| |
|
07.01.2011, 23:02
|
|
|
Наш человек
|
а вам удалось создать ощущение праздника для своих детей?
да-да,я решила всех задолбать обилием дурацких новогодних тем 
сегодня с мамой разговаривала. Сошлись на том, что время сейчас такое гадское с одной стороны. С той, что в магазинах сейчас можно купить все, и игрушки практически любые покупаются и помимо праздников...Вот когда росли мы..  прекрасно помню,как я радовалась каждый НГ- гора конфет, кукла какая то по нынешним меркам самая простая, на столе дефицитная для нашей семьи красная рыбка и икра....Ощущения праздника на все 100%
А сейчас..на новогоднем столе продукты, которые так или иначе мы можем поесть и в ""обычное время", подарки, которым дети не особо и радуются. Вот как,например, наш ребенок. 5 лет. Подарил ей мой брат куклу какую то(сама не видела какую  , так ребенок вежливо ее приняла, сказала "спасибо" и отложила в сторону не распечатав  ни радости в глазах, ни удивления.
И так,кстати, большинство детей.
А как вы создаете "волшебное" настроение своему ребенку?Удалось ли вам его создать в этом НГ?
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 23:11
|
|
|
Хранитель
|
Я не поняла...
Моему 4, подарки утрам несся смотреть. Радовался. Но у него за неделю до НГ день рождения, так что радость от подарков была размазана на неделю.
Мне показалось что он вообще еще не понял в чем прелесть нового года. Хотя елку наряжали, письмо писали.
по поводу игрушек... сейчас детям покупается все и так "по ходу года". Особенно в обеспеченных семьх.
Я вот могла купить сыну развивающий комп в любое время, но оттянула это до НГ, тк сын очень его хотел и в принципе неплохой подарок получился.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 23:13
|
|
|
Наш человек
|
в этот НГ моя дочь поняла, что деда мороза не существует
Цитировать ·
|
07.01.2011, 23:16
|
|
|
Мега-элита
|
А я от Деда Мороза подарила то, что дочь хотела. Она в счастье. Сказка состоялась
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 23:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Элик
в этот НГ моя дочь поняла, что деда мороза не существует
|
 и как восприняла?
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 23:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малявкина
 и как восприняла?
|
философски
Цитировать ·
|
07.01.2011, 23:38
|
|
|
Элита
|
У меня ребенок в Деда Мороза поверил!!!!! 
Украсили комнату и нарядили елочку (ребенок помагал от души) Затем написали письмо ДМ (то есть нарисовали заявку  на подарок - железную дорогу, планеты и телескоп)
31и 1-го ДМ "шалил" - подкидывал под елочку магнитики-брелки 
Утром 1-го под елкой обнаружился набор с планетами 
Вечером ДМ приехал к нам в гости, водили хоровод, пели песенки...подарил жел.дорогу (письмо, мол, получил...ночью приезжал, но ребенок спал, будить не стал - приехал вечером)
Фото смотрит с восторгом...  Впечатлений уйма!
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2011, 00:07
|
|
|
Мега-элита
|
у нас сказка продолжается до сих пор), сначала НГ с подарками под елкой, потом каждый день еще по подарку уторм под елкой ( это уже гномики с феей постарались). каждый день ездим то в гости к ДМ ( театральные представления). то в Лесную сказку к Снежной королеве, то в гости к Снеговичку и оленям ( Токсово), завтра передых), а 9 и 10 новогодние представления в ЛабиринтУМе и в Устюг в резиденцию))))))
котенок теплый сотканный из света.
Кровиночка, цветочек, мотылек,
со мною рядом мир не так жесток!
Моя надежда, полный дом тепла,
ты сладкий сон, ты звездочка, весна.
Тебя я не покину, не предам,
и если надо-жизнь свою отдам.
Ты в этом мире, только ты один,
Единственный мужчина,мой хороший сын !!!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2011, 00:12
|
|
|
Banned
|
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2011, 00:25
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Малявкина
А сейчас..на новогоднем столе продукты, которые так или иначе мы можем поесть и в ""обычное время", подарки, которым дети не особо и радуются
|
Ну не знаю, а зачем было КАКУЮ то куклу дарить. Надо дарить тех кукол, которым ребенок конкретно рад. Вызнать заранее или спросить напрямую. Знаете какой длиннющий список будет. Возможно в нем ни одной куклы не будет совсем.
Моя визжала от восторга...я просто заранее спросила что подарить...Вот так.
|
|
Цитировать ·
|