Домашний фарш без мясорубки - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2011, 12:54   #1
Nimfa78
Элита
 
Аватар для Nimfa78
 
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 2 174
Домашний фарш без мясорубки



не знаю, как у вас, а у меня иногда бывает, что или фарша много не надо, или остаётся небольшой кусок мяса, ради которого мясорубку пачкать не хочется =)
и тогда....
мясо режется тонкими ломтиками поперёк волокон, а потом отбивается до буквально прозрачности. эти отбитые кусочки складываются стопочкой, а стопочка режется ножом вдоль и поперёк, всё)
ЗЫ для мантов, например, делаю начинку только так - мясо вроде бы и кусочками, но не такое зернистое, как если просто порубить ножом, и очень сочно
__________________
любимое блюдо - креветки с гуакамоле
любимая поза - маваси гири
Nimfa78 is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 18:44
ответ для Nimfa78 , на сообщение « Домашний фарш без мясорубки »
  #2
NataYYY
Активный участник
 
Аватар для NataYYY
 
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: Пушкин
Сообщений: 565


У нас один раз с мясорубкой не сложилось... тоже фарш ножом в лазанью рубила - получилось совсем не дурно и тоже очень сочно!
NataYYY is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 22:10
ответ для Nimfa78 , на сообщение « Домашний фарш без мясорубки »
  #3
Тюлечка
Частый гость
 
Аватар для Тюлечка
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: м.Академическая,Пионерская,Парк Победы
Сообщений: 57


я в таких случаях пользуюсь блендером,вжик и фаршик готов :-)
Тюлечка is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 22:40
ответ для Тюлечка , на сообщение « я в таких случаях пользуюсь... »
  #4
Nimfa78
Элита
 
Аватар для Nimfa78
 
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 2 174


блендером - это не фарш, а мясная паста =)
__________________
любимое блюдо - креветки с гуакамоле
любимая поза - маваси гири
Nimfa78 is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 23:05
ответ для Nimfa78 , на сообщение « Домашний фарш без мясорубки »
  #5
Kru
Мега-элита
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 3 163


зависит от мощности и скорости
Kru is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2011, 16:31   #6
МаРиНа-Я
Ветеран
 
Аватар для МаРиНа-Я
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Коломяги, Главная ул.
Сообщений: 627


Цитата:
Сообщение от Nimfa78 Посмотреть сообщение
блендером - это не фарш, а мясная паста =)
смотря какая скорость в блэндере и сколько время резать. можно и паштет сделать, а можно просто рубленное. Всегда фарш делаю так))))))))))
__________________
МаРиНа-Я is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena