| |
|
09.01.2011, 03:35
|
|
|
Элита
|
Ладно, мне все равно Вашу логику не понять...
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 03:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rubella
жесть! 
|
это не жесть
Цитата:
Сообщение от ((Barbie))
Мне родители денежки дают,я откладываю и потом подарки покупаю. 
|
вот жесть 
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 03:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Rubella
|
так на ребенка муж дает.ну у меня так по крайней мере.
по теме подарки дарю,не дешевые,правда вот в этом году малость не получается то что хотела на ДР в феврале подарить на 35 лет((он предложил денег дать,чтобы я купила,но я так не люблю.он правда уже другой подарок придумал,тока его нет нигде((
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 12:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Cнегирь
|
А почему это жесть?Мой отец иногда дает мне немного денег,просто сам, типо на "булавки и конфетки",на праздники часто деньгами дарит-" купи сама,что хочешь"  Все,что я хочу, муж мне и так купит(папа об этом знает,все равно деньги сует  Я их складываю ,потом покупаю подарки по случаю.Никакой жести не вижу.... Мой отец далеко не пенсионер,хорошо зарабатывает,так что,почему бы и нет?

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 12:12
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Rubella
|
от нашего государства хошь шерсти клок
Цитата:
Сообщение от Трильби
Муж у меня стоял в очереди на оформление карточки в Собесе. И очень потом забавлялся, комментируя брелки с ключами от иномарок, дорогие часы и пр. других мужчин и женщин в очереди.
Вы серьезно думаете, что эти люди обделят детей?
Я детские деньги тратила на детей (но часто на деньги сына дочь одевала и наоборот). Сейчас нам карточка не положена, доход позволяет, но я не работаю  .
На НГ подарки детям ушло где-то 20 000  .
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 12:58
|
|
|
Наш человек
|
В сто пятый раз тема о том, чьи деньги в семье  Может, я странная такая, но деньги, которые зарабатывает муж, и мои тоже! Я не работаю сейчас, но это дает возможность нормально работать ему, не о чем "домашнем" не думая. Если человек хочет семью, то за это, как ни странно, тоже нужно платить. Ребенок общий, кто-то же должен быть с ним 
Ничего плохого в покупке подарка на общие деньги не вижу. Что-то испечь, приготовить, что он любит, тоже идет комплектом 
Кстати, свои декретные и всякие выплаты(мне на работе еще квартальные премии платили + годовые, хотя я уже не работала) тоже тратила на мужа и подарки сыну.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 13:09
|
|
|
Элита
|
Главное, внутреннее ощущение свободы)))) Да, у нас муж зарабатывает львиную часть общего дохода - и что? Он на это и "нанимался" - и от этого у него самого самооценка хорошая! Поэтому траты на подарки - из семейного бюджета!!!!А вовсе не какие-то заначенные, подкожные, залеваченные и т.п.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 13:33
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
и у меня...но мне как то неудобно..подарки из своих ему,хотя так запускаю лапу и покупаю что надор и когда надо
|
Не вижу абсолютно ничего неудобного 
А!  Вспомнила! Личный доход у меня тоже есть-квартиру свою сдаю. Запамятовала 
Потому как у нас все общее.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 13:35
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
В сто пятый раз тема о том, чьи деньги в семье  Может, я странная такая, но деньги, которые зарабатывает муж, и мои тоже! Я не работаю сейчас, но это дает возможность нормально работать ему, не о чем "домашнем" не думая. Если человек хочет семью, то за это, как ни странно, тоже нужно платить. Ребенок общий, кто-то же должен быть с ним 
|
ППКС
Не понимаю комплексов-ах, я не работаю, и поэтому денег у меня нет 
Девушки, вы что??! Себя больше любить надо  Мужчины не ценят то, что им даром дается  Вы ж не всю жизнь тунеядствуете! А даже если б и всю
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 13:37
|
|
|
Наш человек
|
Подарки дарю регулярно. Дешевые не дарю принципиально, позиция "лучше чисто символический подарок чем вообще никакого" мне не близка. Я считаю что или нормальный подарок надо дарить или вообще не дарить никакого, подарить в другое время безо всякого повода. Тк последнее время не работаю сильно дорогие подарки тоже не могу себе позволить, увы. А хотелось бы. (ну там машину, например) Под настроение и просто так дарю что-то не сильно дорогое, но нужное типа рубашек-галстуков-запонок.
Все счета общие. Есть депозит с ранее заработанным лично + свои деньги от сдачи квартиры + родственники дарят на праздники. Все равно все в общей куче, к которой доступ у обоих, просто пользуемся разными счетами для разных нужд.
Пособий никаких не получила ни копейки.
|
Цитировать ·
|