| |
|
07.01.2011, 18:42
|
|
|
Участник
|
на улице вообще чтото кошмарное((( вышли, 40 мин. погуляли, ребенок не спит, ветрюга..вернулись домой...ну зато на ночь раньше угомонится)
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
07.01.2011, 19:25
|
|
|
Элита
|

Всем и побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на сисю, на зубы, от темпы и горла!
Цитата:
Сообщение от Soti
Всем привет!
хорошо вам)))
а этот фильм мы вроде еще беременные обсуждали)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ужас!
кстати, с восьмерочкой вас!!!
мы уже погуляли, сейчас еще наверно пойдем, хоть погода премерзкая((
|
Не помню, что обсуждали - отсутствовала я тогда, видимо
Турист в целом понравился - такой романтИк 
Но финал испортил все впечатление от фильма 
Да и смысла в большом экране не увидела - никаких таких зрелищных моментов.
Малышей сегодня буду дома смотреть - муж скачал.
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Всем привет.
Я на минутку
Поминарюююю. На горле какая-то хрень из прыщиков зеленовато-черного цвета. Полоска в 1,5 см     
С кровати встать могу только посли приема анальгина (когда температура падает), а так голову от подушки не оторвать, а добрый муж пару раз пытался мне детей подсунуть - типа он подремать хочет. 
Заслала его за антибиотиками, т.к. такая штука на моем горле явно бактериальная. Будем смотреть на динамику.
А еще, он сегодня всех троих кормил печеньем и чаем. Вместо завтрака, обеда и полдника. Боюсь представить, что будет на ужин 
|
Мужу   
Вызывай врача!
Цитата:
Сообщение от Soti
на улице вообще чтото кошмарное((( вышли, 40 мин. погуляли, ребенок не спит, ветрюга..вернулись домой...ну зато на ночь раньше угомонится)
|
упс, а я своих гулять отправила
|
07.01.2011, 19:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Всем привет.
Я на минутку
Поминарюююю. На горле какая-то хрень из прыщиков зеленовато-черного цвета. Полоска в 1,5 см     
С кровати встать могу только посли приема анальгина (когда температура падает), а так голову от подушки не оторвать, а добрый муж пару раз пытался мне детей подсунуть - типа он подремать хочет. 
Заслала его за антибиотиками, т.к. такая штука на моем горле явно бактериальная. Будем смотреть на динамику.
А еще, он сегодня всех троих кормил печеньем и чаем. Вместо завтрака, обеда и полдника. Боюсь представить, что будет на ужин 
|
   Маш!Ну это уже черезчур!И муж конечно молодец!Не понимает твоего состояния?
Давай скорее поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Цитата:
Сообщение от Soti
|
А наш Ванька что то отказывается лежать в коляске,каждый раз каприз!Думала может одёжка не удобная,нет.по разному одевала!Думала на снег,опять же нет!И без снега каприз!Может сидячую пора?В общем гуляют с папой на руках во круг ёлочки!Не долго получится.Но может и хорошо раз погода такая,хотя у нас вроде тихо.
|
|
|
07.01.2011, 19:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Цуцик

Всем и побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на сисю, на зубы, от темпы и горла!
Малышей сегодня буду дома смотреть - муж скачал.
|
Где скачивали?Делись!
|
|
|
07.01.2011, 19:33
|
|
|
Мега-элита
|
Нашу невестушку с 8кой 
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Всем привет.
Я на минутку)
|
Ужас какой,Маш@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю дети в счастье от сегодняшнего рациона
Цитата:
Сообщение от KsushaS
Мне сына сегодня подменили, он как безумный бесится, спать отказывается, наш папа в ужасе от такого неугомонного ребенка 
|
Погода сегодня такая.Мой целый день куралесил,спать отказывался,но в итоге в 16.00 угомонился и в 18.00 проснулся...как по часам
|
|
07.01.2011, 19:35
|
|
|
Мега-элита
|
!!ЛЕНЕ С КАТЮШЕЙ!!!

|
|
|
07.01.2011, 19:57
|
|
|
Участник
|
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ)))    :flower :
|
07.01.2011, 20:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
да я так и делала раньше, но у меня же молоко с кровью    мне страшно на него смотреть даже, а кормить...
Девы и еще... грудь то мягкая, комков-уплотнений нет, чего расцеживать то? во время приливов реально больно....
просто боль, красная грудь и молоко с кровью...
|
Похоже на закупорку,Алена права,сжеживайся и еще раз сжеживайся,через пару дней пройдет.
@@@@@@@
Ой, МАША,держись-@@@@@@
И ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!
|
07.01.2011, 20:41
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! 
Мы вернулись из Соснового Бора. Там так здорово!  Очень классный домик, коттеджик со всеми удобствами, вокруг снегаааа, елки, сосны, снежная залитая горка, а дороги расчищены лучше, чем в Питере  Мы с мужем вчера с этой горки, которую ребята на участке сами соорудили, накатались, потом Маюшку на ватрушке катали, муж потом ее еще как на санях на ватрушке катал по участку. 
Майя от увиденного и от переполняющих эмоций в первый же вечер поползла!  Она впервые несколько раз сидела на ручках у "чужих", привыкла вроде бы. А сегодня домой приехали, она так обрадовалась "в гостях хорошо, а дома лучше!"  , настроение сегодня супер у нее, даже покакала на радостях 2 раза, а там все никак было. В общем видимо от всего нового, от эмоций у нас произошел скачок в развитии. Ползаем теперь здоровско, на коленочках и ручки переставляем, садимся в полоборота с четверенек, съели вчера на ночь 200гр каши  , а по утрам по 150гр овощей  , а час назад дома сказала осознанно первое слово "ДАЙ!"    , долго подбирала слоги, чтоб повторить, пыталась, пыталась и как только получилось, теперь видит и тарабанит громко так "дай-дай-дай", глядя на папу, пока он кушает
Пойду посмотрю что у вас тут происходит, но все точно не осилю
|
07.01.2011, 20:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
девочки,я в шоке!Илья ползает по полу,сидит собака в противоположной стороне от ребенка,говорю Илье "илья,где Рокси?" и тут мой ребенок разворачивается на 180 градусов,показывает на собаку пальцем и готовит "ооо" мы с дедом так и остались сидеть с открытым ртом...
|
молодец какой!!!
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Вот так мы ходили на елку к САше

|
Катумбу с 8-кой!!!!
Цитата:
Сообщение от manii
и никто не поздравил. А я сегодня 11 лет как мать.....
|
Поздравляю!!!! извини с запозданием!!!!
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
|
Еще присоединимся!!!!
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Всем привет! 
Мы вернулись из Соснового Бора. Там так здорово!  Очень классный ....
Пойду посмотрю что у вас тут происходит, но все точно не осилю 
|
Молодец какая Маюшка!!! а мы ползаем на пузе, на четвереньки пока не встает, говорит п-па-па-па, да-да-да, ба-ба-ба и тд... есть грамм 100 овощей!
|
|
|