| |
|
08.01.2011, 23:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Ага!!!! А Хью Грант, душка, когда танцует в своём доме под песню старого наркомана рок-н-рольщика.... валяюсь от смеха...
|

Ага!
Блин, надо ка пересмотреть еще разок!
08.01.2011, 23:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ

Ага!
Блин, надо ка пересмотреть еще разок!
|
Я за всю Б несколько раз уже смотрела...
|
08.01.2011, 23:39
|
|
|
Гость
|
Поздравляю мамочек с рождение дочек и сыночков))Здоровья и вусного молочка!!!!
3 - 6300 и 64
4 - 7000 и 66
|
|
|
08.01.2011, 23:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от мась@ка
бери 6 метров  В 9ке медсестра(которая упаковывает) советовала не меньше-чтобы бант был красивый.....щас попробую найти фото нашего...
|
бант на фото роскошный!!!!!!! А где вы такую ленту покупали?
|
|
|
08.01.2011, 23:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
Леночка,мне почему-то кажется,что ты вот вот должна родить 
На поправку,ну и на всякий случай  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо! 
А рожать сейчас не хочу, чтобы мужу не пришлось потом под ледяным дождём ко мне ездить в Кронштадт.
Цитата:
Сообщение от Арийка
НЕ болеть!!! Держись там, не расклеивайся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от мась@ка
В 9 суперские банты крутят 
|
Красивый бантик!  У нас такого же плана накрутили, только 5 метров. Но 3м - действительно мало для красоты.
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
может ты завтра 
|

К нам завтра кум собирался приехать. Хотя предупреждала ещё до НГ, что надо поторопиться. Так он с 30-го декабря только на завтра запланировал.
Цитата:
Сообщение от Monica14
 наизусть его знаю 
|
А я не смотрела.  Это чей фильм?
08.01.2011, 23:46
|
|
|
Элита
|
Девочки привет!!!
Мы и правда вчера родились, прям как мне и снилось в ночь с 6 на 7 в 5 утра, доча 3360 53 см. Назвали Маруся)
Под вечер 6 совсем стало не в моготу, поехали сдаватся в роддом, там вызвали мою бригаду и в родилку. Бригада пришли посомневались что у меня вообще схватки идут))) Посмотрела меня и решили что подтекали воды, прокололи пузырь, и правда подтекали, т.к. вод была столовая ложка, но хоть чистые. Ну и дальше понеслась душа в рай)))) Очень рада что муж был со мной, и что взяла бригаду, т.к. еслибы рожала с дежурной то думаю роды затянулись бы, а так 6 часов и дите на руках. Врачи гоняли меня, сидеть на месте вообще не давали. Очень помогли курсы и массаж мужа. Потом у меня не получалось тужится, на это ушло еще часа полтора, сил уже особо не было, врачи пытались меня и разозлить и кресло расстелили в надежде что меня это воодушевит, но особо не помогало, помог окситацин)Что интересно между схватками я вполне вменяемая была и говорила с врачами адекватно, промежутка хватало, а на хватке нифига не получалось. Малышка шла с обвитием и ручкой, но акушерка все отлично сделала, меня чуточку чикнули, и положили малую сразу на меня..... я вообщем до сих пор не верю что я смогла ее родить, и там на кресле лежала и не верила что все на самом деле происходит, что все получилось) Потом папу позвали, папа все выспрашивал рост вес)) Мне было пофиг я не могла поверить что все) Потом наркоз осмотр косметические швы как мне сказали. Вот и все)
Теперь привыкаем жить втроем) Малой постоянно надо чтото сосать, на соски уже страшно смотреть, я за последние 2 суток поспала от силы часа 4))) Детка всю ночь развлекалась и требовала внимания) Cил нет даже до Юли дойти, хотя она на соседнем этаже лежит)
Вот как то так коротко)
Всем кому это только предстоит удачи побольше и легких родов) Девочки это такое чудо несмотря на все страдания. Что странно мне больно было только пока шейка до половины открывалась (пара часов) потом боли не было, было давление в тазу.
Всех кто родил от всей души поздравляю!!!! Спокойных ночек, животиков и побольше молочка)
Спасибо всем за поздравления!
|
|
|
08.01.2011, 23:49
|
|
|
Частый гость
|
ВСЕХ ДЕВОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЯВЛЕНИЕМ НА СВЕТ ДОЛГОЖДАННЫХ ДЕТИШЕК
Была сегодня на приеме у своего врача......сказала, что мне еще гулять не меньше недели, даже две.....не готовы мы пока. Ээх, а уже так хочется скорее увидеть свою девочку
|
|
|
08.01.2011, 23:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nevadka
Девочки привет!!!
Мы и правда вчера родились, прям как мне и снилось в ночь с 6 на 7 в 5 утра, доча 3360 53 см. Назвали Маруся)
Под вечер 6 совсем стало не в моготу, поехали сдаватся в роддом, там вызвали мою бригаду и в родилку. Бригада пришли посомневались что у меня вообще схватки идут))) Посмотрела меня и решили что подтекали воды, прокололи пузырь, и правда подтекали, т.к. вод была столовая ложка, но хоть чистые. Ну и дальше понеслась душа в рай)))) Очень рада что муж был со мной, и что взяла бригаду, т.к. еслибы рожала с дежурной то думаю роды затянулись бы, а так 6 часов и дите на руках. Врачи гоняли меня, сидеть на месте вообще не давали. Очень помогли курсы и массаж мужа. Потом у меня не получалось тужится, на это ушло еще часа полтора, сил уже особо не было, врачи пытались меня и разозлить и кресло расстелили в надежде что меня это воодушевит, но особо не помогало, помог окситацин)Что интересно между схватками я вполне вменяемая была и говорила с врачами адекватно, промежутка хватало, а на хватке нифига не получалось. Малышка шла с обвитием и ручкой, но акушерка все отлично сделала, меня чуточку чикнули, и положили малую сразу на меня..... я вообщем до сих пор не верю что я смогла ее родить, и там на кресле лежала и не верила что все на самом деле происходит, что все получилось) Потом папу позвали, папа все выспрашивал рост вес)) Мне было пофиг я не могла поверить что все) Потом наркоз осмотр косметические швы как мне сказали. Вот и все)
Теперь привыкаем жить втроем) Малой постоянно надо чтото сосать, на соски уже страшно смотреть, я за последние 2 суток поспала от силы часа 4))) Детка всю ночь развлекалась и требовала внимания) Cил нет даже до Юли дойти, хотя она на соседнем этаже лежит)
Вот как то так коротко)
Всем кому это только предстоит удачи побольше и легких родов) Девочки это такое чудо несмотря на все страдания. Что странно мне больно было только пока шейка до половины открывалась (пара часов) потом боли не было, было давление в тазу.
Всех кто родил от всей души поздравляю!!!! Спокойных ночек, животиков и побольше молочка)
|
Ой!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!
Молодец какая!!!!!
Желаю здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка для Маруси!
08.01.2011, 23:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
А я не смотрела.  Это чей фильм?
|
Не наш, года вроде 2007... Позырь - офигенский фильмец!!!
Цитата:
Сообщение от Nevadka
Девочки привет!!!
Вот как то так коротко)
|
Ой, я ТАК рада за вас!!!!
Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!    
Марусе приветик передавай!!!!
Вот такие сообщения прогоняют мои бзики!!!!
|
08.01.2011, 23:52
|
|
|
Элита
|
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!   
Цитата:
Сообщение от Irys
Всем привет!
Поздравляю всех новоиспеченных мамочек  
Вот и мы появились на свет. 4-го января в 21:55. Доченька ростом 49 см, вес 3190 .
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
Цитата:
Сообщение от Monica14
Ой, скачали мы всё таки эти "Ёлки".... ни о чём...
Моё сердце из таких рождественских фильмов принадлежит "Реальной любви"...   
|
мы вчера тоже их скачали, фильм ни о чем..., при чем тут ёлки то
Цитата:
Сообщение от Ljubaspb
бант на фото роскошный!!!!!!! А где вы такую ленту покупали?
|
думаю в любом магазине для рукоделия и шитья...
[QUOTE=Monica14;54421457]
Цитата:
Сообщение от Irys
Хм... я вообще территориально в Красногвардейском нахожусь... 1-ый ближе, наверное...
9-ка, да, дороговасто, но есть же бесплатное отделение....
|
Маша, придется монетку бросать
ВОт и я всю ночь не спала...мася в пузе джигу-дрыгу танцевала, а днем посмотрела в зеркало...и вроде как пуз немного опустился.
По поводу Комаровкского, я у него ничего не нашла по гигиене, просто описаны общие рекомендации по подмыванию и все..., у Сирсов немного поподробнее.
|
|
|