Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1262 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2011, 19:00
ответ для Monica14 , на сообщение « Бум искать... щас вот ходили на почту,... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Бум искать... щас вот ходили на почту, так сами работники говорят, что этот новый автоматический цех сортировки - чёрная дыра... очень многое теряется там...
Папа уже и куртку не хочет... а сэкономили почти в 2 раза...
Сейчас праздники - почта забита всякими отправлениями. Думаю, что после праздников получите свою посыль.

А вобще их отслеживатель - полная фигня
Старый 08.01.2011, 19:01
ответ для Monica14 , на сообщение « То есть следишь пока за всеми... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
То есть следишь пока за всеми по-прежнему ты?
Кстати, кто у нас на завтра???
Старый 08.01.2011, 19:02
ответ для Irys , на сообщение « Всем привет! Поздравляю всех... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
Вот и мы появились на свет. 4-го января в 21:55. Доченька ростом 49 см, вес 3190 .
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 08.01.2011, 19:02   #12614
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Я хочу!
Но что-то мне кажется, малышка не собирается...

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 08.01.2011, 19:03
ответ для Irys , на сообщение « Всем привет! Поздравляю всех... »
Kani
Ветеран

Цитата:
Всем привет!
Поздравляю всех новоиспеченных мамочек

Вот и мы появились на свет. 4-го января в 21:55. Доченька ростом 49 см, вес 3190 . Без разрывов и разрезов. Сегодня нас выписали К сожалению, читать вас сил и времени нет

Роды достаточно быстрые, хоть и первые - 7 часов. Но до начала регулярных схваток через 6 мин (как раз когда в РД приехала) были полтора суток треников нерегулярных, но иногда болезненных.

Вы тут про катетер писали - для меня это была фигня. А вот рожать послед мне совсем не хотелось, не то чтобы больно - вовсе нет, просто думала что уже отмучилась - а тут еще потужиться пришлось.
И еще у меня за пару недель до родов болело бедро, в ЖК сказали что защемление сидалищного нерва. Так вот в родах мне это очень мешало, в потужном периоде особенно(((
сейчас даже еще болит, но меньше.
А вообще - рожать нестрашно когда стало больно терпеть где-то в 21:00 я спросила у акушерки, когда же я наконец рожу. та сказала что не сегодня, но меньше чем через час родилась моя девочка а сейчас мне кажется, что аццкий период был минут 20 наверно.

ИРОЧКА, поздравляю тебя с дочей!!!!!!!
Хорошо что вы уже дома!!!

Kani is offline  
Старый 08.01.2011, 19:05
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Поздавляю!!!!! Спасибо за отчетик!!!... »
Irys
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Поздавляю!!!!!
Спасибо за отчетик!!!
Ты молодец!!!!!
Доча пусть растет и маму с папой радует!!!
В каком РД произошло это чудо!?
Спасибо! Рожали в 1 РД, бесплатно. Могу сказать что я была просто приятно удивлена условиями на родильном отделении. В родилке только 1 роженица, душ с мячом, кровать трансформирующаяся в кресло!
На счет персонала: у меня принимала врач Макарова, а акушерка не знаю как звать. Но акушерка просто душевная)))
А вот на послеродовом я взяла платную палату и не пожалела, пеленки, подкладные и одежки для малыша - каждый день приносят. Все такие вежливые и заботливые. Еду в палату привозили вне зависимости есть швы у тебя или нет. Кормят вкусно!

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline  
Старый 08.01.2011, 19:15
ответ для Grizz , на сообщение « и у меня :008: »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
[CENTER][SIZE=5][COLOR=SandyBrown]так девочки у нас ТРИ мамочки родили
Вот как! Буду внимательнее к треникам
Ура новоиспеченным мамочкам!!!
Цитата:
Не, вроде как засекла, что сначала прихватит, а потом он начинает там с ума сходить...

Блин, вот первые роды - стока страхов, стока волнений, стока неизвестности
Машулик, поверь, со вторыми родами неизвестности, страхов и волнений ни разу не меньше!

Цитата:

Девоньки, а никто не сталкивался с проблемой потерянных посылок на Почте России????
У брата мужа теряли посылки. Вернее, не теряли, а посылка пришла, а она вскрыта и содержимое украдено. Писали заявление на поиск и т.д. Нифига не нашли.

Цитата:
Да, за вчера и сегодня план выполнен, все могут отдыхать
Спасибо, будем отдыхать)))
А я уже грешным делом думаю - вот будет во вторник на ДО обход заведующей, напроситься к ней на "расковыряние", после ее осмотра рожает каждая вторая. Правда, у меня только 39 с половиной недель будет, но может, сжалится Так уже запарило это пузо

Цитата:
Сообщение от Grizz Посмотреть сообщение
и у меня
Да, да, я заметила))) Нас тут трое)
Старый 08.01.2011, 19:15
ответ для Irys , на сообщение « Спасибо! Рожали в 1 РД, бесплатно. Могу... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Всем привет!
Поздравляю всех новоиспеченных мамочек

Вот и мы появились на свет. 4-го января в 21:55. Доченька ростом 49 см, вес 3190 . Без разрывов и разрезов. Сегодня нас выписали К сожалению, читать вас сил и времени нет

Роды достаточно быстрые, хоть и первые - 7 часов. Но до начала регулярных схваток через 6 мин (как раз когда в РД приехала) были полтора суток треников нерегулярных, но иногда болезненных.

Вы тут про катетер писали - для меня это была фигня. А вот рожать послед мне совсем не хотелось, не то чтобы больно - вовсе нет, просто думала что уже отмучилась - а тут еще потужиться пришлось.
И еще у меня за пару недель до родов болело бедро, в ЖК сказали что защемление сидалищного нерва. Так вот в родах мне это очень мешало, в потужном периоде особенно(((
сейчас даже еще болит, но меньше.
А вообще - рожать нестрашно когда стало больно терпеть где-то в 21:00 я спросила у акушерки, когда же я наконец рожу. та сказала что не сегодня, но меньше чем через час родилась моя девочка а сейчас мне кажется, что аццкий период был минут 20 наверно.
поздравляю с доченькой
Цитата:
тусю

Меня, кстати, сегодня изнутри смотрели. Фигня, совсем не больно.
вот и отличненько

Цитата:
Сейчас праздники - почта забита всякими отправлениями. Думаю, что после праздников получите свою посыль.

А вобще их отслеживатель - полная фигня
+1

Цитата:
Спасибо! Рожали в 1 РД, бесплатно. Могу сказать что я была просто приятно удивлена условиями на родильном отделении. В родилке только 1 роженица, душ с мячом, кровать трансформирующаяся в кресло!
На счет персонала: у меня принимала врач Макарова, а акушерка не знаю как звать. Но акушерка просто душевная)))
А вот на послеродовом я взяла платную палату и не пожалела, пеленки, подкладные и одежки для малыша - каждый день приносят. Все такие вежливые и заботливые. Еду в палату привозили вне зависимости есть швы у тебя или нет. Кормят вкусно!
я иногда думаю не погорячилась ли я с СР то
Старый 08.01.2011, 19:16
ответ для Irys , на сообщение « Спасибо! Рожали в 1 РД, бесплатно. Могу... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Ира,ты так расписала, прям как санаторий. Хочу туда!!!
Старый 08.01.2011, 19:17   #12620
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Запишите меня, уж очень хотца!!