|
|
17.09.2010, 22:57
|
|
Гость
|
Подскажите какова ориентировочная стоимость процедуры по коррекции формы носа
нос1.JPG
нос2.JPG
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 16:15
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=AnastasiaI;48435394]Подскажите какова ориентировочная стоимость процедуры по коррекции формы носа
Чтобы точно определиться с объемом пластики необходимо видеть состояние тканей носа, а для оценки состояния внутренних структур носа обязательно нужно сделать компьютерную томографию носа. К сожалению, не видя Вас невозможно делать какие-либо прогнозы и, соответственно, говорить о стоимости. Средняя стоимость ринопластики с костным этапом от 110 000 рублей. Но цена зависит от сложности пластики и может меняться, как в большую, так и меньшую сторону. Лучше всего подойти на очную консультацию. На консультации можно будет провести компьютерное моделирование носа, рассмотреть различные варианты пластики и выбрать вариант, который будет оптимальным и гармоничным для Вашего лица.
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 14:47
|
|
Гость
|
Здравствуйте! Моей дочери 5 лет. Она ударилась носом, но сказала об этом поздно... и мы заметили только спустя несколько дней, когда носик стал опухать...Обратились в больницу и поставили диагноз: ЗПКН без смещения, гематомы, абсцесс носовой перегородки. Было длительное лечение, вылечились! Однако, в следствие абсцесса, носик деформировался, провалился, стал немного уточкой...Скажите, пожалуйста, в каком возрасте лучше обратиться к пластическим хирургам для исправления этого дефекта и сколько примерно это может стоить?
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 13:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sofia5
Здравствуйте! Моей дочери 5 лет. Она ударилась носом, но сказала об этом поздно... и мы заметили только спустя несколько дней, когда носик стал опухать...Обратились в больницу и поставили диагноз: ЗПКН без смещения, гематомы, абсцесс носовой перегородки. Было длительное лечение, вылечились! Однако, в следствие абсцесса, носик деформировался, провалился, стал немного уточкой...Скажите, пожалуйста, в каком возрасте лучше обратиться к пластическим хирургам для исправления этого дефекта и сколько примерно это может стоить?
|
К пластическим хирургам целесообразно обратиться в 18 лет.
|
Цитировать ·
|
17.10.2010, 05:41
|
|
Наш человек
|
Подскажите примерную цену операции по восстановлению дыхания носом?
неврожденное, в результате травм. Хронический сухой насморк просто заколебал....
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 11:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кот Обормот
Подскажите примерную цену операции по восстановлению дыхания носом?
неврожденное, в результате травм. Хронический сухой насморк просто заколебал....
|
Чтобы точно определиться с объемом пластики необходимо видеть состояние тканей носа, а для оценки состояния внутренних структур носа обязательно нужно сделать компьютерную томографию носа. К сожалению, не видя Вас невозможно делать какие-либо прогнозы и, соответственно, говорить о стоимости. Средняя стоимость ринопластики будет составлять от 110 000 рублей. Цена зависит от сложности пластики и может меняться, как в большую, так и меньшую сторону. Лучше всего подойти на очную консультацию.
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 01:46
|
|
Активный участник
|
Интересно ваше мнение о безоперационной коррекции формы носа, с помощью инъекций и моделирующей повязки??? 
Делают ли у вас такую?
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 22:07
|
|
Участник
|
Перфорация носовой перегородки
Здравствуйте, такой вопрос. У меня в носовой перегородки дырка, сначала ее было еле заметно, но с каждым годом она все больше увеличивается, т.к. корочки которые образуются мешают мне дышать и я их удаляю, хотя врач сказал мне что так делать нельзя, но я если их не удалить не могу спать. Прочитала в интернете что можно сделать пластическую операцию, вот и хотела бы узнать как она делается? сколько стоит по деньгам? и какие последствия могут быть? Просто для себя я не вижу никакого другого выхода, т.к. оставить нос в покое не могу, из-за того что плохо дышится, и если так будет все дальше продолжаться, боюсь как бы у меня вообще перегородка не пропала(((((( Жду очень ответа
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2011, 10:46
|
|
Участник
|
не знаю в правильный ли топик я пишу. но все же задам вопрос. У меня перворация носовой перегородки, а именно отверстие в ней. Лор сказал не трогать образующиеся корочки, но я все же их каждый день снимаю, т.к. они мне мешают дышать. размер отверстия становится больше с каждым годом, я уже переживаю за свой нос(((. можно ли сделать операцию, чтобы как то закрыть это отверстие, сколько такая операция стоит, как она вообще делается? и какие неблагоприятные последствия могут быть?
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 12:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kair-87
не знаю в правильный ли топик я пишу. но все же задам вопрос. У меня перворация носовой перегородки, а именно отверстие в ней. Лор сказал не трогать образующиеся корочки, но я все же их каждый день снимаю, т.к. они мне мешают дышать. размер отверстия становится больше с каждым годом, я уже переживаю за свой нос(((. можно ли сделать операцию, чтобы как то закрыть это отверстие, сколько такая операция стоит, как она вообще делается? и какие неблагоприятные последствия могут быть?
|
Лечение перфораций носа является не простой, но решаемой задачей. Данной проблемой занимается ограниченное число хирургов в стране. В зависимости от причины образования перфорации и ее размера существует несколько тактик. Первая- при отсутствии жалоб (свист, прогрессирующее увеличение размера перфорации ) предполагается наблюдение у Лор специалиста и без оперативного лечения. Вторая - при наличии сравнительно небольшого отверстия 2-3 мм. Возможна пластика слизистой лоскутом перемещенным со дна носового прохода. Третья ( и в Вашем случае видимо более соответствующая )-при более значительном размере перфорации необходима комбинированная пластика с восстановлением в данной зоне целостности, как хряща перегородки, путем его перемещения или пересадки, так и с перемещением лоскута с внутренней части верхней губы. Первый вариант оперативного лечения стоит около 50-70 тыс. рублей. Второй вариант 100-150 тыс. рублей. Перед операцией необходима компьюторная томография носа и эндоназальный осмотр.
|
Цитировать ·
|