| |
|
06.01.2011, 23:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Да в том-то и дело, что даже живот не болит. Тазовые кости только беспокоят, я вот сегодня опять шлепнулась, подскользнулась на улице.
Но если как ты пишешь, у них такой аншлаг, то без болей и т.п. даже смотреть не будут? Не хочется просто так скататься...
|
Про то, что ничего не болит, говорить и не надо. Говоришь, что упала и требуешь осмотра. Вот и все. Что значит - смотреть не будут? Ты по факту сидишь в приемном покое и требуешь приема. Вот и все.
Я им тут ночью в приемный позвонила, спрашиваю - у меня вроде как схватки, но пока нерегулярные. Так мне не посоветовали регулярных ждать, а сказали приезжать - посмотрим лучше. Вот как. А уж упала - вообще не разговор. Обязательно надо сказать и съездить на прием к ним.Дежурный врач постоянно в родилке, подойдет и посмотрит
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Ой, а что же делать тогда? Не подписывать все это? Я вот вообще не знаю что надо, что не надо..просто приеду со схватками, а дальше не знаю какое там вмешательство мне может понадобиться..
|
Я лично для себя просто решила, что мне внутримышечные уколы не на пользу, любой из них можно заменить внутривенным. А вакуум-экстракция и щипцы нафиг никому не нужны, глубоко убеждена. И даже обсуждать это я с ними не буду. Просто вычеркнула их из списка, который они накатали.
Цитата:
Сообщение от Current
А что такое акушерские щипцы?
|
Банально - щипцы, которые накладывают на головку ребенка, чтобы "помочь" ему выбраться из родовых путей. После таких манипуляций у детеныша может быть зажат любой нерв на лице, гематомы и т.д. Кому надо такое счастье?
Цитата:
Сообщение от kireina
А ещё меня свёкры бесят, ходят по всему дому в валенках  , все полы потом мокрые после них, а у меня тапки скользят  . Вот у себя дома они наверное в валенках и вообще в уличной обуви не ходят  . А ещё Ева снег с пола собирает с этих валенок и хочет съесть 
|
Я бы реально поставила на место. Вообще, когда маленький ребенок дома, ходить в уличной обуви - надо вообще мозги отключать...
06.01.2011, 23:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от egikk
Всем добрый вечер))) Всех с праздником))
Никто не знает зачем прописывают ношпу пить, да еще и по три раза в день???
|
чтобы подготовить шейку матки к родам....
но врачи не все поддерживают эти назначения...
|
06.01.2011, 23:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Девочки с Рождеством Вас!!!!!!
Я вот с гостей приехала, пообщалась с крестником!Такой шкодный парень!!
Но и не без проишествий!Лезла в машину (у нас джип высокий), и ессно навернулась, ибо прыти былой нет!Набила синяк на коленке и вымазалась в грязи! 
ЭХ!
Лан, пойду мужу делать, рождественскую шаверму, а то он меня уже 3 дня просит! 
|
Эля, аккуратнее!  Чет все как неваляшки стали, только наоборот- валяшки! Я сегодня чуть не сверзилась с тротуара на скользком месте.. 
А рецептик не дашь?)
07.01.2011, 00:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
В первом р/д согласие на прививки я подписывала не успев слезть с рахмановского кресла  Я от гепатита отказалась, делали только БЦЖ.
Страховку, кстати, не предлагали. Но я вообще в какую-то странную смену попала - мне даже клизму не сделали, а я ее боялась больше чем самих родов)))
|
мне в этот раз после клизмы наоборот полегчало  Схватки стали менее болезненными, на унитазе оооочень удобненько было сидеть, даже на душе стало легче  вот как прочистили меня!
07.01.2011, 00:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
мне в этот раз после клизмы наоборот полегчало  Схватки стали менее болезненными, на унитазе оооочень удобненько было сидеть, даже на душе стало легче  вот как прочистили меня! 
|
А ты ее просила,или сами сделали?
07.01.2011, 00:06
|
|
|
Элита
|
07.01.2011, 00:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чука
А ты ее просила,или сами сделали?
|
мне предложили, а я с удовольствием согласилась
как-то после клизмы я себя увереннее в родах чувствую
07.01.2011, 00:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
|
Если мне не предложат,то буду просить.
Я тоже без нее как то не очень уверенно себя чувствую.
07.01.2011, 00:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
|
+1