Вопрос про ДГБ Св. Ольги (Земледельческую) - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2010, 00:08
ответ для tankasi , на сообщение « Спасибо всем за ответы. Тоска... »
Allo4ka2
Участник

Цитата:
Сообщение от Mari999 Посмотреть сообщение
Лежали в июле. Условия пребывания палаты есть от 4 мест до 10 (или 12) не помню точно сколько в той палате стояло коек, но в эту самую большую палату отправляют, те кто на дневном стационаре, и в ней нет раковины (хотя при мне в ней были 4 чел., которые с ночевкой). Для мамы - нужно с собой привезти раскладушку. Есть душ, но он один, поэтому очередь вечером, соответственно туалет на этаже))) Есть буфет, там микроволновка и розетка (в палате розеток нет), там можно телефон зарядить и т.д. На этаже два холодильника. Питание на одного или на ребенка или на мамочку. (нам было 5 мес. кормили только меня, банку смеси выдавали для ребенка). Медперсонал там хороший, с какими проблемами обращалась, всегда помогали, все доброжелательные. Врачи там отличные!!!
Но что не предусмотрено, детишки все разные по возрасту в палате, было очень неудобно, даже со сном кто-то ложится в 21, кто-то 22, а кто-то и 23, мы ложились раньше всех, поэтому постоянно просыпались, ну и вообще люди разные, кто-то приезжает лечить ребенка, а кто-то ради себя..., возможно потом вы меня поймете)
Мы пролежали с ночевкой 8-10 дней, потом перешли на дневной. В ноябре след. госпитализация - будем только на дневном (сейчас однозначно, т.к. я ребенку сама готовлю, банки очень редко, там будет проблематично с готовкой питания)
Зря вы так...туда все приезжают лечится, если мамочки по вечерам позволяют себе посидеть на посту чай попить, это еще ничего не означает.Или Вы имеете виду Алену с девочкой Настей?Да девочка действительно очень активная,много хлопот и шума от нее, ну что теперь из-за этого им не лежать там, чтоб не создавать неудобства другим.Вам тогда действительно лучше на дневном лечится, а еще лучше сняли бы себе платную палату, и не пришлось бы бегать жаловаться к старшой медсестре на других!!!
Старый 01.10.2010, 00:13
Allo4ka2
Участник

Цитата:
Сообщение от tankasi Посмотреть сообщение
Спасибо всем за ответы. Тоска накатила... С дневным стационаром вряд ли получится, т.к машины нет, а за денежку кататься дорого очень Я так поняла, если лежать, то всё свое с собой. А постельное бельё детям выдают?
Да не переживайте вы так!!!Мы лежали там 2 раза, сейчас собираемся ложится опять...Первый раз сама была в панике, не знала что и как...На самом деле все не так плохо...Условия нормальные(кто говорит ужасные_ведать не видели другие отделения), врачи грамотные, мед.персонал очень замечательный.
На счет того что брать с собой:это посуда,раскладушка(матрас), ну и вещи которые вам необходимы.Для ребенка все дают, кроме поуды конечно!
Единственный минус-это вирус, очень много деток заболевают.
Старый 01.10.2010, 01:06
ответ для Allo4ka2 , на сообщение « Да не переживайте вы так!!!Мы лежали... »
Лёлькина мама
Наш человек

лежали там почти 4 года назад.
согласна с тем, что быт. условия ни при чём. равно как и др. мамы и дети. если цель вылечить ребёнка, то стоит ко всему относиться философски.
мы лежали 17 курсов, с 10ти мес. до 4лет, первые три раза ночевала, потом не выдержала, ездила на дневной стационар. мне было проще переться через весь город с Парка Победы, на метро, потом на трамвае, с коляской, нежели там лежать(потому как сама не люблю совместное проживание с кем либо).
Зато есть результаты вполне ощутимые.
просто надо иметь цель и знать, зачем всё это вам надо.
Окунаться в тебя и любить тебя одного.
Я бы смогла, если бы ты только захотел.

Заветного кольца привычный поворот,
И надпись на кольце: «И это всё пройдёт».
Лёлькина мама is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2010, 03:00
ответ для tankasi , на сообщение « Вопрос про ДГБ Св. Ольги... »
Галстук
Наш человек

мы тоже прошли много курсов на этом отделении. ездили на дневной стационар. ребенка в слинг и с ломоносовской до больнички ничего, и к метро привыкла и не болела и даже несколько раз нас чужие дядьки подвозили от больницы%))) очень я благодарна Бессоновой за правду, за лечение и за наше выздоровление!!!!!!!!
Галстук is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2010, 10:22
Nety
Элита

вероятно врачами довольны только те мамы, у кот. детки относительно поправились, а нас так просто умолял зав. пульмонолог.отделением не лежать там. Т.к. вирусы, кот. мы там цепляли тормозили процесс.
Nety is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2010, 14:41
ответ для Allo4ka2 , на сообщение « Зря вы так...туда все приезжают... »
Mari999
Старожил

Цитата:
Сообщение от Allo4ka2 Посмотреть сообщение
Зря вы так...туда все приезжают лечится, если мамочки по вечерам позволяют себе посидеть на посту чай попить, это еще ничего не означает.Или Вы имеете виду Алену с девочкой Настей?Да девочка действительно очень активная,много хлопот и шума от нее, ну что теперь из-за этого им не лежать там, чтоб не создавать неудобства другим.Вам тогда действительно лучше на дневном лечится, а еще лучше сняли бы себе платную палату, и не пришлось бы бегать жаловаться к старшой медсестре на других!!!
))))) ни с кем не хочу ругаться.... (поэтому никого не имею в виду)))))))), а уж тем более детишек, которые очень нуждаются в лечении, вне зав-ти от их активности!!!).
Наоборот, я туда советую всем ложиться, у кого у детишек есть проблемы по неврологии!!!!
А за ваши советы спасибо, учтем-с....(меня всегда умиляют люди, которые знают ситуацию односторонне, при этом делают свои выводы)

А так вообще речь шла о том, что было бы здорово, если в палатах были детишки примерно одного возраста!!!
Старый 02.10.2010, 14:52
Mari999
Старожил

Цитата:
Спасибо всем за ответы. Тоска накатила... С дневным стационаром вряд ли получится, т.к машины нет, а за денежку кататься дорого очень Я так поняла, если лежать, то всё свое с собой. А постельное бельё детям выдают?
Все будет хорошо, три недели быстро пролетят, а на выходных можете домой ездить! Там недалеко очень хороший парк, после процедур мы всегда ходили туда гулять, познакомитесь с мамочками, время быстро пролетит. Согласна с предыдущими мамами главное ничего не подхватить!
Старый 07.01.2011, 00:14
ответ для Mari999 , на сообщение « Все будет хорошо, три недели быстро... »
tankasi
Частый гость

Ура-ура! Мы отлежали полный курс! Оказалось совсем не так страшно, как представлялось. Условия - нормальные для больницы, есть где помыться-постираться, шмотки посушить. Четыре раза в день привозят еду к дверям палаты!!!!!!!!!!! Её нужно только съесть! У меня вообще ощущения, как от санатория.
Массажистка у нас была супер! После лечения ощутимый скачок в развитии.
tankasi is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 00:33
ответ для tankasi , на сообщение « Ура-ура! Мы отлежали полный курс!:))... »
annapa
Участник

Цитата:
Массажистка у нас была супер! После лечения ощутимый скачок в развитии.
А какая у Вас была массажистка?
annapa is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 01:33
ЮЛЯШКА79
Участник

И мы только что оттуда.И тоже отдежали полный курс но к сожалению у нас всё не так хорошо как у вас а наооборот.Массажисток у нас сменилось3 (массаж сделан 7 раз) а в выписке написано 10 почему нам отменяли массаж это отдельная история.Выписывались мы с жутким то ли отравлением то ли вирусом (ребёнок за 4 дня похудел на 1 кг)И вот в таком состоянии наша леч.врач выписывала нас до 17 часов,хотя остальных выписала в районе 14-15 (просто у неё были свои дела и писать выписку было некогда)Далее определённого диагноза у нас как не было так и нет и самый огромный МИНУС в нашем посещении данной больницы ребенок который до больницы ходил за одну руку перестал ходить ВООБЩЕ ни за 1 ни за 2 руки вообще никак.А по условиям всё более-менее нормально и отношение конечно оч хорошее(вот только с леч.врачом у нас не заладилось с самого начала уж не знаю чем мы ей так не понравились)Ортопед видела нас 1 раз с расстояния 3 метров но в пыписке всё оч подробно расписано(карточка и все предыдущие записи были у врача) но опять такое отношение было только к нам.А так кто с нами лежал у всех были результаты и очень хорошии.А мы даже не знаю наверно просто не повезло((((9
ЮЛЯШКА79 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение