или нет. И прививки потом малышу делать российские или иностранные - тоже вопрос Короче я ничего не знаю
А еще мы с мужем печенек набрали в родилку, если на схватках перекусить захочется, так мама смеется, говорит какие еще печенюшки, шоколадку лучше вязть, и то, до нее дело не дойдет скорее всего Думаю может тогда после родов захочется...
я буду от прививок отказываться кроме бцж
и манипуляции со мной все прочту!!!
так как в первый раз подсунуи бумажки не пройдет... у меня потуги помню а мне бумаги в нос тычут
Цитата:
Алина, аккуратнее. Хотя я тоже сегодня чуть не упала пару раз...

У меня теперь дома - лазарет. У детей температура, все какие-то вялые... Я сама вчера болела, температура была, правда, невысокая 36,9 и все тело ломило... Вот вчера я подумала, а если схватки начнутся... я даже на ногах стоять не могу... Вчера ударно полечилась, сегодня ТТТ чувствую себя нормально.
не болей
я вчера в ресторане так обожралась что еле передвигалась... как представила что вот чичас рожать ух...промывка полностью желудка нать бы

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Кстати, да. Ты же вроде в 1 РД собираешься? Мне там впарили страховку, по-моему нафиг не нужна она. Просто медперсонал пользуется тем, что женщина приезжает в таком состоянии, что уже на всё согласная, а им с этой страховки тоже какая-то денежка капает.
да уш....
ответ для Снежинkа , на сообщение « Ой, а что же делать тогда? Не... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ну если ничего страшного почему он против?
держись
я имела в виду ничего Смертельно страшного (как говорит муж Лилит)..
он скорее просто как любой доктор, хоть и не действующий, против всяких народных методов.. его тоже таким жестким способом не закаляли, и знакомых наших тоже нет (специально узнавали).. наверное тоже из этого исходит..
и опять же, он кончено очень упрям, но если я ему приведу стопудовые доказательства с медицинской точки зрения- он может поменять свое мнение..
а сейчас только прикалывается, когда на медицинских выставках (на которых он бывает по работе) последователи Никитиных, или они сами (не очень поняла его) говорит, голые бегают по снегам..
вот ему и смешно, выставки серьезные, а эти говорит, бегают
Цитата:
А еще говорят, там всякие страховки будут втюхивать, вот тоже не знаю надо ли соглашаться, или нет. И прививки потом малышу делать российские или иностранные - тоже вопрос Короче я ничего не знаю
А еще мы с мужем печенек набрали в родилку, если на схватках перекусить захочется, так мама смеется, говорит какие еще печенюшки, шоколадку лучше вязть, и то, до нее дело не дойдет скорее всего Думаю может тогда после родов захочется...
страховки точно дополнительные брать не буду...
шоколадку в родилке заменю на гемотогенку)))
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 06.01.2011, 22:20
Снежинkа
Ветеран

Цитата:
Кстати, да. Ты же вроде в 1 РД собираешься? Мне там впарили страховку, по-моему нафиг не нужна она. Просто медперсонал пользуется тем, что женщина приезжает в таком состоянии, что уже на всё согласная, а им с этой страховки тоже какая-то денежка капает.
Вот и сестра мне так же сказала, что там на все согласная, лишь бы оформиться уже побыстрее...а они пользуются гады. Значит, не буду брать.
Старый 06.01.2011, 22:23
ответ для asoliA , на сообщение « я буду от прививок отказываться кроме... »
Снежинkа
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я буду от прививок отказываться кроме бцж
и манипуляции со мной все прочту!!!
так как в первый раз подсунуи бумажки не пройдет... у меня потуги помню а мне бумаги в нос тычут:
Так а что же делать? Что подписывать, что нет? И почему от приивок отказываться будешь?
Старый 06.01.2011, 22:34
ответ для Lentik , на сообщение « а мне лежать что-то за ночь надоедает,... »
!счастливая!
Элита

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
полный ОТПАД!!!
а можно все-таки поинтересоваться историей появления таких необычных питомцев?
чего делать с малышами - может, в зоо-сообщества или зоо-магазины написать, предложить потомство безвозмездно или за умеренную мзду?
а по поиску беглецов - кажется, только выманивать на еду
У меня дочь увлекалась насекомыми и разными беспозвоночными ,мы ходили в зоопарк на занятия интерактивные,ну вот оттуда у нас тараканы и сверчки были
Я уже договорилась - в зоопарк отвезём потомство ,просто Лизе жалко их - они пойдут на корм других насекомых ,ну пусть хоть подрастут немножко

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Макар - спокойный паренек (ТТТ)! Ночью просыпается один раз, чтобы памперс поменять, а так ест во сне - раза три, в общем высыпаюсь я с ним! (ТТТ) Днем тоже много спит, много ест, иногда плачет из-за животика, но в целом - умничка сынок!
Так что работать успеваю, некоторые отчеты годовые уже сделала и отправила по почте, вчера уборку генеральную делала, сегодня борщ варила, совершаю по одному подвигу в день и вроде всё пока получается

Назар относится к нему с осторожностью, особого интереса не проявляет. Но и особой ревности ко мне тоже нет. Смотрит как я кормлю Макара, как переодеваю, как купаю, но воспринимает это как-то без интереса
Олечка,какая ты умничка Здоровья и счастья вашей семье!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
а мне лежать что-то за ночь надоедает, сидя удобнее и изжоги меньше
Тоже лежать не могу долго - днём совсем не лежу
Сегодня живот целый день каменный

Наши сокровища - доченька Лизонька (17.01.02)
и сыночек - Ярославушка (31.01.11.)

!счастливая! is offline  
Старый 06.01.2011, 22:35
ответ для kireina , на сообщение « Я стараюсь, хорошо муж рядом был,... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Я стараюсь, хорошо муж рядом был, поймать не успел, зато помог подняться.
А ещё меня свёкры бесят, ходят по всему дому в валенках, все полы потом мокрые после них, а у меня тапки скользят. Вот у себя дома они наверное в валенках и вообще в уличной обуви не ходят . А ещё Ева снег с пола собирает с этих валенок и хочет съесть
а их нельзя "аккуратно" на место поставить? Ну типа у нас дома принято снимать уличную обувь.
Старый 06.01.2011, 22:37
ответ для Nevadka , на сообщение « Всем привет :flower: У меня уже второй... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
Всем привет
У меня уже второй день идут схватки
Держись!!!Значит скоро все случиться!

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
ага, я в курсе про удобство, пелёнки уже купила, нам просто в рд сказали ещё простыни такие взять себе в родилку, а 60х60 наверное маловаты всё же будут.
Я пеленки покупрала в окее, там продаются упаковки по 5 шт, по 45 рубликов, от более дорогих не отличаются (я и тену покупала, там 5 шт. 100 руб.). Взяла пока 5 упаковок, одну в рд с собой собрала.

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Ой, надо подпись поменять, а то в пузике уже 17 дней никто не живет!
Оленька привет!!!!!!!!!!!!!
Мы скучали!!!!!

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
касторка - нехилое такое слабительное, её в рд иногда дают, чтобы желудок прочистить перед родами. но я знаю случаи, когда её пили девочки сами дома чтобы роды вызвать, когда уже ходить невмоготу было и грозила стимуляция. типа часика три на горшке - и вперёд рожать!!
Ежели решисься напиши помогло ли.
Старый 06.01.2011, 22:39   #12140
asoliA
Небожитель

Цитата:
Так а что же делать? Что подписывать, что нет? И почему от приивок отказываться будешь?
это каждый сам решает для себя...что ему надо а что нет
про прививки для ребеночка тоже

Цитата:
а их нельзя "аккуратно" на место поставить? Ну типа у нас дома принято снимать уличную обувь.
+1