|
|
07.01.2011, 22:52
|
|
Наш человек
|
Мой очухался перед моими родами "как назвать сына?"
Епс,до этого сидел и на все мои вопросы "как?" отмалчивался или называл,но без энтузиазма.
Сейчас нашла болльшой список муж. имен выбираю что мне нра.Потом ему предоставлю и будем решать.Мне бы хотелось чтобы он выбрал из моего списка.
|
|
|
07.01.2011, 22:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
А lisena, разве не Олеся?
|
сорь, девочки)))))
Цитата:
Сообщение от lisеnа
А что врач,он может подтолкнутьм,посоветовать,но если что разведет руками и все.
Может я неправа,но настраиваюсь на 11
Редко бывают ситуавции когда реяально незнаешь как быть.Вот если бы мне Бог сказал "Лесь,родишь,все будет ок" да,тогда бы рискнула.А так мне даже совета реального не у кого спросить.
|
все равно не пойму, почему такой сложный МЕДИЦИНСКИЙ вопрос решать должна ты а не врач?!
|
|
|
07.01.2011, 22:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Получилось, пошла читать.
Купили вчера мяч для фитбола, чтобы малышку катать, на нем так удобно сидеть оказалось. только жалко, что маленький взяли ( для малышки же), надо наверно еще один большой для себся купить. И мужу тоже понравилось.
|
А где мячик брали?И за сколько если не секрет?
07.01.2011, 22:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lisеnа
Мой очухался перед моими родами "как назвать сына?"
Епс,до этого сидел и на все мои вопросы "как?" отмалчивался или называл,но без энтузиазма.
Сейчас нашла болльшой список муж. имен выбираю что мне нра.Потом ему предоставлю и будем решать.Мне бы хотелось чтобы он выбрал из моего списка.
|
Мы блин, так до сих пор и не выбрали! 
То ему не нравятся мои варианты, то мне его!
07.01.2011, 23:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Мы блин, так до сих пор и не выбрали! 
То ему не нравятся мои варианты, то мне его! 
|
Я все равно буду настаивать на имени из моего списка
Мне уже хватило "концерта" с первой
Главное чтобы никто 3 немешал нам при выборе имени  .Маме зазвтра скажу что если она захочет высказать свое мнение,то Т&Т или тихо мне на ушко  .Но не так чтобы 3 участвовали в выборе имени   .Ну и больше всего нехочется чтобы если выберем имя вставляли свое мение его родня  ,коллеги по работе.А то некоторые при вопросе "как хотим назвать?" вставляют свое фи   .
|
|
|
07.01.2011, 23:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lisеnа
Я все равно буду настаивать на имени из моего списка
Мне уже хватило "концерта" с первой
Главное чтобы никто 3 немешал нам при выборе имени  .Маме зазвтра скажу что если она захочет высказать свое мнение,то Т&Т или тихо мне на ушко  .Но не так чтобы 3 участвовали в выборе имени   .Ну и больше всего нехочется чтобы если выберем имя вставляли свое мение его родня  ,коллеги по работе.А то некоторые при вопросе "как хотим назвать?" вставляют свое фи   .
|
Никто из наших не встревает, пробовали сначало вставлять свои три копейки, но я ясно дала понять, что их мнения нас не интересует!Иначе это просто бардак какой-то получается!
|
|
Наш человек
|
Ну как....я есть пациент,есть мое мнение,да и в конце концов я плачу за роды.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Девочки,приветик!!! Вот сейчас отправила своего старшенького с бабулей к ней в гости с ночёвкой,тишина дома,кайф!!!!! Он мне в последние дни тааак мозг выносит,что просто жесть  Только вот теперь себя нечем занять,штаны одни единственные-постираны,на улицу не выйти...дома уже настохорошело.....все друзья на даче...эххххх
|
тоже так хочууууу  
Цитата:
Сообщение от Чука
Ага,я бы тоже...
Мы только с Меги приехали.
У меня со вчерашнего дня треники,причем регулярные... Чую я совсем скоро рожу...
|
меня сегодня прихватывает.....
Цитата:
Сообщение от Арийка
А я сегодня просто мега-ударно провела. Нажарила котлет, сварила суп, сейчас маффин пеку.
А вечером поедем к ветеринару...что-то котик наш занемог 
|
у тебя завтра встреча с малышом?
котику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Что-то мой малыш совсем затих, попинался после штрудели и все!Готовиться к родам что ли?! 
|
мой сегодня тоже тихо тихо сидит совсем..... я уже волноваться начинаю
Цитата:
Сообщение от EVGEHKA
Мальчики они другие и очень ленивые по сравнению с девочками 
|
мальчики и девочки бывают разные
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Девочки, я сегодня на досуге  отчетик о родах в Wordе настрочила, а где их на ЛВ размещают, отчеты эти??? 
За кулачки для Назарки спасибо огромное! Пока удается сбивать температуру, но она постоянно поднимается. Надеюсь нам удастся ее победить и сбить!
|
Олечка темпа обычно 3 суток держится..потом на убыль идет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Девочки, а как у нас там Оля(Сидоренок) поживает!Она же 01.01 родила!И не слуху от них ни духу!!!!!!!!!!
|
в контакте вижу ее регулярно...
надеюсь все хорошо у них...уже по идее дома должны быть
|
07.01.2011, 23:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
И меня прихватывает не по-детски, утром еще бодрячком а к вечеру ЖЕСТЬ!!
Всё болит!!!!!Я передвигаюсь по квартире согнутая в три погибели! 
Муж посмотрел на меня и говорит "Чувствую завтра уже в рд поедем"
07.01.2011, 23:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
тоже так хочууууу  
|
Так надо мужу бразды правления на ребёнка отдать,как раз и от праздников отойдёт  Пора уже готовиться к работе  А сама на отдых!!!!
Ээээ,меня прихватывает ужО давненько,но доча,видимо,выхода пока не видит,вот сегодня попрошу мужа как следует "по колдовать",может и выход тогда скоро найдётся