|
|
08.01.2011, 22:01
|
|
Участник
|
Здравствуйте! А платные палаты на неврологии есть? Может кто лежал там? И как проходит день на дневном стационаре? Нам предстоит госпитализация. Вот решаю куда лучше на земледельческую или на Гаврскую, лежать или приезжать?
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 00:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина Муравьева
Здравствуйте! А платные палаты на неврологии есть? Может кто лежал там? И как проходит день на дневном стационаре? Нам предстоит госпитализация. Вот решаю куда лучше на земледельческую или на Гаврскую, лежать или приезжать?
|
когда мы там лежали, я только по наслышке знаю, что называли сумму 1700 руб., от мамочки, которая пребывала в платной палате, слышала, что палата этого не стоит, я видела краем глаза, действительно не стоит, (но с другой стороны, мне есть только сравнить с платной палатой при реанимации новорожденных в дгб22, я там платила 900 руб, но там условия значительно лучше, еще раз повторюсь, видела палату краем глаза может они там разные и есть получше) .
Если вы хотите на дневной стационар, зачем вам платная палата?
Дневной стационар - главное договориться с массажистом, чтобы она поставила вас пораньше. Мы ездили на массаж к 10, потом быстро делали уколы, свет, осмотр врача и где-то в 12 уезжали домой. Иногда когда нужно будет сдавать анализы, вам нужно будет приехать раньше, по-моему до 8-30 нужно сдать, или если узи, ЭСС то придеться чуть задержаться.
|
09.01.2011, 12:37
|
|
Элита
|
Мы были 4 раза, 3 раза через неделю уезжали с обструктивным бронхитом и т.д... Результата,соответственно,ноль((
Один раз отлежали полный курс-результат хороший! Главное-не заболеть!!!
А так несколько раз в год на консультацию к Бессоновой, ни на кого ее не променяю.
А вот с ортопедом у нас проблемка вышла. До 2 лет мы постоянно у нее надлюдались, только обувь ортопедическую рекомендовала. А как в 2 года попали в Турнера,то сказали,что вам то операция нужна.. И где мы раньше были,безмозглые родители..И начались гипсования и т.д. Сейчас операция временно откладывается.
Так что если неврология-Бессонова, а если хоть малость ортопедии есть-только Турнера!
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 12:47
|
|
Элита
|
Кстати,кто знает волшебные пути попадания там на ЛФК?
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 13:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от viktrija
Аленушка 2, подскажите, на какую больницу вы поменяли Святую Ольгу? Пытаюсь собрать всю возможную информацию о возможностях реабилитации в СПб.
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 14:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина Муравьева
|
На Земледельческой лечение лучше(для меня).А платная палата на землед. действительно не стоит тех денег,даже таулета за такую сумму нету...
|
09.01.2011, 16:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Светик84
Кстати,кто знает волшебные пути попадания там на ЛФК?
|
тоже интересно 
|
09.01.2011, 16:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Светик84
Мы были 4 раза, 3 раза через неделю уезжали с обструктивным бронхитом и т.д... Результата,соответственно,ноль((
Один раз отлежали полный курс-результат хороший! Главное-не заболеть!!!
А так несколько раз в год на консультацию к Бессоновой, ни на кого ее не променяю.
А вот с ортопедом у нас проблемка вышла. До 2 лет мы постоянно у нее надлюдались, только обувь ортопедическую рекомендовала. А как в 2 года попали в Турнера,то сказали,что вам то операция нужна.. И где мы раньше были,безмозглые родители..И начались гипсования и т.д. Сейчас операция временно откладывается.
Так что если неврология-Бессонова, а если хоть малость ортопедии есть-только Турнера!
|
+1
Бессонова-просто чудо!!!  Спасибо ей большое!!!
Наблюдались у другого невропатолога, ездили к ней на прием по дикой записи, так она больше брала по деньгам чем Бессонова, но сравнивать их язык не повернеться... Бессоновой низкий поклон   
Из Ольги на дом массажистку брали Елену Михайловну...
А в Турнера можете кого-нибудь посоветовать??? 
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 16:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mari999
тоже интересно  
|
Деньги решают все 
Подошла прям к ним, предложила, выбрала удобное нам время и ФСЕ
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 17:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от izergulka
Деньги решают все 
Подошла прям к ним, предложила, выбрала удобное нам время и ФСЕ 
|
к ней? я думала об этом, но она всегда такая загруженная ходила, мне казалось, что она меня отправить подальше....
|