Художественная Гимнастика [***2010/2011***] - Страница 267 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2011, 21:23
ответ для *liliya , на сообщение « Художественная Гимнастика ... »
Антананариву
Элита

конечно!
Антананариву is offline  
Старый 08.01.2011, 00:09
bes75
Частый гость

Хочу поддержать Антананариву. Сил нет читать про то, как "издеваются" над нашими детьми в Жемчужине. И тренер их ломает, и родители заставляют работать, и ездить по 2 часа кто по пробкам, а кто и на общественном транспорте. Всё хвалились своими выступлениями. Посмотрели "клубные соревнования" и поняли, что вам очень, очень до нас далеко. Я понимаю, тяжело сознавать что кто-то занимается 3 года и до сих пор не может делать "мексиканку". Приходите к нам на "Зимнюю сказку" и докажите, что вы лучше. Это просто зависть. Очень многие переходят из клубов и школ, через пару занятий меняют тренера, (надеясь что там лучше), а потом возвращаются под разными предлогами назад. Потому что в Жемчужине они не то что медальки не могут получить, их вообще могут на соревнования не выставить, не готовы... Наверное это проблема Жемчужины, что туда берут всех . Так что те, кто хочет заниматься для здоровья (особенно рядом живущие): ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Никто вас не будет напрягать, но ребенок будет занят и доволен. И перед друзьями сможет выделиться. А звезды клубов пусть остаются у себя. Ведь быть первой среди 5 гораздо труднее чем среди 40 участниц.
bes75 is offline  
Старый 08.01.2011, 00:17
ответ для bes75 , на сообщение « Хочу поддержать Антананариву. Сил нет... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bes75 Посмотреть сообщение
Хочу поддержать Антананариву. Сил нет читать про то, как "издеваются" над нашими детьми в Жемчужине. И тренер их ломает, и родители заставляют работать, и ездить по 2 часа кто по пробкам, а кто и на общественном транспорте. Всё хвалились своими выступлениями. Посмотрели "клубные соревнования" и поняли, что вам очень, очень до нас далеко. Я понимаю, тяжело сознавать что кто-то занимается 3 года и до сих пор не может делать "мексиканку". Приходите к нам на "Зимнюю сказку" и докажите, что вы лучше. Это просто зависть. Очень многие переходят из клубов и школ, через пару занятий меняют тренера, (надеясь что там лучше), а потом возвращаются под разными предлогами назад. Потому что в Жемчужине они не то что медальки не могут получить, их вообще могут на соревнования не выставить, не готовы... Наверное это проблема Жемчужины, что туда берут всех . Так что те, кто хочет заниматься для здоровья (особенно рядом живущие): ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Никто вас не будет напрягать, но ребенок будет занят и доволен. И перед друзьями сможет выделиться. А звезды клубов пусть остаются у себя. Ведь быть первой среди 5 гораздо труднее чем среди 40 участниц.
Да Бог с Вами Завидовать??? Чему??? Если бы я была уверена, что доча потянет Жемчужину, всё равно не факт, что отдала бы (хотя там достаточно более слабых деток, чем она). По одной простой причине - у меня их три, а отдать всю жизнь только на одну вряд ли смогу
Откуда у Вас столько желчи???
У нас девочка ушла из Жемчужины обратно в клуб именно по причине дальности (Антанариву знает её и не даст соврать) - её тренер до сих пор обратно зовет. Уверена, что её с руками и ногами обратно оторвут. Уж больно она хороша
И потом - я написала исключительно свое ИМХО - если у ребенка действительно есть данные и шанс попасть в сборную России, стоит идти в Жемчужину однозначно
Ничего против неё не имею, но и не надо клубы обижать...

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 08.01.2011, 00:32
Lulu666
....Ягодка опять...

Смешно читать)) Посмотрим где будут "звезды" когда они подрастут...и дойдут ли они до настоящих медалей?? Тише едешь - дальше будешь....
Lulu666 is offline  
Старый 08.01.2011, 00:39
osy-
Активный участник

Цитата:
Посмотрели "клубные соревнования" и поняли, что вам очень, очень до нас далеко. Я понимаю, тяжело сознавать что кто-то занимается 3 года и до сих пор не может делать "мексиканку". Приходите к нам на "Зимнюю сказку" и докажите, что вы лучше. Это просто зависть. Очень многие переходят из клубов и школ, через пару занятий меняют тренера, (надеясь что там лучше), а потом возвращаются под разными предлогами назад. Потому что в Жемчужине они не то что медальки не могут получить, их вообще могут на соревнования не выставить, не готовы...
А звезды клубов пусть остаются у себя. Ведь быть первой среди 5 гораздо труднее чем среди 40 участниц.
Откуда такая информация-то? 20% в "Жемчужине"-клубники.
Николаева Наташа (2001) 5 лет в клубе "Невский" отзанималась. Выставлена была на первые сорики уже через месяц после перехода. Занимает 1-2 места стабильно. Вы хотите сказать, что это заслуга тренера "Жемчужены"? Нет. Полностью заслуга клубного тренера!!!
Петрушкевич Катя (2004) 2 года занятий в клубе "Фрунзенский", выставлена на первые сорики через 6 месяцев с б/п-1 место и скакалкой-2-ое место. Сейчас ей поставили обруч. Это при том, что в группе есть дети кот. ходят 2-ой год и до сих пор их с б/п выставить не могут. Снова вопрос-чья это заслуга? Тренера клуба!!! Это она 2 года её всему учила. Ребёнок пришёл в "Жемчужену" с б/п, скакалкой и сырым, но уже с упражнением с обручем.

Я бы могла продолжить списочек...
osy- is offline  
Старый 08.01.2011, 00:41
ответ для Lulu666 , на сообщение « Смешно читать)) Посмотрим где будут... »
osy-
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
Смешно читать)) Посмотрим где будут "звезды" когда они подрастут...и дойдут ли они до настоящих медалей?? Тише едешь - дальше будешь....
Вот с ЭТИМ я обсолютно согласна.
osy- is offline  
Старый 08.01.2011, 00:43
ответ для Any_piter , на сообщение « Да Бог с Вами :001: Завидовать???... »
БелаЯНочка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Откуда у Вас столько желчи???
+1

мы хоть к Жемчужине и имеем некоторое отношение
Но все равно как-то странно всё это читать неприятно
совсем, совсем не то хотели сказать те знающие мамы, которым Вы, bes75, так ответили - Вы явно не поняли

Плевать я на всё хотела
С большого и пышного трона!
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
БелаЯНочка is offline  
olga1611
Наш человек

Цитата:
Вы пишите бред полный, оскорбляете детей и не краснеете даже. Если все дети, которые не в Жемчужине занимаются, такой отстой, то как они по-вашему разряды получают? На халяву что-ли? Как призовые места занимают? И кто Вам сказал, что в клубах по 5 человек?
А насчёт зависти- я вам позавидую по-доброму, если Ваш ребёнок попадет в Сборную России. А больше мне завидовать нечему. КМС "любой дурак" получить может- дело времени.
bes75
Частый гость

Тише едешь - дальше будешь....
Можно вообще никуда не уехать, как у Маршака (ха-ха,ха-ха).
Для Any_piter Если бы я была уверена, что доча потянет Жемчужину
Вы сами себе ответили...
Никакой желчи. До соревнований в декабре все сидели на попе ровно и хвалились своими детками. А тут вдруг в конце декабря оказывается Жемчужина всех калечит, работают там не профессионалы, посмотрим что будет через несколько лет... Через несколько лет наши Жемчужинки подрастут и будут занимать первые места.
bes75 is offline  
Старый 08.01.2011, 00:48
ответ для bes75 , на сообщение « Тише едешь - дальше будешь.... Можно... »
osy-
Активный участник

Цитата:
Через несколько лет наши Жемчужинки подрастут и будут занимать первые места.
Вы главное сами не забудьте о своих словах и вспомните их через года 2...
Вместе посмеёмся.
osy- is offline  

Закрыто