| |
|
07.01.2011, 14:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тортила
Ох уж эти поганки БЖ!И всем то они вредят.Про ребенка они не думают,который остался у них на руках,о котором надо заботиться 24 часа в сутки, думать,чем его накормить,во что одеть и полечить,если заболеет.При этом ей на все это надо заработать денежку.При этом,ей еще надо подумать,как сделать так,что-бы отец ребенка не пострадал морально,и не утратил отцовских чувств и обязательств,имея свою неприкосновенную личную жизнь с другой женщиной.Продолжать можно до бесконечности.
Уважаемые НЖ!!!Оставьте БЖ в покое,особенно в том случае,если они Вас не трогают,не достают Ваших мужей ни с детьми ни со своими проблемами.Живите счастливо своими новыми семьями.Не мучайтесь совестью и долгами.Жизнь все расставит на свои места,а бог Вас простит!
|
Ох, как Вас зацепило то.
Я сама БЖ , но с Вами абсолютно не согласна. Кстати ребенка можно отдать на воспитание отцу - но только обычно этого не происходит ,ну а считать подвигом воспитание ребенка - просто смешно. Дочь моя видится с отцом всегда когда это ему нужно, причем я отдавала на выходные в ту семью, да что выходные - как то пару месяцев летом она прожила у них на даче - конечно могла бы не дать , оставить в дежурном саду - но кому от этого хуже ?
А вот БЖ моего нынешнего мужчины похлеще будет чем БЖ у автора.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 14:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ольга Цепаева
Иногда возникает желание оставить все в покое, как будет, так и будет, но как отказаться от собственного ребенка, ведь это немыслимо, поэтому продолжаем бороться!
|
Извините, а Вы-то почему боретесь за эту девочку?  Это не Ваша дочь, боритесь за своих детей, за то, чтобы у Вашего ребенка от первого брака был родной отец и любящий отчим. Чистое ИМХО, все эта "борьба" вторых жен - не более, чем желание прогнуться перед мужьями! При наличии своих детей, дети от первых браков не нужны...
|
07.01.2011, 14:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тортила
По пунктам
1.Вы знаете,хоть одну БЖ,которой понравится НЖ?Снова смешно!
2.Денег много не бывает,их мало всегда.
3.Если у ребенка своя родная,любящая мать,то конкуренция здесь неуместна.
4.Соглашусь.Мутно и неправильно.
5.Соглашусь.Мутно и неправильно.
|
1. Вы знаете знаю! Правда, только одну....
2. Денег, конечно, мало всегда, но выманивать их с помощью ребенка.....
Я просто в студенческие годы работала секретарем в суде. Наслушалась дел о расторжении брака, определении места жительства ребенка, об утверждении графика общения..... Позже работала судебным исполнителем (сейчас судебный пристав). Тоже насмотрелась всякого!!!!! К сожалению, ситуации когда бывшие жены манипулируют детьми очень часты. А заканчивается все очень просто: отец бросает всю эту тягомотину, рожает нового ребенка....и забывает о своем первом.
И не всегда виноват муж: бросил, ушел,обманул.... Ситуации очень разные. Но даже,если бросил, обманул и т.п. - это не повод не давать общаться с ребенком.
Цитировать ·
|
07.01.2011, 14:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Белка75
А как определить размер этих подъёмных? Так, чтобы БЖ (которая дура по определению, если пошла на подобного рода шантаж) осталась довольна? А если дело не только в деньгах? А если аппетиты растут, подогреваемые неустроенностью собственной личной жизни и завистью? Живой пример - после того, как жена сама лично хлопнула дверью и потребовала развода, она выставила мужу условие - отдавать ей ВСЮ его зарплату. Получила в итоге половину, и после каждого денежного вливания радостно демонстрировала экс-супругу собственные обновки, при этом оскорбляя и шантажируя ребёнком (который, к слову, при этом ходил практически в лохмотьях). Кстати, когда дама узнала, что её БМ собирается жениться снова, в ней проснулась такая нечеловеческая любовь, что тушите свет. Оказалось, что и развод-то она затеяла чтобы до него "достучаться" (по какому поводу достукивалась, так и не смогла членораздельно озвучить), а он, дурень, не понял.
Разумеется, если имеет место ситуация, когда муж сваливает от жены, сидящей дома с маленьким ребёнком, потому что, хоть в семье всё нормально, но горячая и вечная накрыла, и при этом оставляет брошенную жену без средств к существованию, то вы абсолютно правы - виноват сам.
|
БЖ-"дура по определению"-это чей диагноз.Ваш или Вашего мужа.Не стоит забывать о том,что в свое вреия Ваш благоверный на этой "дуре по определению" женился и заимел с ней детей.А,м.б. Ваш муж "дурак по определению",если выбрал такую женщину.
Денежные аппетиты обычно растут в связи с инфляцией в стране,а не с устроенностью в личной жизни.
Но,в основном,я с Вами согласна."Дур по опрелению" полно и среди БЖ и НЖ.Основное "богатство" нашей страны-дурыбабы и инфантильные мужики.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 14:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny
1. Вы знаете знаю! Правда, только одну....
2. Денег, конечно, мало всегда, но выманивать их с помощью ребенка.....
Я просто в студенческие годы работала секретарем в суде. Наслушалась дел о расторжении брака, определении места жительства ребенка, об утверждении графика общения..... Позже работала судебным исполнителем (сейчас судебный пристав). Тоже насмотрелась всякого!!!!! К сожалению, ситуации когда бывшие жены манипулируют детьми очень часты. А заканчивается все очень просто: отец бросает всю эту тягомотину, рожает нового ребенка....и забывает о своем первом.
И не всегда виноват муж: бросил, ушел,обманул.... Ситуации очень разные. Но даже,если бросил, обманул и т.п. - это не повод не давать общаться с ребенком.
|
Вот и я об этом же.Прежде,чем "долбить" БЖ,нужно определиться с кем имеешь дело.Если БЖ не достает и живет тихо и самостоятельно,не надо ее трогать.Если хулиганит и манипулирует ребенком для достижения своих меркантильных целей,то ее надо поставить на место.Все очень индивидуально,люди разные бывают и мужчины и женщины.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 14:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тортила
Вот и я об этом же.Прежде,чем "долбить" БЖ,нужно определиться с кем имеешь дело.Если БЖ не достает и живет тихо и самостоятельно,не надо ее трогать.Если хулиганит и манипулирует ребенком для достижения своих меркантильных целей,то ее надо поставить на место.Все очень индивидуально,люди разные бывают и мужчины и женщины.
|
А "долбить" - это что значит? Право и ОБЯЗАННОСТЬ отца видеться со своим ребенком, и если бывшая жена отказывает ему в этом праве, то какие бы причины не были, решать эту ситуацию необходимо. То есть "долбить" бывшую жену получается?
Я только считаю,что новая жена не должна вмешиваться в отношения бывших супругов, пока сама бывшая жена не выйдет на контакт. Так будет разумнее. Если бывшая позволит встречаться с ребенком в присутствии новой жены: налаживать контакт. Нет, ждать решения от мужа (отца), решения органов опеки, суда и т.п. Иначе только склоки будут.
Цитировать ·
|
07.01.2011, 15:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тортила
БЖ-"дура по определению"-это чей диагноз.Ваш или Вашего мужа.Не стоит забывать о том,что в свое вреия Ваш благоверный на этой "дуре по определению" женился и заимел с ней детей.А,м.б. Ваш муж "дурак по определению",если выбрал такую женщину.
Денежные аппетиты обычно растут в связи с инфляцией в стране,а не с устроенностью в личной жизни.
Но,в основном,я с Вами согласна."Дур по опрелению" полно и среди БЖ и НЖ.Основное "богатство" нашей страны-дурыбабы и инфантильные мужики.
|
Если уж вы цитируете фразу, цитируйте её целиком. Очень помогает не попадать в глупое положение. Я говорила, что БЖ - дура по определению, если занялась шантажом. Т.е. в том случае, если она заведомо использует ребёнка как инструмент для выкачивания из экс-благоверного материальных благ.
Денежные аппетиты растут и вне зависимости от инфляции. Если вы не знаете таких примеров, это не значит, что их не существует. Всё зависит от конкретных людей в конкретной ситуации.
|
07.01.2011, 15:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
Воможно будет как в одной знакомой семье - девочка в 13 лет собрала манатки и переехала к папе. Но там была истеричная мама и спокойный доброжелательный папа, девочка просто выбрала спокойствие.
Это сколько же надо денег, чтобы закрыть обиды? 
А нерешенные проблемы в таких ситуациях почти всегда есть.
|
Нерешенные проблемы нужно решать.А обиды БЖ деньгами не оцениваются.БЖ нужно уважать и ее существование в жизни мужа НЖ ластиком не сотрешь,к чему очень стремятся НЖ.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 15:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тортила
Нерешенные проблемы нужно решать.А обиды БЖ деньгами не оцениваются.БЖ нужно уважать и ее существование в жизни мужа НЖ ластиком не сотрешь,к чему очень стремятся НЖ.
|
Когда хотят стереть БЖ ластиком, за детей не борятся вместе с мужем. Или Вы думаете это всегда показуха?
Большинство НЖ действительно хотят поставить на прошлом своих мужей большой жирный крест.
Но бывает и по другому. Бывает на столько искренне любят и сопереживают своим избранникам, что страдают вместе с ними, если тем не дают общаться с детьми.
Цитировать ·
|
07.01.2011, 15:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тортила
|
Если заслуживает уважения, почему бы не уважать?... Только уважение должно быть обоюдным. А присутствие в жизни мужа... Как БЖ говорю, что Боже меня упаси так или иначе присутствовать в жизни моих БМ  . Моя дочь - да, член семьи её отца, как ни крути, но лично мне присутствовать в его жизни совершенно не хочется. Может быть, именно поэтому у нас с ним остались нормальные отношения. Так что тоже всё очень индивидуально.
|