| |
|
09.01.2011, 12:12
|
|
|
Элита
|
Добренького всем!
Цитата:
Сообщение от Soti
мы только можем найти термометр-утку в ванной и взять ее)) ну и кису тоже узнает..пирамидки только разбирает, собирать пока не хочет..в общем все игры сводятся к погрызть))))
|
во-во, погрызть - это самое то! и раскидать всякое 
в лАдушки еще лупит - стучит ладошками т.е., в т.ч. по барабану!
никаких носиков-глазок, никаких куку нету  даже пока не машет...
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Спасибо большое!
Девы, что то меня каждый день поташнивает и периодически живот болит.  Млин, че такое не пойму.... причем от пищи вроде не зависит, было и от каши болел. Сейчас толи изжога, толи тошнота не понятно. Не знаю даже что и делать. 
|
у меня такое самочувствие где-то в середине цикла сейчас, такие боли дикие бывают, как схватки  - думаю, реакция организма на овуляцию - типа естественной контрацепции
Цитата:
Сообщение от jgana
Люда, спасибо за ссыли)))
Я Максу тут прикупила ботиночки, такая радостная домой приехала, что сына большой такой...ага...он через 2 минуты сорвал их, встал у дивана и поковылял вдоль него и другой мебели, гордо оглядываясь. А за руки он только прыгать начинает))))) ходит пока только самостоятельно)))) В общем как был с самого начала мартышкой, виясящей на плече, так теперь и будет гулять как обезьяна босиком)))))))
А любимая игра теперь в догонялки))))))))
Эх, осталось нам всем совсем чуть-чуть до годика!!! А я что-то как в тумане эти 8 провела...
Одна мечта осталась - пусть заговорит осознанно...
|
Вот и я мечтаю - скорей бы годовасие!
Жутко мне не нравится этот полубессознательный возраст - до года; зато какой кайф от общения со старшим сыном 
уж не кидайте помидоры, плз!
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Хотя, я вроде уже на Испанию решилась
Снова здравствуйте 
Не могу уснуть всю ночь. Днем отоспалась
|
Хорошо, что вобще есть возможность поспать!
И хорошо, что старшие уехали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, я б в Испанию, и на Кипр поехала бы - да вот сомневаюсь, что по финансам сможем потянуть.
Нам бы хоть в Египет в феврале съездить 
Ты на сколько по сумме рассчитываешь?
Цитата:
Сообщение от KsushaS
Девочки, привет! Хочется почитать форум, но времени совсем нет. Прыгаю как коза вокруг Кирилла. Оба заболели с жутким кашлем. Поехала вчера с коляской за микстурой, дорога заняла 3 часа, устала жутко толкать по сугробам и микстуры не купила  Пришла домой, намыла коляску и поставила до весны
|
Выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И как без коляски?! По этим сугробам с ребенком на руках?
Мы сейчас гуляем рядом с домом - доехали до скамейки, посидели птичек покормили, ножками потопали, поглазели по сторонам - и домой! Около часа прогулка выходит. Я во сне с дочей больше не гуляю.
Папа же умудряется вобще в арке дома малявку укатать, а сам потом стоит рядом книжку читает.
|
09.01.2011, 13:08
|
|
|
Участник
|
Девочки! У Серёжи плюс зуб, а у меня минус зуб!  Сломался передний прямо под корень! И смешно и грустно одновременно! Поделитесь со мной стоматологами и протезистами не сильно дорогими, не знаю куда идти  Лучше в личку
09.01.2011, 13:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rina_spb
а у Маринки температура вдруг 38 после ночи. вызвала врача. она подкашливает, но играет. надеюсь, что зубы, хотя у нас все 3 зуба были без темпы. ойойойойой
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВАМ!!! НЕ БОЛЕТЬ  !
Цитата:
Сообщение от Калёсик
5 зуб!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lagufka
8-ка!

|
КАКАЯ  !!! ДЕВОЧКА!!!!
Цитата:
Сообщение от Йуля
Девочки! У Серёжи плюс зуб, а у меня минус зуб!  Сломался передний прямо под корень! И смешно и грустно одновременно! Поделитесь со мной стоматологами и протезистами не сильно дорогими, не знаю куда идти  Лучше в личку
|
 Представляю! Сама с дочкой лешилась зуба, переднего! Но советовать никого не буду, ибо недовольна осталась и последствия до сих пор расхлёбываю. Но у меня ещё переадентит был
09.01.2011, 14:02
|
|
|
Активный участник
|
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Валяюсь на диване, обдумываю, как мне поступить. Надо сдать кровь с сынулей. Но у нас в поликлиннике прокол на пальчике делают старыми ланцетами  . Давочки, ни кто из вас не покупал скарификатор в аптеке? Им же совсем не больно пальчик колоть. Или может на дом вызвать? Как вы кровь сдавали?
А у меня Сергуша ни на кого не показывает  , знает только кису (нашу пушку), и Алину. И прыгает по просьбе. Наверно я мало с ним занимаюсь  .
|
|
|
09.01.2011, 14:07
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!Я патологически спать хочу
Цитата:
Сообщение от Викусёна:)
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Валяюсь на диване, обдумываю, как мне поступить. Надо сдать кровь с сынулей. Но у нас в поликлиннике прокол на пальчике делают старыми ланцетами  . Давочки, ни кто из вас не покупал скарификатор в аптеке? Им же совсем не больно пальчик колоть. Или может на дом вызвать? Как вы кровь сдавали?
|
Мы сдавали с обычной ланцеткой,ничего,не плакал
Цитата:
Сообщение от Я Птица-Говорун
ИМХО-за деньги от проданной РОАН эмму не купишь
|
+1
Ну или купишь...после 5 детей
Цитата:
Сообщение от KsushaS
Девочки, привет! Хочется почитать форум, но времени совсем нет. Прыгаю как коза вокруг Кирилла. Оба заболели с жутким кашлем. Поехала вчера с коляской за микстурой, дорога заняла 3 часа, устала жутко толкать по сугробам и микстуры не купила  Пришла домой, намыла коляску и поставила до весны
|
Ооо...мать,я про коляску вообще забыла.Она у нас стоит сейчас как "мебель" в ней столько всего валяется.И шапки,и перчатки,собачий поводок
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
нууу, для меня не тяжелая  катаю на ура... но у нас правда лифт, НО вокруг дома одни ступеньки, приходиться спускать-поднимать. нормально
|
Неее,для меня после моего Роана 12 кг + сынулька 12 кг,и всё это добро тащить на 4 этаж на себе  я готова только на трость не более 3 кг веса  
|
|
09.01.2011, 14:10
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
09.01.2011, 14:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
Наконец-то..
Не баночные овощи очень вкусные к тому же(даже если с пестицидами  )
|
|
09.01.2011, 14:38
|
|
|
Мега-элита
|
Приветы
Вика, у нас тоже старыми ланцетами берут кровь, в аптеках я не нашла нигде скарификаторов... пришлось идти и сдавать старым. Маюша не пикнула даже, т-т-т
|
|
|
09.01.2011, 15:40
|
|
|
Участник
|
Привет всем!!
Что-то тишина у нас тут сегодня...
Юля, Сергуню с зубиком!!!    интересно, а много тут нас - беззубых - осталось?..
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
20. Остальные уже у взрослого. Не больно почти.
Девочки, Маринке и Лениной маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша смешнюяая.
Ильюшу с 5-м зубом
Худеть смысла нет, пока мы грудью кормим. Плохо на молоко влияет, и гормональный фон не позволит толком. Вот ГВ завершу к лету (или к осени, как пойдет), и сразу худеть. Мне 5 кило полюбому скидывать надо.
Я сегодня почти огурцом - 37,7 и хотя гнойники теперь на обеих миндалинах гроздьями висят, они приобретают приятных белый цвет  , вместо черно-зеленого.
Но самочувствие... Когда температура 38-39 и все болит и крутит, я в полуотключке. А вот когда 37,7, и все болит и крутит. А отключиться не получается.  
Старших забрали свекры. Сегодня дети нормально питались.   
|
Маша, тебе @@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!! это у тебя ангина, чтоль, такая?...
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
нууу, для меня не тяжелая  катаю на ура... но у нас правда лифт, НО вокруг дома одни ступеньки, приходиться спускать-поднимать. нормально
ооо, а как научила? я вот пытаюсь, пытаюсь..... а Даньке пофиг на глазки-носик-ротик. ему "ладушки" подавай 
|
да нинаю.... как-то специально не учила... просто когда играем, я на игрушку показываю и говорю "Где у кисы глазки?.. Вот у кисы глазки!" - ну и показываю на игрушке. и так почти со всеми игрухами, где глаза-нос-рот есть. Как-то так... Получается, что просто запомнил  а как в ладушки учить играть - я не знаю... я его ладошки в свои руки беру, начинаю хлопать, а он тока лыбится и ржет, но хлопать не хочет...
Девочки, подскажите, плиз, хорошего ортопеда!!!!  а то наша в долгосрочном отпуске, к кому обратиться - не знаю...
|
|
|
09.01.2011, 15:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Я Птица-Говорун
Наконец-то..
Не баночные овощи очень вкусные к тому же(даже если с пестицидами  )
|
Я вот вчера купила банку с цветной капустой.я не знаю как ее нужно приготовить чтобы она так воняла  приготовила сегодня домашнюю Карельскую капусту абсолютно нормально пахнет...
|
|