|
|
07.01.2011, 16:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Тут опять может универсальная ванна поможет?
|
Что за ванна такая!Обычная или с секретными ингридиентами?
07.01.2011, 16:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лунёк
Приветик девчата!
С ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА!!!!!!
Может кто подскажет первый раз за всю Б давление поднялось 130 на 90,хотя мое обычное 120 на 70 это что может быть и голова болиииииит.......спала сегодня за ночь отрывками часа 4 вобщем!
Малышок все ночь переворачивался,а сейчас затих.....может уже скоро в роддом.........
|
врачу лучше позвонить  
Цитата:
Сообщение от мась@ка
Всем добрый день!
А у меня вечерняя изгога прошла,а то при взгляде на Рене дурно делалось  А вообще яблочки печёные хорошо помогают от изжоги 
Мне сегодня комбезик привезли  (позже сфотографирую) такой позитивный  
|
ждем фото
Цитата:
Сообщение от светулёк
|
уголок пеленочки или на животик чаще выкладывать и полезно и не насикает 
а про подмывания.... там тема отдельная у мальчиков..не чуть не проще чем у девочек как выяснилось у нас недавно
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Девоньки, что то мой насморк совсем не проходит еще и хуже стало, сопли в три ручья!!!!! 
|
перед родами бывает насморк!!
но ты его обязательно лечи!!! промывай морской водичкой часто, если рожать поедешь не показывай врачам что сопли есть...постарайся
|
07.01.2011, 16:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
перед родами бывает насморк!!
но ты его обязательно лечи!!! промывай морской водичкой часто, если рожать поедешь не показывай врачам что сопли есть...постарайся
|
Очередной предвестник родов!А их все нет и нет! 
Ох пойду промывать свой нос!
07.01.2011, 16:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от светулёк
Ага Лен спасибо!! А сколько им можно в подгузе находится ???Помню кто-то говорил что могут яички перегрется .Или это бред?.А с девкой как-то проще бвло ,на счёт подмывания.Кладёшь её на руку ,головой на локтевой сгиб ,этой же рукой держишь за ножку (Как курёнка )))))А другой рукоий моешь ( МИЛАХИ )
|
Мальчиков и так можно мыть, и перевернув, ещё проще приноровиться.
Подгуз по-любому, каждые три часа менять надо. Яички, конечно, там чуток расползаются от тепла. Но если тряпочные подгузы пользовать, то больше будет находиться в мокроте и тепле. Тут вообще вопрос ещё не очень изучен, лучше голопопить в меру возможностей.
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Что за ванна такая!Обычная или с секретными ингридиентами? 
|
Хотя бы обычную. Воздействие воды успокаивает процессы. Можно с солью морской.
07.01.2011, 16:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
уголок пеленочки или на животик чаще выкладывать и полезно и не насикает 
а про подмывания.... там тема отдельная у мальчиков..не чуть не проще чем у девочек как выяснилось у нас недавно
|
а мне наоборот кажется, что проще  надо же, как бывает мнения расходятся  Мне вот как-то страшно представить, как девочку держать подмывать.
07.01.2011, 16:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
а мне наоборот кажется, что проще  надо же, как бывает мнения расходятся  Мне вот как-то страшно представить, как девочку держать подмывать.
|
там просто техника разная... мы привыкли с мальчиками...а кто то привык с девочкой..
а ньюансы есть и там и там
|
07.01.2011, 16:45
|
|
Ветеран
|
Ой что то я вообще захандрила, настроения нет, нос не дышит, пуп болит!Пойду мужа ангажировать на прогулку, пусть меня в кофе хаус чтоли свозит!
07.01.2011, 16:47
|
|
Участник
|
Я готова волосы на голове рвать.Какая-то паника началась  Я про пацанов вообще ни какого представления не имею .А их писюн вообще пугает до чёртиков ( я имею в виду сохранность его здоровья ) То говорят яички не опускаются,то с кожицой проблема .Инфекция попала или ещё что ( Вот я бестолочь )
|
07.01.2011, 17:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Ой что то я вообще захандрила, настроения нет, нос не дышит, пуп болит!Пойду мужа ангажировать на прогулку, пусть меня в кофе хаус чтоли свозит!
|
не хандри
Цитата:
Сообщение от светулёк
Я готова волосы на голове рвать.Какая-то паника началась  Я про пацанов вообще ни какого представления не имею .А их писюн вообще пугает до чёртиков ( я имею в виду сохранность его здоровья ) То говорят яички не опускаются,то с кожицой проблема .Инфекция попала или ещё что ( Вот я бестолочь )
|
да там ничего сложного  не надо бояться..... просто соблюдать гигиену...врач хирург расскажет на осмотре в месяц ребенкин как с ним управляться
чаще голопопить надо это 100%
|
07.01.2011, 17:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Current
Ксюша, с первым месяцем вас!!!   
А чем эти платные отличаются? куда тебя "не туда" привезли?
|
В платную одиночку, на мой вопрос а где будет спать муж, нарычали. что надо понятненее изъясняться - разве "палата платная с совместным прибыванием родственника" - не понятно??
Цитата:
Сообщение от Vendredi
Девочки, уже родившие, вопрос к вам!
Как обстоят дела с животом??? вашим естессно...
|
58 см талия, скинуть осталось 3 см для доберем., но в одежду влажу)
Вес 44,5 тоже 2 кило осталось, никак не скинуть - надеюсь это грудь
Цитата:
Сообщение от $Olika$
А Ксюшин (Лили Э.) Тимошенька на моего Макарушку похож  , называется - доэсэмэсились 
|
Ммм... братья по духу)))))
Цитата:
Сообщение от светулёк
|
Аналогично, только я уже в реальности подпсиховываю =)
Нам ставят слабую водянку яичка, мол ничего страшного, но в памперсе "поднимайте их, когда одеваете"... не знаю правильно ли я поднимаю, толку по моему нет...
Еще и дерматит начался дома, хотя в отличии от больницы тут не так жарко и днем мы попку моем, а не протираем салфетками. Покраснения были даже на писюне 
Уже неделю голопопим днем в кроватке на пеленках впитыв., стало получше (ттт), но денег в них вбухивается - страсть, писаем/какаем много, ведь и кушаем немало))