Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1257 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2011, 14:23
ответ для Monica14 , на сообщение « Настёне... »
!счастливая!
Элита

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Настёне
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я, видимо, тоже сегодня поеду.... треники, правда, какие-то слабые, но вроде регулярные с часу ночи... спала за ночь 2 часа, сейчас вот тоже сижу, зеваю каждую минуту, а не уснуть... не из-за боли, её как таковой и нету... Что это? Роды или треники? Я просто подумала, что ведь воды и не обязательно сами отходят, главное, чтоб масик там каким-нить меконием не захлебнулся... А вдруг там уже раскрытие хорошее?! Если часам к 10 утра не пройдёт, поедем.... Я думаю, если я скажу, что с часу вроде как регулярно прихватывает, они меня без осмотра не отпустят????????????????!!!!!!!!!!!!!!!

По идее же схватки должны усиливаться и период между ними сокращаться? Ведь так?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машенька,чтобы всё было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!

Наши сокровища - доченька Лизонька (17.01.02)
и сыночек - Ярославушка (31.01.11.)

!счастливая! is offline  
Старый 08.01.2011, 14:24   #12562
Kani
Ветеран

Цитата:
Я сегодня даже сняла труселя... так как потею и уже не понимаю, воды или не воды...

Была противницей ДО, но там хоть врачи рядом...
Ты в 17(11) будешь ложиться?

Kani is offline  
Старый 08.01.2011, 14:26
ответ для Kani , на сообщение « Ты в 17(11) будешь ложиться? »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машенька,чтобы всё было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
Пасибо, Олечка!!!

Цитата:
Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
Ты в 17(11) будешь ложиться?
Ага, если дохожу...

Девоньки, а никто не сталкивался с проблемой потерянных посылок на Почте России????

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 08.01.2011, 14:28
ответ для Monica14 , на сообщение « Пасибо, Олечка!!! Ага, если... »
Kani
Ветеран

Цитата:

Ага, если дохожу...

[[/B][/SIZE][/COLOR]

Вот и я туда тоже хочу, хоть и договор с 9-ой у меня..

Kani is offline  
Старый 08.01.2011, 14:31
ответ для grethen , на сообщение « Поздравляю еще раз! Здоровья вам с... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
Девочки, а меня одну пугают вот такие истории про "организацию" родов?
Привезти мамочку в новогоднюю ночь, с родовой деятельностью, усыпить (то есть приостановить естественный процесс), а потом стимулировать? Какой в этом смысл?
Хорошо, что все удачно сложилось...но я жутко боюсь таких решений...Или я не права?
Я врачу говорила - что хотела бы минимум медикаментов...только в случае острой необходимости...надо ли отдельно проговаривать вот такие вот ситуации?
имхо, конечно нужно проговорить заранее всё по максимуму! тем более если с выбранным врачом рожаешь. мы вот всё оговорили с акушеркой заранее, включая манипуляции с малышом после родов. понятно, что обстоятельства как угодно могут сложиться и никто не застрахован от осложнений ттт каких-то, но сам сценарий мероприятия уже как бы есть и акушерка в курсе чего мы там и как хотим.

я тоже в снегирёвке родилась 26 лет назад - и моей маме то же самое ровно сделали: сначала вкололи что-то, чтобы остановить род.деятельность, а потом наоборот вкололи что-то, чтобы стимулировать, у них, видите ли, пересменок был. политика фирмы такая....
varikvarik is offline  
Старый 08.01.2011, 14:33
ответ для Monica14 , на сообщение « Пасибо, Олечка!!! Ага, если... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Танюша, в 4 утра я выпила четвертинку и уснула на часик.... Проснулась и всё равно "ныл" живот... Я вот тогда-то и собралась в рд... Но меня ещё беспокоит то, что боли какие-то и не боли вовсе, то есть не больно я начала думать, что может так потому что воды не отошли... говорят же, что как только воды отходят (или пузырь прокалывают, сразу начинается ой-ой-ой). Около 9 утра я всё таки уснула и не болело уже ничего...
Вот сегодня к нам свекровь приедет (первый раз) буду блинчики печь... раз рожать уже сегодня не надо
треники такие

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
ох блин чего ж все рожают-то, а я сижу.... завтра 40 недель ужо - и тишинаааа ......

мы сегодня с мужем ночное приключеньице поимели: решили секасом "напоследок" заняться, активненько так взялись за дело, в итоге в самом конце у меня кровь пошла.. муж аж побелел... крови было - с чайную ложку едва ли, болевых ощущений у меня при этом - ноль вообще, ни живот не тянуло, ничего, но мы решили позвонить всё же радужной акушерке нашей, она успокоила, сказала что бывает после секса такое, велела посидеть последить чуток и если остановится - спать лечь. всё остановилось через 10 минут.

в общем, всё, в сексе мне теперь отказано, муж реально напугался. будем изобретать что-нибудь эдакое теперь, видать

а вообще родить уже хочется, хотя после разговора с юлей ночью опять мне захотелось до 11 дотянуть
чуток потерпи
зато с мужем шейку приготовили к родам

Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ Посмотреть сообщение
Госпидя,я свою доченьку растила,ничего подобного не знала ,прекратите пугать народ А то у нас тут много девочек впечатлительных
племяннице делали в 1,5года ... развили половые губы т.к они срослись...
да и тут по моему нет ничего ужасно страшного, просто почитать про гигиену мальчиков и девочек всего то надо.
я сама многое не знала и жалею об этом вот честно!! хотя я не впечатлительная..но голову в песочек не люблю прятать...кто предупрежден как гриться..тот вооружен

Цитата:

Девоньки, а никто не сталкивался с проблемой потерянных посылок на Почте России????
сейчас сделали такую фишку они на сайте любую посылку можно отследить.
мы тут потеряли с мазы посылку так всю почту на уши поставили...она в итоге была просто в другом отделении...они перепутали
Старый 08.01.2011, 14:35   #12567
asoliA
Небожитель

Цитата:
имхо, конечно нужно проговорить заранее всё по максимуму! тем более если с выбранным врачом рожаешь. мы вот всё оговорили с акушеркой заранее, включая манипуляции с малышом после родов. понятно, что обстоятельства как угодно могут сложиться и никто не застрахован от осложнений ттт каких-то, но сам сценарий мероприятия уже как бы есть и акушерка в курсе чего мы там и как хотим.

я тоже в снегирёвке родилась 26 лет назад - и моей маме то же самое ровно сделали: сначала вкололи что-то, чтобы остановить род.деятельность, а потом наоборот вкололи что-то, чтобы стимулировать, у них, видите ли, пересменок был. политика фирмы такая....
да уш..... надо в наше время знать все все все!!!! иначе могут на твоем незнании сыграть не хорошо
Старый 08.01.2011, 14:36
ответ для asoliA , на сообщение « треники такие:001: чуток... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
треники такие

чуток потерпи
зато с мужем шейку приготовили к родам
ну не совсем... он не успел, бедняжко.... я только успела .... а он кровь заметил - и усё.
varikvarik is offline  
Старый 08.01.2011, 14:37
ответ для varikvarik , на сообщение « ну не совсем... он не успел,... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
ну не совсем... он не успел, бедняжко.... я только успела .... а он кровь заметил - и усё.
представляю как перепугались
там уже не до того чтобы закончить

у меня муж вообще не поддается к секасу не могу говорит и все тут
Старый 08.01.2011, 14:39
ответ для asoliA , на сообщение « так девочки у нас ТРИ мамочки... »
!счастливая!
Элита

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
так девочки у нас ТРИ мамочки родили

Ура! Ура! Ура У нас ещё три январёнка родились!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наши сокровища - доченька Лизонька (17.01.02)
и сыночек - Ярославушка (31.01.11.)

!счастливая! is offline