Очень нужен совет!!!! - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2011, 17:44
ответ для Белка75 , на сообщение « А других вариантов вы не... »
edvin
Старожил

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
А других вариантов вы не рассматриваете? Или собственные обиды/страхи не дают даже на минуту представить, что мужик, на момент знакомства с будущей женой, может быть де-факто уже свободен? Такое тоже бывает .
конкретная ситуация, где я была бы против встреч МОЕГО ребенка с нж
edvin is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 18:08
ответ для Белка75 , на сообщение « Даааааа... Типичное злобствование... »
Тортила
Ветеран

Цитата:
Даааааа... Типичное злобствование женщины, панически боящейся (или всю жизнь боявшейся) стать БЖ... Сочувствую, но всё же, стоит позитивнее смотреть на жизнь. И не делать выводы о вещах, которые вам известны лишь в теории.
Никогда панически не боялась стать БЖ,потому-что свою жизнь строила так,чтобы быть на шаг,а то и два впереди мужа,и в карьере,и во внешности и вся недвижимость в семье на мне.Так,что всем женщинам и БЖ и НЖ могу посоветовать всегда быть начеку,иметь запасную телегу и пути отхода на случай форсмажора.БЖ может стать любая женщина и эротические кружева на теле во всех местах не помогают,только материальное благосостояние и независимость.
Тортила is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 18:47   #93
Адреналин
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Тортила Посмотреть сообщение
Никогда панически не боялась стать БЖ,потому-что свою жизнь строила так,чтобы быть на шаг,а то и два впереди мужа,и в карьере,и во внешности и вся недвижимость в семье на мне.Так,что всем женщинам и БЖ и НЖ могу посоветовать всегда быть начеку,иметь запасную телегу и пути отхода на случай форсмажора.БЖ может стать любая женщина и эротические кружева на теле во всех местах не помогают,только материальное благосостояние и независимость.
Это как?
Адреналин is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 18:49
ответ для edvin , на сообщение « конкретная ситуация, где я была бы... »
Адреналин
Космонавт

Цитата:
Сообщение от edvin Посмотреть сообщение
Ну и конечно Вы больше никогда не выйдете замуж и не будете встречаться с другими мужчинами, чтобы своего ребенка не травмировать)
Адреналин is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 20:10
ответ для edvin , на сообщение « конкретная ситуация, где я была бы... »
Белка75
Наш человек

Цитата:
У вас конкретная ситуация, но и здесь есть НО.
1. Ваша конкретная ситуация - далеко не правило, и не стоит всем подряд предъявлять обвинения в разрушении чужой семьи.
2. Будете вы против встреч ребёнка с НЖ мужа или нет... к сожалению, это не имеет никакого значения. Если БМ не ограничен судом в правах, он может сам решать с кем знакомить ребёнка, а с кем нет. Как и вы . И в ответ на ваши претензии запросто можете услышать встречные - что отец ребёнка категорически против вашего общения с посторонними мужиками . Здесь подход должен быть чисто человеческий. А для этого желательно сохранять нормальные отношения с бывшим супругом. Чаще всего это зависит, всё-таки, от женщины.

Белка75 is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 20:26   #96
edvin
Старожил

Цитата:
У вас конкретная ситуация, но и здесь есть НО.
1. Ваша конкретная ситуация - далеко не правило, и не стоит всем подряд предъявлять обвинения в разрушении чужой семьи.
2. Будете вы против встреч ребёнка с НЖ мужа или нет... к сожалению, это не имеет никакого значения. Если БМ не ограничен судом в правах, он может сам решать с кем знакомить ребёнка, а с кем нет. Как и вы . И в ответ на ваши претензии запросто можете услышать встречные - что отец ребёнка категорически против вашего общения с посторонними мужиками . Здесь подход должен быть чисто человеческий. А для этого желательно сохранять нормальные отношения с бывшим супругом. Чаще всего это зависит, всё-таки, от женщины.
На данный момент я вижу ситуацию таким образом, что будет через год я не знаю.
Сколько сменится женщин у моего БМ я не знаю, но психику моего ребенка, я травмировать не дам. Что касается моих будущих-посторонних мужиков, с ребенком знакомить я не буду....только если замуж собирусь
edvin is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 21:54   #97
Ольга Цепаева
Участник

Цитата:
Отец безусловно имеет право видеться с ребенком,согласно действующему законодательству.Но,есть одно "НО",которое говорит о том,что Ваш муж некорректно расстался с БЖ,оставив там кучу нерешенных проблем и обид,закрыть которые можно либо деньгами (увы,но это так),либо на всем забить и устраниться.
А какие там нерешенные проблемы, что касается БЖ, если у нее проблемы это ее дело, а если проблемы касающиеся ребенка, то мой муж с удовольствием помог бы их решить. Вот обида это конечно да, но мне кажется что жить и врать это гораздо хуже!
Ольга Цепаева is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 22:03   #98
Ольга Цепаева
Участник

Цитата:
Сообщение от Мелкий танк Посмотреть сообщение
Ну как, умерли последние надежды, вероятно

Кстати, не всегда подобное неадекватное поведение бывших жен говорит о том, что он был плохим просто вы бывают такие клины в головах у баб. Очень часто встречала подобное среди знакомых, эдакая вот непроходимая тупость и глупость

Автор, пробуйте через суд, а свои дети общие уже у вас есть с мужем?
Да есть, м.б. и придется через суд.
Старый 07.01.2011, 22:07
ответ для Тортила , на сообщение « Соглашусь,неадекватных жен на... »
Ольга Цепаева
Участник

Цитата:
Соглашусь,неадекватных жен на сегодня,больше,чем адекватных.(опять,увы!!!).Но,мужчины, вступают с ними в брак не по принуждению.Значит есть что-то волшебное и привлекательное в этих "сумашедших" женщинах.И эти неадекватные женщины,которые мешают жить счастливо НЖ называются "ругательным" слов БЖ-БЖ-БЖ........Как их убрать?Все проблемы от них!
Вы не расстраивайтесь так, это только формулировка БЖ, я считаю, что вообще БЖ не бывает, есть отношения, вначале они м.б. радужными, а когда начинается бытовуха, вот тут все и проявляется, а эйфорийная любовь проходит к сожалению. Но речь то идет не о БЖ, а о ребенке понимаете!
Старый 07.01.2011, 22:13
ответ для edvin , на сообщение « нужно отпустить ситуацию, тут поможет... »
Ольга Цепаева
Участник

Цитата:
нужно отпустить ситуацию, тут поможет только время, и каким боком НЖ , я совсем не понимаю, это не ее проблема.
Я еще раз повторяю, мне жалко своего мужа и не надо БЖ все взваливать на свои хрупкие плечи, мы ведь готовы помогать, она не хочет. Не надо так обижаться, ну не любит он ее больше, как на это можно обидеться, может надо было себя заставить. Я не понимаю вашей реакции......

Добавить сообщение