Проверяйте документы перед дорогой, и не врите финнам - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2011, 00:49
ответ для Пес , на сообщение « Проверяйте документы перед дорогой, и... »
WildCat77
Частый гость

А для зачем сдавать электронные билеты в Финляндии, если ты приобрел их в России?
По моему, это просто смешно. И даже "за отмазку" не прокатит. Детство какое то - это не я, оно само!
И передумывать надо было раньше, а и передумал - ну скажи ты правду, с тебя не убудет, да еще и поинтересуйся где можно их сдать или поменять. Тогда и вопросов не возникнет, и смотреть на тебя по другому будут. Главное - правду сказать.
WildCat77 is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2011, 00:50   #32
olly_sun
Наш человек

сорри за оффтоп: но как раз в эту игру мы бы их переиграли. и победителям с обиды тоже бы закрыли визу
Старый 08.01.2011, 00:52
ответ для Агаська , на сообщение « :046: прЭлестно-ПрЭлестно :fifa: ваши... »
factor
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ПровокациЯ Посмотреть сообщение
прЭлестно-ПрЭлестно ваши выражения ... поражена
Ну если вам понравилось - я продолжу
Пограничник, который занимается впуском в страну , работает по реакции человека.
Его задача выявить неадекватную реакцию на простые вопросы,
набор неадекватых реакций требует от него тщательной проверки человека.
Если вы один раз ляпнули ерунду , ничего страшного, если вы начинаете дергаться
значит у вас есть проблемы.
Наркотики обычно провозят самые нормальные на вид люди, и часто с детьми даже.
Вы же не знаете, что стало с теми кого высадили, может их проверили , извинились и дальше отправили. А может ребята вообще контрабанду везли.
factor is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2011, 00:53
WildCat77
Частый гость

Я так в первый раз с семьёй и тещей ехал. Мы с женой сказали что едем в Loimaa а теща растерялась и ляпнула - в Хельсинки. Таможенник улыбнулся, и спросил - это как - ваши дети едут в Loimaa а вы в Хельсинки? Как же они без присмотра? Они все видят, ибо проходят курсы психологии. Так что - не надо говорить неправду, и говорить лишнее. Отвечаем на вопросы честно, и по существу - и все будет в порядке.
Старый 08.01.2011, 00:55
ответ для olly_sun , на сообщение « Вы, разумеется, модератор a'la Бог... »
КатRUSя
Я из Джаза

Цитата:
Сообщение от Olly_ Посмотреть сообщение
Вы, разумеется, модератор a'la Бог здесь,
но Вы сами-то читали сообщение дальше первого абзаца??

вторая ситуация:
финны получили ответ!!
когда я здесь, как вы изволили выразиться, "аля бог" (не утащить ли этот в статус? ), то я и подписываюсь "модератор".

Я читала не только сообщение дальше первого абзаца, я еще и все дальнейшие стенания на тему "высаживать на мороз семью с маленьким ребенком-это свинство" читала тоже. Удивлены?

Цитата:
Если без ребенка- все равно людей жалко.
млин, ну если человек - идиот и бог обделил его разумом (а иначе какой причиной можно объяснить вранье на границе), то за это, разумеется, его можно пожалеть. Но только за это
КатRUSя is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2011, 00:56
Агаська
Наш человек

Ну если КОНТРАБАНДУ.. то да, правильно высадили ! (предположу: везли запрещенную/зараженную свинину- нехорошие люди)
По теме: никто не спорит,что реакция для пограничников - это посыл к действию.
Но вот у меня в экстремальной ситуации элементарно отключаются мозги , написала выше... ситуации бывают разные.
Но если все дело было только в неправильном озвученном конечном пункте, то на мой взгляд это жестоко - высадить
с поезда.
Агаська is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2011, 00:57
WildCat77
Частый гость

Девушки, не ссорьтесь. Только этого не хватало.
Сбавим градус, ага? И спокойненько продолжим обсуждение.
Гораздо приятнее обсуждать без выяснения отношений.
Старый 08.01.2011, 00:58
ответ для КатRUSя , на сообщение « когда я здесь, как вы изволили... »
olly_sun
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
когда я здесь, как вы изволили выразиться, "аля бог" (не утащить ли этот в статус? ), то я и подписываюсь "модератор".

Я читала не только сообщение дальше первого абзаца, я еще и все дальнейшие стенания на тему "высаживать на мороз семью с маленьким ребенком-это свинство" читала тоже. Удивлены?
для меня удивление - непозволительная роскошь, увы, в последнее время. остались лишь простые человеческие радости и опасения

а! вот еще - надежда на лучшее!!

Последний раз редактировалось olly_sun; 08.01.2011 в 01:05. Причина: забыла главное
olly_sun is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2011, 01:01   #39
WildCat77
Частый гость

Цитата:
Ну если КОНТРАБАНДУ.. то да, правильно высадили ! (предположу: везли запрещенную/зараженную свинину- нехорошие люди)
По теме: никто не спорит,что реакция для пограничников - это посыл к действию.
Но вот у меня в экстремальной ситуации элементарно отключаются мозги , написала выше... ситуации бывают разные.
Но если все дело было только в неправильном озвученном конечном пункте, то на мой взгляд это жестоко - высадить
с поезда.
Не неправильно озвученный конечный пункт, а элементарный обман. (Где Хельсинки а где Швейцария.) Так что тут плюс-минус лапоть не пройдет.
Погранцы и таможенники видят вашу реакцию и все понимают. Потому как видно, кто намеренно врет а кто просто ошибся от волнения. Я сам таких пассажиров успокаивал в самолете много раз, а я далеко не психолог.

Вопрос: Что будет, если у пилота отобрать все приборы? Ответ: Скорее всего, будет есть руками...

Техника безопасности на борту:что делать случись чего, куда дышать,к чему прижаться, куда валить и как спасаться=)
Старый 08.01.2011, 01:02
ответ для КатRUSя , на сообщение « когда я здесь, как вы изволили... »
Агаська
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение

.. По-моему вы сегодня не в духе.. Стенания на стене - они знаете ли .. у всех разные. Вот мы уже давно все разрешили (благодаря вам ), а вы все продолжаете стенать.. выражаясь вашим лексиконом. Добрее надо быть.. и не нервничать.

Добавить сообщение