Круглый стол для прыщавых) - Страница 455 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2011, 03:04
ответ для tranzoid , на сообщение « спасибо, поняла, я когда к другой там... »
Kattyss
Ветеран

всех с новым годом!!!
Цитата:
Сообщение от Сусло НЕобыкновенное Посмотреть сообщение
мы договорились, что я ей позвоню после НГ праздников. Сказала, что скорее всего на Казакова в какой-то салон пойдет.
Как узнаю - напишу тут.
Кстати, Мария мне не особенно нравилась, и коллега (тоже к АЮ ходила) недовольна ей.
Цитата:
Сообщение от Lulia22 Посмотреть сообщение
Поделитесь инфой?
Казакова - это просто прекрасно А то кататься в центр по всем пробкам для меня было просто мучение.
пы.сы. От Марии я тоже не в восторге
да, мне Мария как-то тоже не очень, если честно. Вот почему, я даже не стала записываться, как только мне сказали, что АЮ больше там не работает... как узнаете, где она работать будет, напишите я буду ждать
Kattyss is offline   Цитировать ·
Старый 03.01.2011, 01:21
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
allexess
Активный участник

Мне в свое время очень помогли витамины аевит. Кожа была - страшно смотреть! Сплошной прыщ!
Пропила курс аевита, тьфу-тьфу-тьфу! Все ушло. Как только возникают снова проблемы -срочно начинаю снова его пить. Но уже несколько лет слава богу как все прошло.
А уж сколько я чисток не делала, сколько и чем не ползовалась, какие маски не наносила... Улучшения от чего-то были, но временные.
allexess is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2011, 01:12   #4543
catiss
Частый гость

Цитата:
Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
Мне в свое время очень помогли витамины аевит. Кожа была - страшно смотреть! Сплошной прыщ!
Пропила курс аевита, тьфу-тьфу-тьфу! Все ушло. Как только возникают снова проблемы -срочно начинаю снова его пить. Но уже несколько лет слава богу как все прошло.
А уж сколько я чисток не делала, сколько и чем не ползовалась, какие маски не наносила... Улучшения от чего-то были, но временные.
А какой курс?сколько пить нужно?и Вам их кто-то назначал?или как...
catiss is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2011, 01:46   #4544
tranzoid
Хранитель

Цитата:
если б всем так помогал аевит, ни тут не было б такой темы, ни прыщавых людей вокруг.
вам повезло-радуйтесь
tranzoid is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2011, 08:51
ответ для tranzoid , на сообщение « если б всем так помогал аевит, ни тут... »
upetrova
Участник

Да уж, я тут пропила курс Аевита. Началось все с ухудшения (сначала это почти всегда бывает, нормально), закончилось стабильным ухудшением. Вот уже месяца 3 все длится - кожа гораздо хуже, чем до Аевита. Возможно, совпадение. На все же Аевит, прямо скажем, не панацея.
upetrova is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2011, 17:49
ответ для upetrova , на сообщение « Да уж, я тут пропила курс Аевита.... »
allexess
Активный участник

Цитата:
Сообщение от catiss Посмотреть сообщение
А какой курс?сколько пить нужно?и Вам их кто-то назначал?или как...
Мне косметолог рекомендовала. Точно не помню, но там завязка на весе. Вроде на каждые 10 кг 1 таблетка аевита. Но вообще конечно нужно советоваться с дерматологами.

У меня муж тоже в молодости страдал, так ему, что самое смешное, помогли успокоительные!

Так что конечно аевит не панацея.

Я Таня!
Старый 04.01.2011, 17:50   #4547
allexess
Активный участник

Цитата:
Сообщение от upetrova Посмотреть сообщение
Да уж, я тут пропила курс Аевита. Началось все с ухудшения (сначала это почти всегда бывает, нормально), закончилось стабильным ухудшением. Вот уже месяца 3 все длится - кожа гораздо хуже, чем до Аевита. Возможно, совпадение. На все же Аевит, прямо скажем, не панацея.
У меня так было на капсулы красоты, до сих пор помню их название Мерц. Хотя это было лет 9 назад. Тогда я буквально пару таблеток выпила и началось такое

Я Таня!
Старый 04.01.2011, 18:12   #4548
Ninochka
Участник

Цитата:
У меня так было на капсулы красоты, до сих пор помню их название Мерц. Хотя это было лет 9 назад. Тогда я буквально пару таблеток выпила и началось такое
у меня тоже во время Мерца был капец с лицом, терпела-терпела надеялась организм привыкнет к этим витаминам и кожа лучше станет,а вот и нет. Пол банки пропила, бросила.
А вот аевит это вещь, каждый день по одной витаминки принимаю. Лицо отличное, грудка тоже хорошая, на спинке бывает выскакивают.
Ninochka is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2011, 14:52
ответ для Green eyes , на сообщение « я знаю только одного хорошего... »
Semka
Элита

Цитата:
Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение
я знаю только одного хорошего дерматолога с опытом с ретиноидами. это Аравийская Елена Александровна из 1-го меда. Почему вы боитесь принимать Роаккутан? Если бы у меня были большие проблемы с лицом и хорошие фин возможности, я бы пропила курс бы 100%. При грамотном подходе это избавление от проблемы с большой долей вероятности.
Поддерживаю. Если бы во времена моей молодости был РОА, то я бы его пропила (при наличии нормальных анализов естественно). Сейчас вопрос тоже не актуален.
Точно знаю, что в центре медицинской косметологии МАПО (на Просвещения) врачи занимаются РОА. По крайней мере врач у котрой я прохожу процедуры точно. Если что то зовут ее Инна Александровна.
Semka is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 17:09
ответ для Semka , на сообщение « Поддерживаю. Если бы во времена моей... »
Tuysha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Semka Посмотреть сообщение
Поддерживаю. Если бы во времена моей молодости был РОА, то я бы его пропила (при наличии нормальных анализов естественно). Сейчас вопрос тоже не актуален.
Точно знаю, что в центре медицинской косметологии МАПО (на Просвещения) врачи занимаются РОА. По крайней мере врач у котрой я прохожу процедуры точно. Если что то зовут ее Инна Александровна.
А побочных эффектов не было?

если есть какие-то вопросы по моим постам, пишите в личку - подписки часто теряю
Tuysha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение