| |
|
09.01.2011, 19:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
да? а мне грозили и тем и другим одновременно уже после 20....хорошо, что не потвердилось укорачивание!
|
я когда на сохранение лежала в 1 РД - они сказали что край для зашивания 21-я неделя, а с двойней они всем рекомендуют до 27 недель пессарий, но я как понимаю с пессарием - "большое испытание для мужа"  полный запрет на ПЖ, там в роддоме лежали те кто этот сосвет не послушался - им схватки останавливали и заново слетевший пессарий ставили
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 19:51
|
|
|
Элита
|
Оххх...держись там!!!! Уверена,что все будет отлично!!!! Главное что малыши хорошо развиваются!!!!!
|
09.01.2011, 20:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
я когда на сохранение лежала в 1 РД - они сказали что край для зашивания 21-я неделя, а с двойней они всем рекомендуют до 27 недель пессарий, но я как понимаю с пессарием - "большое испытание для мужа"  полный запрет на ПЖ, там в роддоме лежали те кто этот сосвет не послушался - им схватки останавливали и заново слетевший пессарий ставили
|
посмотрим, что скажут 11-го, а испытаний наш муж уже не боится - у нас и так полный запрет с самого начала и очень строгая врач  тем более он сам не притронется, на все мои приставания - отказ... и все тут!
Цитировать ·
|
09.01.2011, 20:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
посмотрим, что скажут 11-го, а испытаний наш муж уже не боится - у нас и так полный запрет с самого начала и очень строгая врач  тем более он сам не притронется, на все мои приставания - отказ... и все тут!
|
ох, и у нас был запрет стогий... а когда вроде рач и разрешила - муж ни в какую, очень боится....
Цитировать ·
|
09.01.2011, 20:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
зашивают только до 20 недель, после только пессарии ставят, но с ним, пожалуй и лучше
|
наш врач говорила неделях на 18, когда ей уже наша шейка не нравилась, что двойню вообще не зашивают - типо опасно, не знаю имела ли она ввиду пессарий в том числе... посмотрим, что она нам во вторник скажет
Цитировать ·
|
09.01.2011, 20:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
Спасибо за отзыв  Не могу понять....Если покупать коляску-трансформер зачем ещё одну на лето??? Может я чё-то не понимаю,но она же складывается в прогулочную. У меня опыта нет в этом  . Чего посоветуете ?!!!
|
У меня дети в конце октября родились, коляска с большими колесами пригодилась на две зимы, сейчас на санках ездим. Тако именно для зимы хороша, везде проедет. А трость удобно брать с собой, если загород едешь, в магазины ходить. В принципе, если не надо никуда, то можно и трансформером обойтись. Может у кого детки в марте, немного погулять на балконе, потом можно арию твин купить, она вроде с рождения. У меня знакомая так гуляла: коляска легкая, книжкой сложила поставила в лифт, один пупс под мышкой, второй в слинге. Вышла, сложила в коляску, поехала. Большие коляски в лифт не входят все, поэтому надо думать, где можно их оставлять, либо, чтобы кто-то помогал вытаскивать. Я когда к маме ездила в гости, гуляла с одной в рюкзаке, с другой в трости (когда уже сидели), там в лифт не влазит даже в сложенном виде двойная. У меня очень много знакомых мам двойняшек, ну ни одна не обошлась одной коляской, в разное время разные потребности. Хотя это конечно не показатель, может у Вас получится.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 20:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
ох, и у нас был запрет стогий... а когда вроде рач и разрешила - муж ни в какую, очень боится....
|
та же фигня... только пылинки сдувает... чувствую себя инкубатором на ножках!
Цитировать ·
|
09.01.2011, 22:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Katerina A
У меня дети в конце октября родились, коляска с большими колесами пригодилась на две зимы, сейчас на санках ездим. Тако именно для зимы хороша, везде проедет. А трость удобно брать с собой, если загород едешь, в магазины ходить. В принципе, если не надо никуда, то можно и трансформером обойтись. Может у кого детки в марте, немного погулять на балконе, потом можно арию твин купить, она вроде с рождения. У меня знакомая так гуляла: коляска легкая, книжкой сложила поставила в лифт, один пупс под мышкой, второй в слинге. Вышла, сложила в коляску, поехала. Большие коляски в лифт не входят все, поэтому надо думать, где можно их оставлять, либо, чтобы кто-то помогал вытаскивать. Я когда к маме ездила в гости, гуляла с одной в рюкзаке, с другой в трости (когда уже сидели), там в лифт не влазит даже в сложенном виде двойная. У меня очень много знакомых мам двойняшек, ну ни одна не обошлась одной коляской, в разное время разные потребности. Хотя это конечно не показатель, может у Вас получится.
|
Вот уж полностью согласна насчет неудобств с лифтом!!! Не понимаю,почему лифт не раздвинуть на чуточку. Ведь буквально какие-то сантиметры не хватает
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 22:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
та же фигня... только пылинки сдувает... чувствую себя инкубатором на ножках!
|
   Девчонки,почему-то на ум пришло наше : "Мужики все одинаковые!" Но только в хорошем смысле  Наши мужчинки сейчас на насеток похожи. А вообще-то не на насеток,а на пингвинов  Смотрели как самцы пингвинов яйца высиживают  Я была немного шокирована и приятно удивлена  У меня с начала Б. противопоказаний для половой жизни не было,так мужа в буквальном смысле слова уговаривать приходилось  А как писсарий поставили,так я и сама отказалась ото всего. Честно говоря,не понимаю как с этим кольцом-то можно  Я вчера свечку ставила,так испугалась,дотронувшись до него. Почему-то так низко оно у меня стоит,может опустилось,может это ненормально  Хорошо,что уже скоро на приём,надеюсь всё правильно там протекает
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 01:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Murliska
Я решилась на тевтонию, а покупать ее будем в Финке. Девочки там тевтония максимум 900 евро стоит!!! а еще такс фри! надеюсь найдем.
|
А вы за ранее договариваться по-поводу коляски? или просто поедите искать по детским магазинам?
Поделитесь потом плиз опытом, может контактами  за 900 как-то приятнее будет...
Цитировать ·
|