| |
|
10.01.2011, 00:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Ну на вкус уж я не буду 
А запаха точно нет, завтра все-таки ко врачу наверно схожу!
|
Девчат, до конца еще не дочитала вас )) но вот как специалист по подтекающим водам  могу сказать, что как вариант - запах, извините, пожалуйста, спермы. Я и в инете читала и у меня в этот раз был такой отчетливый этот самый запах. По цвету у меня были абсолютно прозрачные они как водичка. У меня подтекали сильно воды, то хлоп немножко вылилось, то хлоп и за раз прокладку залило.
Папа Миша+Мама Алена = Федор (23.01.2006) + Егор (02.01.2011)
|
|
|
10.01.2011, 00:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Девоньки, хрен там был, а не рожаю )))
Кот разболелся совсем  , полдня провели в ветеринарке, тока вернулись. Я с Вами тусю дальше 
|
Пусть киса поправляется!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Jilly
Девочки, милые! Нам очень нужны ваши волшебные кулачки. Нас завтра кладут в больницу - билирубин сильно повышен  Сейчас собираю вещи. Ох и тревожно у меня на душе... не знаю, удастся ли сегодня заснуть..
|
Юличка, все будет хорошо!Вот волшебные кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от lilit1
Всем вечер добрый!
Читала вас полдня, потом приехали друзья. Я им говорю - вы у нас гости замыкающие, т.к.завтра я уже на ДО вернусь, а оттуда не знаю уже - одна или не одна и гостей уже точно не позовем))
Выпила сегодня 3 бокала шампанского, разошлась, блин!  Нифига это не вызывает роды, девочки!  Не работает примета! Я уже сижу и боюсь, что мне до 20 числа (когда кончается Козерог), осталось всего ничего и можем переходить до Водолея... Хочу Козерожкууууууу 
|
Зря ты Юльчик водолейку не хочешь!Мужчины водолеи ох как хороши!!!!!!!!!!!  
Был у меня как то водолей........эх!!!!      :008 :
Цитата:
Сообщение от Креветка
Девчат, до конца еще не дочитала вас )) но вот как специалист по подтекающим водам  могу сказать, что как вариант - запах, извините, пожалуйста, спермы. Я и в инете читала и у меня в этот раз был такой отчетливый этот самый запах. По цвету у меня были абсолютно прозрачные они как водичка. У меня подтекали сильно воды, то хлоп немножко вылилось, то хлоп и за раз прокладку залило.
|
Проверим-с!Но завтра все равно хочу к врачу!
10.01.2011, 00:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
|
 и у меня был.... сорви голова  очень сложный человек 
а козерожки...тоже упрямые ух......
я не расстроюсь ни от козейрожика ни от водолейчика
|
10.01.2011, 00:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
Девочки, милые! Нам очень нужны ваши волшебные кулачки. Нас завтра кладут в больницу - билирубин сильно повышен  Сейчас собираю вещи. Ох и тревожно у меня на душе... не знаю, удастся ли сегодня заснуть..
|
Много-много кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.01.2011, 00:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Другая моя сестра носит имя настя. рдила недавно дочу. ТАк вот беременная ходила - говорила - родится девочка - назовем - настеньька, а если мальчик... пауза... настенька.    сказала нет никого лучше насть, и ласковее и добрее. И права. Нас шесть детей в семье - и настю все любят безоговорочно. без претензий. и все ей стремятся помогать. сколько насть знаю - все такие))))
|
Ванда, как хорошо ты про Насть сказала  . Спасибо тебе от меня,да и пожалуй от всех Насть
10.01.2011, 00:59
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем спокойной ночи, кто соберется рожать - легких родов!!!
|
|
|
10.01.2011, 00:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
|
Юлечка, лови, чтоб всё обошлось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
|
Я тоже водолейку хочу!!!
|
10.01.2011, 01:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Девочки, всем спокойной ночи, кто соберется рожать - легких родов!!!
|
И тебе тоже!!!
Я тоже попробую уснуть... пока треников нет...тссс
|
10.01.2011, 01:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
Это точно, вот только хочу козерожку, ибо раньше!
10.01.2011, 01:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
А у меня муж козерог,девочкииии.....это вешалка,честно говорю,если вам в этом признаётся сам овен-то это что-то всё же значит....
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Это точно, вот только хочу козерожку, ибо раньше!
|
 Я вот тоже только по этому признаку согласна на козерожку,плюс надеюсь девочка будет покорнее всё же....  До водолейчика вряд ли дотяну...