|
|
08.01.2011, 19:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Бум искать... щас вот ходили на почту, так сами работники говорят, что этот новый автоматический цех сортировки - чёрная дыра... очень многое теряется там... 
Папа уже и куртку не хочет... а сэкономили почти в 2 раза...
|
Сейчас праздники - почта забита всякими отправлениями. Думаю, что после праздников получите свою посыль.
А вобще их отслеживатель - полная фигня
08.01.2011, 19:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
То есть следишь пока за всеми по-прежнему ты? 
|
Кстати, кто у нас на завтра???
08.01.2011, 19:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irys
Вот и мы появились на свет. 4-го января в 21:55. Доченька ростом 49 см, вес 3190 .
|
|
|
|
08.01.2011, 19:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
|
Я хочу!   
Но что-то мне кажется, малышка не собирается...
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
|
08.01.2011, 19:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Irys
Всем привет!
Поздравляю всех новоиспеченных мамочек  
Вот и мы появились на свет. 4-го января в 21:55. Доченька ростом 49 см, вес 3190 . Без разрывов и разрезов. Сегодня нас выписали  К сожалению, читать вас сил и времени нет
Роды достаточно быстрые, хоть и первые - 7 часов. Но до начала регулярных схваток через 6 мин (как раз когда в РД приехала) были полтора суток треников нерегулярных, но иногда болезненных.
Вы тут про катетер писали - для меня это была фигня. А вот рожать послед мне совсем не хотелось  , не то чтобы больно - вовсе нет, просто думала что уже отмучилась - а тут еще потужиться пришлось.
И еще у меня за пару недель до родов болело бедро, в ЖК сказали что защемление сидалищного нерва. Так вот в родах мне это очень мешало, в потужном периоде особенно(((
сейчас даже еще болит, но меньше.
А вообще - рожать нестрашно  когда стало больно терпеть где-то в 21:00 я спросила у акушерки, когда же я наконец рожу. та сказала что не сегодня, но меньше чем через час родилась моя девочка  а сейчас мне кажется, что аццкий период был минут 20 наверно.
|
ИРОЧКА, поздравляю тебя с дочей!!!!!!!   
Хорошо что вы уже дома!!!
|
08.01.2011, 19:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Поздавляю!!!!!
Спасибо за отчетик!!!
Ты молодец!!!!!
Доча пусть растет и маму с папой радует!!!
В каком РД произошло это чудо!?
|
Спасибо! Рожали в 1 РД, бесплатно. Могу сказать что я была просто приятно удивлена условиями на родильном отделении. В родилке только 1 роженица, душ с мячом, кровать трансформирующаяся в кресло!
На счет персонала: у меня принимала врач Макарова, а акушерка не знаю как звать. Но акушерка просто душевная)))
А вот на послеродовом я взяла платную палату и не пожалела, пеленки, подкладные и одежки для малыша - каждый день приносят. Все такие вежливые и заботливые. Еду в палату привозили вне зависимости есть швы у тебя или нет. Кормят вкусно!
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
08.01.2011, 19:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
Вот как! Буду внимательнее к треникам
Ура новоиспеченным мамочкам!!!  
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Машулик, поверь, со вторыми родами неизвестности, страхов и волнений ни разу не меньше!
Цитата:
Сообщение от Monica14
Девоньки, а никто не сталкивался с проблемой потерянных посылок на Почте России????
|
У брата мужа теряли посылки. Вернее, не теряли, а посылка пришла, а она вскрыта и содержимое украдено. Писали заявление на поиск и т.д. Нифига не нашли.
Цитата:
Сообщение от Арийка
Да, за вчера и сегодня план выполнен, все могут отдыхать 
|
Спасибо, будем отдыхать)))
А я уже грешным делом думаю - вот будет во вторник на ДО обход заведующей, напроситься к ней на "расковыряние", после ее осмотра рожает каждая вторая. Правда, у меня только 39 с половиной недель будет, но может, сжалится  Так уже запарило это пузо
Цитата:
Сообщение от Grizz
и у меня 
|
Да, да, я заметила))) Нас тут трое)
08.01.2011, 19:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Irys
Всем привет!
Поздравляю всех новоиспеченных мамочек  
Вот и мы появились на свет. 4-го января в 21:55. Доченька ростом 49 см, вес 3190 . Без разрывов и разрезов. Сегодня нас выписали  К сожалению, читать вас сил и времени нет
Роды достаточно быстрые, хоть и первые - 7 часов. Но до начала регулярных схваток через 6 мин (как раз когда в РД приехала) были полтора суток треников нерегулярных, но иногда болезненных.
Вы тут про катетер писали - для меня это была фигня. А вот рожать послед мне совсем не хотелось  , не то чтобы больно - вовсе нет, просто думала что уже отмучилась - а тут еще потужиться пришлось.
И еще у меня за пару недель до родов болело бедро, в ЖК сказали что защемление сидалищного нерва. Так вот в родах мне это очень мешало, в потужном периоде особенно(((
сейчас даже еще болит, но меньше.
А вообще - рожать нестрашно  когда стало больно терпеть где-то в 21:00 я спросила у акушерки, когда же я наконец рожу. та сказала что не сегодня, но меньше чем через час родилась моя девочка  а сейчас мне кажется, что аццкий период был минут 20 наверно.
|
 поздравляю с доченькой  
Цитата:
Сообщение от Арийка
тусю
Меня, кстати, сегодня изнутри смотрели. Фигня, совсем не больно.
|
   вот и отличненько  
Цитата:
Сообщение от Арийка
Сейчас праздники - почта забита всякими отправлениями. Думаю, что после праздников получите свою посыль.
А вобще их отслеживатель - полная фигня 
|
+1
Цитата:
Сообщение от Irys
Спасибо! Рожали в 1 РД, бесплатно. Могу сказать что я была просто приятно удивлена условиями на родильном отделении. В родилке только 1 роженица, душ с мячом, кровать трансформирующаяся в кресло!
На счет персонала: у меня принимала врач Макарова, а акушерка не знаю как звать. Но акушерка просто душевная)))
А вот на послеродовом я взяла платную палату и не пожалела, пеленки, подкладные и одежки для малыша - каждый день приносят. Все такие вежливые и заботливые. Еду в палату привозили вне зависимости есть швы у тебя или нет. Кормят вкусно!
|
 я иногда думаю не погорячилась ли я с СР то
|
08.01.2011, 19:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irys
|
Ира,ты так расписала, прям как санаторий. Хочу туда!!!
08.01.2011, 19:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
|
Запишите меня, уж очень хотца!!