Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1254 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2011, 13:01   #12531
lilit1
Активный участник

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от sidorenok Посмотреть сообщение
Девочки, доброй ночи!
Наконец я в наших рядах!
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно!!!
Мельком просмотрела, буду, начерно, несколько дней перечитывать =)))
Родились мы 1 января в 17.40, 55 см и 3900. Не доходила я 2 недельки. Воды отошли ровно в 23.30 31 декабря. Думала, успею Новый год дома встертить - фиг! скорая приехала за 3 минуты. Еще через 5 минут я уже была в Снигеревке. Далее как положено - "стрижка", "водные процедуры", в общем, простите за откровенность, полночь я встречала: вместо праздничного стола - унитаз, вместо шампанского - бульканье в бачке
Своей деятельности почти не было - сначала вырубили спать до 7 утра, потом стали стимулировать, но родила в итоге, Слава Богу, сама. Проспала все роды - просыпалась на схватках, ну, и под конец. На потугах думала, когда второго запланировать.
Вывод - роды совсем не так страшно, как некоторые пугают!!! Я не кричала - не видела смысла, да и не хотелось... Девочки, кто еще не родил, не бойтесь! Очень важен изначальный настрой!
Ольчик, с возвращением в строй! У тебя действительно Новый год со всего нового начался)))
Растите здоровые и счастливые)

Цитата:
Сообщение от lisеnа Посмотреть сообщение
lilit1
Я вообще незнаю как тут принято.Надо ли что-то дарить или то что я заплатила (она же наверное имеет с этого %) за роды хватит.Врач важен,но и анестезиолога тоже надо будет тогда отблагодарить.Т.к они тоже играют очень важную роль.
Короче,пускай они сначало свое дело сделают + еще так чтобы я была в шоке,имею ввиду шикарно все прошло,сделано и тогда будем смотреть.
Ну да, в каждой избушке свои погремушки. У них, может, и не принято. Но то, что она % получает от каждых родов или операции - будь уверенна, она же не за энтузиазм там работает)))

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Девочки, всем-всем спасибо за кулачки для котика - они нам очень помогли. Промыли ему мочевой канал и он снова бодр и весел. Я прямо настояла чтобы мы все сделали сегодня и не тянули до завтра.
Бедный котейка! Хорошо, что все вовремя сделали и помогло

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
На фото вконтакте, ты мне очень напоминаешь Чулпан Хаматову...
Машулик сначала накосячил, потом подлизывается

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
да фиг его знает, он же на шейку смотрит, если не готова, то вполне возможно, что гулять отправит, но не больше чем на пару дней.
Мне тоже сказали, что шейка не готова. Но в первые роды у меня шейка открылась за 2-3 часа с 2-х пальцев до полного открытия, так что не считаю это критерием для того, чтобы думать - началось/не началось. Я буду делать КТГ каждый день на ДО, чтобы не пропустить момент, если детю станет плохо там.
Старый 08.01.2011, 13:02
ответ для Vanda 78 , на сообщение « специально сижу молчу - я похоже все... »
светулёк
Участник

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
специально сижу молчу - я похоже все знаю про проблемы писюна у мальчишек - со всем столкнулись. Но зачем я тебе заранее это все буду рассказывать? мыла и ухаживала и за мальчиками и за девочыками. С мальчиками - проще. правда. мыть проще. если все изначально в порядке - опустились яички - то все в поряде - не парься. а насчет подгузов = правильно тебе сказали - больше голопопить и все. я трусов купила два десятка - чтобы избежать фонтанчиков и в них он целыми днями был с двух мес. до этого - пеленки
Так вот и хочу что -нибудь знать чтоб по незнанию дел не натворить.Вдруг какая нибудь "добрая тётя"скажет "А ТЫ ЭТО УЖЕ СДЕЛАЛА?" а я с дуру и побегу.В общем ПРЕДУПРЕЖДЁН ЗНАЧИТ ВООРУЖОН. Так что всё перечитаю и надеюсь запомню .
Старый 08.01.2011, 13:05   #12533
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Что-то Маша не пишет больше, наверно, уехала в РД.
А вот и нет!!! Тута я!!! В 8 утра меня всё таки сморило и я уснула... щас ничего не болит...
Пасибо всем за кулачки, но пока в рд не еду, хотя, если честно, хочется....

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Машулик сначала накосячил, потом подлизывается
Ну зачем же ты так прямо-то?

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 08.01.2011, 13:10
ответ для Monica14 , на сообщение « А вот и нет!!! Тута я!!! В 8 утра меня... »
MorroW
Участник

Доброе утро!
Цитата:
А вот и нет!!! Тута я!!! В 8 утра меня всё таки сморило и я уснула... щас ничего не болит...
Пасибо всем за кулачки, но пока в рд не еду, хотя, если честно, хочется....:
Ну я так понимаю, еще никто не родил))) Даже Маша отказалась пока рожать)))

Всем удачи, кто все же собереться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08.01.2011, 13:11
ответ для NataSmith , на сообщение « Доброе утро!!! Всем рожающим и... »
Monica14
Участник

Цитата:
У всех малыши затихают, а у меня наоборот последнее время больше стала барахтаться... это нормально?
Вот, кстати... Сегодня ночью несколько раз, когда "прихватывало", то сопровождалось ТАКИМ активным шевелениями, что я думала, что он мне ручками и ножками живот нафиг порвёт.... Вот как так?

Monica14 is offline  
Старый 08.01.2011, 13:18
ответ для sidorenok , на сообщение « Девочки, доброй ночи!:flower: Наконец... »
grethen
Наш человек

Цитата:
Родились мы 1 января в 17.40, 55 см и 3900. Не доходила я 2 недельки. Воды отошли ровно в 23.30 31 декабря. Думала, успею Новый год дома встертить - фиг! скорая приехала за 3 минуты. Еще через 5 минут я уже была в Снигеревке. Далее как положено - "стрижка", "водные процедуры", в общем, простите за откровенность, полночь я встречала: вместо праздничного стола - унитаз, вместо шампанского - бульканье в бачке
Своей деятельности почти не было - сначала вырубили спать до 7 утра, потом стали стимулировать, но родила в итоге, Слава Богу, сама. Проспала все роды - просыпалась на схватках, ну, и под конец. На потугах думала, когда второго запланировать.
Вывод - роды совсем не так страшно, как некоторые пугают!!! Я не кричала - не видела смысла, да и не хотелось... Девочки, кто еще не родил, не бойтесь! Очень важен изначальный настрой!
Поздравляю еще раз! Здоровья вам с малышом, молочка и крепких ночек!

Девочки, а меня одну пугают вот такие истории про "организацию" родов?
Привезти мамочку в новогоднюю ночь, с родовой деятельностью, усыпить (то есть приостановить естественный процесс), а потом стимулировать? Какой в этом смысл?
Хорошо, что все удачно сложилось...но я жутко боюсь таких решений...Или я не права?
Я врачу говорила - что хотела бы минимум медикаментов...только в случае острой необходимости...надо ли отдельно проговаривать вот такие вот ситуации?
grethen is offline  
Старый 08.01.2011, 13:18
ответ для Monica14 , на сообщение « А вот и нет!!! Тута я!!! В 8 утра меня... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ Посмотреть сообщение
Тань,у меня разница очень большая- 9 лет,я уже мало чего помню,да и эпидуралка у меня была,помню потуги и усё
У меня тоже 9 лет разница получается у деток.

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Усё, поняла, не то качала. Сейчас ужэе 1,37 Гб качаю, уффф как сложно второпях, пока ребзь не видит, что я у компа.
Строит он тебя не по-детски...

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
девочки Настя Чука в роддом поехала,давайте кулачки ей накидаем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:09 1:
Ой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Перерывчик был недолгим)

Цитата:
Я тоже уже хочу А у меня еще даже вещи не все собраны в РД.
Ну так что тормозим? Хочешь бегать по дому и что-нибудь забыть, когда приспичит нестись в РД?

Цитата:
Ну зачем же ты так прямо-то?
Да я тоже так делаю потому что Поэтому вижу сразу)))
Старый 08.01.2011, 13:21
ответ для grethen , на сообщение « Поздравляю еще раз! Здоровья вам с... »
Kani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
девочки Настя Чука в роддом поехала,давайте кулачки ей накидаем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:09 1:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kani is offline  
Старый 08.01.2011, 13:26
ответ для Monica14 , на сообщение « уже даже сынок в пузе уснул.... а мне... »
asoliA
Небожитель

так девочки у нас ТРИ мамочки родили

Настя Чука родила доченьку вчера
в 4-10 утра
3200гр 52см без разрезов разрывов, все карашо кушают молочко

п.с поехла в рд на осмотр..т.к сильно прихватывало...пробка не отошедши была пузик не опустился., воды не отходили, треники переросли в схватки 2-3мин каждые....скаталась на всякий случай

Юля Current
родила сыночка (КС)
в 20-25
3850гр 54см

и Танюшка Невадка тоже родила, Юля передала, но параметры ребеночка не знаю пока

Старый 08.01.2011, 13:27
ответ для sidorenok , на сообщение « Девочки, доброй ночи!:flower: Наконец... »
Monica14
Участник

Цитата:
Девочки, доброй ночи!
Наконец я в наших рядах!
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно!!!
Мельком просмотрела, буду, начерно, несколько дней перечитывать =)))
Олечка, ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Классный у вас НГ получился, на всю жизнь запомните!!!!
Здоровья вам, вкусного молочка и крепких ночек!!!!!!!!!!!

Monica14 is offline