| |
|
08.01.2011, 01:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Усё,девочки,всем удачного просмотра,как будто все вместе в кино сходим на один и тот же фильм
Пошла и я смотреть с мужем киношку эту чудную 
|
 давайте
и я тоже почапаю  
|
08.01.2011, 01:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Усё,девочки,всем удачного просмотра,как будто все вместе в кино сходим на один и тот же фильм
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
Давайте дамы, смотрите!И я почапаю, душик приму, кремами намазюкаюсь!
08.01.2011, 01:26
|
|
|
Наш человек
|
Я тоже пошла,а то мне скоро вставть
Всем чмок
|
|
|
08.01.2011, 01:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чука
Я.
не Могу сказать,что я вся такая мягкая...
|
Арийка и Чука!!!!    и это радует))))
Цитата:
Сообщение от Чука
Мне вообще кажется что со дня на день. Я ночами не сплю,мне все кажется что вот вот воды отойдут или схватки начнутся.
У меня в прошлую Б такого не было.
|
Цитата:
Сообщение от lisеnа
Треники,треники....я за 1Б. незнала что это такое и сейчас их небыло ни разу.Вру,в 1 Б. мес. на 7 где-то было что живот схватывало,каменел,а потом отпускало и так весь день.Терпела,мучалась,но решила что если не пройдет до утра то поеду к врачу.ТТТ все обошлось.Наверное тогда и были треники,но больше небыло никогда
|
а мне теперь кажется что вообще никогда не начнется.. никаких признаков кроме опущения пуза нету.. бегаю, можно сказать летаю    ничего нигде не болит, ТТТ и треников никаких, как бы блин до февраля не доходить  
Цитата:
Сообщение от Арийка
Мне просто врач сказал прийти 8-го, сказал, наверно, рожать будем
|
на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@   
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
удачного просмотра)))
муж уехал по делам((
тоже чтобы такого хорошего и доброго еще посмотреть, пока его нету
а еще беременный мозг отжигает: сделала оливье, кушали, спрашиваю, чего-то не хватает.. МУЖ: вроде все вкусно...
а щаз полезла за добавкой и углядела в холодильнике закрытую банку горошка    балда Иванна блин!!!!!  
|
|
|
08.01.2011, 01:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
А у меня всё-таки не то скачалось. Это оказался рекламный ролик.
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
|
Приятного просмотра!
|
|
|
08.01.2011, 01:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
в родах вторых легче по идее...осознанно и быстро все проходит.
|
Тань,у меня разница очень большая- 9 лет,я уже мало чего помню,да и эпидуралка у меня была,помню потуги и усё  Но очень надеюсь,что рожу легко и быстро и буду собой гордиться  Так хочу увидеть уже своего мальчика  Всё время представляю какой он
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
Удачного просмотра! 
Мне ещё 30 минут ждать конца закачки и тоже оторвусь  ,жалко муж опять на два дня ушёл  ,буду в гордом одиночестве смотреть,не,обманываю,с шушиком на пару будем
|
|
08.01.2011, 01:35
|
|
|
Мега-элита
|
Усё, поняла, не то качала. Сейчас ужэе 1,37 Гб качаю, уффф как сложно второпях, пока ребзь не видит, что я у компа.
|
|
|
08.01.2011, 01:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
|
 я так же оливье на НГ сделала  
Цитата:
Сообщение от Lentik
А у меня всё-таки не то скачалось. Это оказался рекламный ролик.
Приятного просмотра! 
|
я тут качала
уже проверили все ок
|
08.01.2011, 01:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
Тань,у меня разница очень большая- 9 лет,я уже мало чего помню,да и эпидуралка у меня была,помню потуги и усё  Но очень надеюсь,что рожу легко и быстро и буду собой гордиться  Так хочу увидеть уже своего мальчика  Всё время представляю какой он
Удачного просмотра! 
Мне ещё 30 минут ждать конца закачки и тоже оторвусь  ,жалко муж опять на два дня ушёл  ,буду в гордом одиночестве смотреть,не,обманываю,с шушиком на пару будем 
|
я тоже жду пока муж другое кино досмотрит.....чуток там осталось
я тоже представляю все время какой сыночек.... и переживаю что он не так активно меня пинает.... как то вяло чтоли..... надеюсь все ок там  
Цитата:
Сообщение от Lentik
Усё, поняла, не то качала. Сейчас ужэе 1,37 Гб качаю, уффф как сложно второпях, пока ребзь не видит, что я у компа.
|
 вот и отлично
я переборола ДД в этом плане... он не давал подходить к компу орал истерил ... а я морду тяпкой и дальше сижу  поорал несколько раз...дней и понял что бесполезно
|
08.01.2011, 01:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
|
А какой, думаешь, будет - похож на дочку или другой? Мне кажется, что копия должна быть.
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я тоже представляю все время какой сыночек.... и переживаю что он не так активно меня пинает.... как то вяло чтоли..... надеюсь все ок там  
я переборола ДД в этом плане... он не давал подходить к компу орал истерил ... а я морду тяпкой и дальше сижу  поорал несколько раз...дней и понял что бесполезно
|
Уже тяжело ему там вертеться-пинаться, сил набирается. У меня тоже поменьше стала копошиться.
А с компом - если бы только орал  Раньше за руку утягивал, висел. Теперь на меня сразу залазит. Либо вытесняет со стула, либо на коленки и начинает своё требовать и по столу стучать, если не выполняю.