Онищенко предлагает делать прививки насильно, вопреки желанию матерей - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2011, 20:26   #141
даначка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от НорвегиЯ Посмотреть сообщение
Для того, что бы узнать опыт других по поводу прививок - достаточно поискать стотыщпиццот таких же тем по поиску. И незачем плодить новые, такие же бессмысленные по моему мнению.
И еще я бы советовала всем молодым мамам не на форумах ума набираться, а общаясь с грамотными врачами, изучая медицинскую литературу. А то здесь одни понапишут, другие понаслушаются и пошло поехало все по новой. ОБС сплошное с какими-то уже набившими оскомину ссылками.
Ну,одно другому не мешает.Хочет человек на форуме что-то узнать-это его личное право.А темы всегда будут создаваться.Хорошо,что люди интересуются
Старый 09.01.2011, 02:21
ответ для Инна 2 , на сообщение « А я считаю,что прививки надо... »
голубой_щенок
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Инна 2 Посмотреть сообщение
А я считаю,что прививки надо делать!!!!!если нет медотвода.А то летом,когда появился полиомиелит....все так срочненько заволновались......И писали здесь что сделали прививку от коклюша-а все равно заболели....Так вот,прививка не защищает от заболевания,а делает его течение намного легче....
Да,Вы имеете право ,и даже обязательно перед прививкой сдать анализы.У меня дочка привита по возрасту.Я слежу за тем,чтобы ей не сделали прививку без моего согласия- и у меня все получается как я того хочу.И мы с Вами привиты по возрасту.....
Ну Вам надо, Вы и делайте! У родителей должно быть право решать делать ребенку прививки или нет.
голубой_щенок is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 14:20   #143
мадам Грицацуева
Старожил

Цитата:
Сообщение от НорвегиЯ Посмотреть сообщение
Хорошо, когда есть кому поддакнуть, правда?
Цитата:
Сообщение от Катарина Нейман Посмотреть сообщение
какое громкое заявление. вы себя имели ввиду?
По-моему имели ввиду Вас

Знойная женщина, мечта поэта...
мадам Грицацуева is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 16:50   #144
марго теттчер
Элита

Цитата:
Сообщение от °• БуСИНкА •° Посмотреть сообщение
У нас было много тяжелых инфекционных заболеваний, например лепра, брюшной тиф, холера, чума, от которых не придумывали прививки, они сами ушли. Почему же считается что оспа ушла только благодаря вакцинации? В Африке можно подумать всех прививали! А сколько оспы там было! Можно подумать оспа на прощанье сказала, что ее победили прививкой!
Извините,пожалуйста,но перечисленные заболевания никуда не ушли,они существуют до сих пор и люди ими болеют,но не повсеместно,а в эндемичных районах.И прививка от чумы существует и ею прививают в этих самых районах людей,чья профессия связана с риском заражения.От брюшного тифа и холеры прививки не существует,т.к. иммунитет у кишечных заболеваний нестойкий, и даже переболев ими,не исключается риск заражения и в последующем.Но повторяю.ими болеют,и в том числе и в Питере встречаются единичные случаи брюшного тифа(я лично видела одного такого товарища в больнице Боткина с доказанным брюшным тифом).Лепра вообще загадочное заболевание:до сих пор точно не знают пути заражения,но тем не менее заражаются и лепрозории существуют до сих пор...А про случаи натуральной оспы что-то не слышно...
марго теттчер is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 17:22   #145
мадам Грицацуева
Старожил

Цитата:
Сообщение от Катарина Нейман Посмотреть сообщение
какой у вас ум!

а чего влезли-то?
ну это форум, тут каждый выссказаться может.
По теме - я за прививки по индивидуальному графику. Закон, скорее всего не примут, не совсем они дураки. В соседнем топе эта тема раскрыта полнее, и правильных мыслей много.
ЗЫ. Откуда у Вас столько агрессии?

Знойная женщина, мечта поэта...
мадам Грицацуева is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 17:32
ответ для Инна 2 , на сообщение « А я считаю,что прививки надо... »
Cemechka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Инна 2 Посмотреть сообщение
А я считаю,что прививки надо делать!!!!!если нет медотвода.А то летом,когда появился полиомиелит....все так срочненько заволновались......И писали здесь что сделали прививку от коклюша-а все равно заболели....Так вот,прививка не защищает от заболевания,а делает его течение намного легче....
Да,Вы имеете право ,и даже обязательно перед прививкой сдать анализы.У меня дочка привита по возрасту.Я слежу за тем,чтобы ей не сделали прививку без моего согласия- и у меня все получается как я того хочу.И мы с Вами привиты по возрасту.....
к сожалению прививка не защищает от заболевания и не делает его течение легче, на фоне прививки симптомы смазаны и распознать заболевание как правило сложнее, а течение его сугубо индивидуально
есть детки которые и при наличии прививок болеют очень, очень тяжело тем чем вроде бы не должны болеть
Cemechka is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 17:35
ответ для antares , на сообщение « Онищенко предлагает делать прививки... »
Cemechka
Наш человек

девочки не прерикайтесь, тема сложная, скользкая
сча.... троли подтянуться
Cemechka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение