Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1270 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2011, 23:37
ответ для Monica14 , на сообщение « Ага!!!! А Хью Грант, душка, когда... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Ага!!!! А Хью Грант, душка, когда танцует в своём доме под песню старого наркомана рок-н-рольщика.... валяюсь от смеха...

Ага!
Блин, надо ка пересмотреть еще разок!
Старый 08.01.2011, 23:38
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « :0005::0005: Ага! Блин, надо ка... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение

Ага!
Блин, надо ка пересмотреть еще разок!
Я за всю Б несколько раз уже смотрела...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 08.01.2011, 23:39
ответ для asoliA , на сообщение « так девочки у нас ТРИ мамочки... »
Sandra25
Гость

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
так девочки у нас ТРИ мамочки родили

Настя Чука родила доченьку вчера
в 4-10 утра
3200гр 52см без разрезов разрывов, все карашо кушают молочко

п.с поехла в рд на осмотр..т.к сильно прихватывало...пробка не отошедши была пузик не опустился., воды не отходили, треники переросли в схватки 2-3мин каждые....скаталась на всякий случай

Юля Current
родила сыночка (КС)
в 20-25
3850гр 54см

и Танюшка Невадка тоже родила, Юля передала, но параметры ребеночка не знаю пока

Поздравляю мамочек с рождение дочек и сыночков))Здоровья и вусного молочка!!!!

0 - 3520 и 52
1 - 4450 и 57
2 - 5620 и 60,5
3 - 6300 и 64
4 - 7000 и 66
Sandra25 is offline  
Старый 08.01.2011, 23:43   #12694
Ljubaspb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от мась@ка Посмотреть сообщение
бери 6 метровВ 9ке медсестра(которая упаковывает) советовала не меньше-чтобы бант был красивый.....щас попробую найти фото нашего...
бант на фото роскошный!!!!!!! А где вы такую ленту покупали?
Ljubaspb is offline  
Старый 08.01.2011, 23:45
ответ для Monica14 , на сообщение « :099: наизусть его знаю :) »
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ Посмотреть сообщение
Леночка,мне почему-то кажется,что ты вот вот должна родить
На поправку,ну и на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
А рожать сейчас не хочу, чтобы мужу не пришлось потом под ледяным дождём ко мне ездить в Кронштадт.
Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
НЕ болеть!!! Держись там, не расклеивайся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от мась@ка Посмотреть сообщение
В 9 суперские банты крутят
Красивый бантик! У нас такого же плана накрутили, только 5 метров. Но 3м - действительно мало для красоты.
Цитата:
может ты завтра

К нам завтра кум собирался приехать. Хотя предупреждала ещё до НГ, что надо поторопиться. Так он с 30-го декабря только на завтра запланировал.
Цитата:
наизусть его знаю
А я не смотрела. Это чей фильм?
Старый 08.01.2011, 23:46
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Nevadka
Элита

Девочки привет!!!
Мы и правда вчера родились, прям как мне и снилось в ночь с 6 на 7 в 5 утра, доча 3360 53 см. Назвали Маруся)
Под вечер 6 совсем стало не в моготу, поехали сдаватся в роддом, там вызвали мою бригаду и в родилку. Бригада пришли посомневались что у меня вообще схватки идут))) Посмотрела меня и решили что подтекали воды, прокололи пузырь, и правда подтекали, т.к. вод была столовая ложка, но хоть чистые. Ну и дальше понеслась душа в рай)))) Очень рада что муж был со мной, и что взяла бригаду, т.к. еслибы рожала с дежурной то думаю роды затянулись бы, а так 6 часов и дите на руках. Врачи гоняли меня, сидеть на месте вообще не давали. Очень помогли курсы и массаж мужа. Потом у меня не получалось тужится, на это ушло еще часа полтора, сил уже особо не было, врачи пытались меня и разозлить и кресло расстелили в надежде что меня это воодушевит, но особо не помогало, помог окситацин)Что интересно между схватками я вполне вменяемая была и говорила с врачами адекватно, промежутка хватало, а на хватке нифига не получалось. Малышка шла с обвитием и ручкой, но акушерка все отлично сделала, меня чуточку чикнули, и положили малую сразу на меня..... я вообщем до сих пор не верю что я смогла ее родить, и там на кресле лежала и не верила что все на самом деле происходит, что все получилось) Потом папу позвали, папа все выспрашивал рост вес)) Мне было пофиг я не могла поверить что все) Потом наркоз осмотр косметические швы как мне сказали. Вот и все)
Теперь привыкаем жить втроем) Малой постоянно надо чтото сосать, на соски уже страшно смотреть, я за последние 2 суток поспала от силы часа 4))) Детка всю ночь развлекалась и требовала внимания) Cил нет даже до Юли дойти, хотя она на соседнем этаже лежит)
Вот как то так коротко)
Всем кому это только предстоит удачи побольше и легких родов) Девочки это такое чудо несмотря на все страдания. Что странно мне больно было только пока шейка до половины открывалась (пара часов) потом боли не было, было давление в тазу.
Всех кто родил от всей души поздравляю!!!! Спокойных ночек, животиков и побольше молочка)
Спасибо всем за поздравления!
Nevadka is offline  
Старый 08.01.2011, 23:49
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Ljubaspb
Частый гость

ВСЕХ ДЕВОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЯВЛЕНИЕМ НА СВЕТ ДОЛГОЖДАННЫХ ДЕТИШЕК
Была сегодня на приеме у своего врача......сказала, что мне еще гулять не меньше недели, даже две.....не готовы мы пока. Ээх, а уже так хочется скорее увидеть свою девочку
Ljubaspb is offline  
Старый 08.01.2011, 23:50
ответ для Nevadka , на сообщение « Девочки привет!!! Мы и правда вчера... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Мы и правда вчера родились, прям как мне и снилось в ночь с 6 на 7 в 5 утра, доча 3360 53 см. Назвали Маруся)
Под вечер 6 совсем стало не в моготу, поехали сдаватся в роддом, там вызвали мою бригаду и в родилку. Бригада пришли посомневались что у меня вообще схватки идут))) Посмотрела меня и решили что подтекали воды, прокололи пузырь, и правда подтекали, т.к. вод была столовая ложка, но хоть чистые. Ну и дальше понеслась душа в рай)))) Очень рада что муж был со мной, и что взяла бригаду, т.к. еслибы рожала с дежурной то думаю роды затянулись бы, а так 6 часов и дите на руках. Врачи гоняли меня, сидеть на месте вообще не давали. Очень помогли курсы и массаж мужа. Потом у меня не получалось тужится, на это ушло еще часа полтора, сил уже особо не было, врачи пытались меня и разозлить и кресло расстелили в надежде что меня это воодушевит, но особо не помогало, помог окситацин)Что интересно между схватками я вполне вменяемая была и говорила с врачами адекватно, промежутка хватало, а на хватке нифига не получалось. Малышка шла с обвитием и ручкой, но акушерка все отлично сделала, меня чуточку чикнули, и положили малую сразу на меня..... я вообщем до сих пор не верю что я смогла ее родить, и там на кресле лежала и не верила что все на самом деле происходит, что все получилось) Потом папу позвали, папа все выспрашивал рост вес)) Мне было пофиг я не могла поверить что все) Потом наркоз осмотр косметические швы как мне сказали. Вот и все)
Теперь привыкаем жить втроем) Малой постоянно надо чтото сосать, на соски уже страшно смотреть, я за последние 2 суток поспала от силы часа 4))) Детка всю ночь развлекалась и требовала внимания) Cил нет даже до Юли дойти, хотя она на соседнем этаже лежит)
Вот как то так коротко)
Всем кому это только предстоит удачи побольше и легких родов) Девочки это такое чудо несмотря на все страдания. Что странно мне больно было только пока шейка до половины открывалась (пара часов) потом боли не было, было давление в тазу.
Всех кто родил от всей души поздравляю!!!! Спокойных ночек, животиков и побольше молочка)

Ой!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!
Молодец какая!!!!!
Желаю здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка для Маруси!
Старый 08.01.2011, 23:52
ответ для Nevadka , на сообщение « Девочки привет!!! Мы и правда вчера... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
А я не смотрела. Это чей фильм?
Не наш, года вроде 2007... Позырь - офигенский фильмец!!!

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Вот как то так коротко)
Ой, я ТАК рада за вас!!!!
Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Марусе приветик передавай!!!!

Вот такие сообщения прогоняют мои бзики!!!!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 08.01.2011, 23:52
ответ для Monica14 , на сообщение « [QUOTE=Irys;54421395] Хм... я вообще... »
Agata
Элита

Цитата:
так девочки у нас ТРИ мамочки родили

Настя Чука родила доченьку вчера
в 4-10 утра
3200гр 52см без разрезов разрывов, все карашо кушают молочко

п.с поехла в рд на осмотр..т.к сильно прихватывало...пробка не отошедши была пузик не опустился., воды не отходили, треники переросли в схватки 2-3мин каждые....скаталась на всякий случай

Юля Current
родила сыночка (КС)
в 20-25
3850гр 54см

и Танюшка Невадка тоже родила, Юля передала, но параметры ребеночка не знаю пока

УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
Всем привет!
Поздравляю всех новоиспеченных мамочек

Вот и мы появились на свет. 4-го января в 21:55. Доченька ростом 49 см, вес 3190 .
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Ой, скачали мы всё таки эти "Ёлки".... ни о чём...
Моё сердце из таких рождественских фильмов принадлежит "Реальной любви"...
мы вчера тоже их скачали, фильм ни о чем..., при чем тут ёлки то

Цитата:
Сообщение от Ljubaspb Посмотреть сообщение
бант на фото роскошный!!!!!!! А где вы такую ленту покупали?
думаю в любом магазине для рукоделия и шитья...

[QUOTE=Monica14;54421457]
Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение

Хм... я вообще территориально в Красногвардейском нахожусь... 1-ый ближе, наверное...
9-ка, да, дороговасто, но есть же бесплатное отделение....
Маша, придется монетку бросать

ВОт и я всю ночь не спала...мася в пузе джигу-дрыгу танцевала, а днем посмотрела в зеркало...и вроде как пуз немного опустился.

По поводу Комаровкского, я у него ничего не нашла по гигиене, просто описаны общие рекомендации по подмыванию и все..., у Сирсов немного поподробнее.
Agata is offline