|
|
08.01.2011, 13:59
|
|
Наш человек
|
"Доброго" утра всем неспящим.
У мелкой новьё - ее бесит соска, я ей в рот соску - она ее выдирает и выкидывает и нервничать начинает. Уснули без соски, с титей, титя выпала - проснулись и т.д. так всю ночь, и рукой держится за цепочку на шее, почувстыоыала вебя собачкой, которую держат за ошейник, шаг вправо-влево и ор. Ночью соску пихаю - начинает прям плакать. Вот откуда опять всплыла эта нелюбовь к соске...
|
Цитировать ·
|
08.01.2011, 19:57
|
|
Мега-элита
|
А у меня когда решит заснуть на сиське и она потом выпадает - тоже орет... Я теперь тоже с сосой наготове, только пол ночи ее пальцем держу, чтобы не выпала))))
А вообще у нас сегодня были гости...до восьми утра )))) Гудели они знатно, а мы с мелким ночью СПАЛИ и ВЫСПАЛИСЬ и все благодаря им, нашим гостяяям, которые в четыре горла что-то обсуждали на кухне, гремели посудой и драконили собаку )))))) Хоть каждый день теперь праздник устраивай... Уже возникает идея записать на диктофон какую-нибудь гулянку и ставить мелкому - стопроц спать будет... Как научиться спать хотя бы под музыку, я уже не говорю про тишину.... уууу...

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 01:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька
А у меня когда решит заснуть на сиське и она потом выпадает - тоже орет... Я теперь тоже с сосой наготове, только пол ночи ее пальцем держу, чтобы не выпала))))
А вообще у нас сегодня были гости...до восьми утра )))) Гудели они знатно, а мы с мелким ночью СПАЛИ и ВЫСПАЛИСЬ и все благодаря им, нашим гостяяям, которые в четыре горла что-то обсуждали на кухне, гремели посудой и драконили собаку )))))) Хоть каждый день теперь праздник устраивай... Уже возникает идея записать на диктофон какую-нибудь гулянку и ставить мелкому - стопроц спать будет... Как научиться спать хотя бы под музыку, я уже не говорю про тишину.... уууу...
|
на прогулке с мужем обсуждали сон детей под шум-он говорит нужно купить диски "звуки природы" и пробовать под них ребенка уложить.
девы,насчет потери тити-когда ребзь в полусонном состоянии пробуйте потихонечку засовывать мизинчик в уголок рта,они тогда грудь отпускают,хоть какой-то передых.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 01:03
|
|
Хранитель
|
девы.я начала пробовать метод Эствиля  да поможет нам Бог!  очень надеюсь на результат.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 01:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
на прогулке с мужем обсуждали сон детей под шум-он говорит нужно купить диски "звуки природы" и пробовать под них ребенка уложить.
девы,насчет потери тити-когда ребзь в полусонном состоянии пробуйте потихонечку засовывать мизинчик в уголок рта,они тогда грудь отпускают,хоть какой-то передых.
|
Таак, ценный совет насчет мизинца, не откусила бы, испробуем сегодня же ))) Хотя сегодня соска не бесит и грызем ее замечательно
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 01:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
девы.я начала пробовать метод Эствиля  да поможет нам Бог!  очень надеюсь на результат.
|
да поможет  Пишите нам как процесс будет идти
ПыСы: я пока не созрела до применения этого метода
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 01:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Viku
да поможет  Пишите нам как процесс будет идти
ПыСы: я пока не созрела до применения этого метода 
|
очень тяжело...сердце рвется на части  но решила пробовать.если не поможет буду знать,что я хотя бы попыталась.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 01:18
|
|
Хранитель
|
короче,начала с того,что провела долгую и внушительную беседу с мужем.  решили начать.
вечером искупали,покормили,выключила свет,положила в кроватку,дала игрушку-овечку,2 минуты говорила с ребенком,потом вышла.он сначала не понял,потом разорался.у меня от недосыпа с головой и памятью непорядок,я заходила не совсем правильно... 
я 1 раз через минуту,еще 1 раз через минуту и еще раз через минуту.говорила с ним по 2 минуты и выходила.он плакал.
потом 1 раз через 3 минуты,еще 1 раз через 3 минуты и еще раз через 3 минуты.опять 2 минуты разговоров и выходила.
потом каждый раз через 5 минут.
как он плакал! 
начали в 22,35,уснул в 23,15
пока спит.хотела лечь спать,хорошо,что включила ноут и при его свете заглянула в кровать!он уснул сидя,уткнувшись лицом в коленки.  чувствую себя тварью бессердечной,так гадко...  прости меня моя деточка!уложила спать,укрыла...сижу реву...
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 03:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
не катит, у нас мобилька с пением птичек, наоборот - тока включишь - открывает глаза

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 13:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
короче,начала с того,что провела долгую и внушительную беседу с мужем.  решили начать.
вечером искупали,покормили,выключила свет,положила в кроватку,дала игрушку-овечку,2 минуты говорила с ребенком,потом вышла.он сначала не понял,потом разорался.у меня от недосыпа с головой и памятью непорядок,я заходила не совсем правильно... 
я 1 раз через минуту,еще 1 раз через минуту и еще раз через минуту.говорила с ним по 2 минуты и выходила.он плакал.
потом 1 раз через 3 минуты,еще 1 раз через 3 минуты и еще раз через 3 минуты.опять 2 минуты разговоров и выходила.
потом каждый раз через 5 минут.
как он плакал! 
начали в 22,35,уснул в 23,15
пока спит.хотела лечь спать,хорошо,что включила ноут и при его свете заглянула в кровать! он уснул сидя,уткнувшись лицом в коленки. чувствую себя тварью бессердечной,так гадко... прости меня моя деточка!уложила спать,укрыла...сижу реву...
|
я бы тоже себя так чувствовала (((( не могу когдадети плачут, хоть свои хоть чужие
Как ночь спал?
|
Цитировать ·
|